30232d06c924f752e8d65084 1596788881 thumb

クナイプクナイプビオ オイル

• クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディマッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クナイプ クナイプビオ オイル(ボディマッサージ)の口コミ「1ヶ月使用してみての正直レビュー°✧(*´..」

あゆ
  • あゆ

1ヶ月使用してみての正直レビュー° ✧ (*´ `*) ✧ ° ニキビ跡や傷跡に効果的で、乾燥肌にもオススメという事で気になっていたクナイプビオオイル🍊♥️ 100%天然由来成分使用だから敏感肌の私でも安心して使用できました٩(ˊᗜˋ*)و✨ 結果から言うと、私は効果を実感出来ました👍💕 頑固に居座り続けていた頬のニキビ跡が、1ヶ月で徐々に薄くなり今では気にならない程になりました( ¨̮⋆)♥️ ただ!⚠️出来たてほやほやのニキビや、ニキビが出来そうな箇所に使用すると油分でニキビが成長してしまう事がありました💦 なので、跡が気になる箇所にのみ使用するのが個人的にはオススメです🎀肌の治安が全体的に悪い場合は向かないかなと思いました(´×ω×`) 私は、毎晩のケアでお風呂上がりにニキビ跡が気になる箇所にのみオイルを塗り、いつものスキンケアで仕上げて使用しています✨ 肌なじみが良いので1滴で十分広範囲に広げれます。 フレッシュなオレンジの香りが心地よく香ります🍊 使用感もオイルでベタつく感じや、重たさも感じないので使いやすいです✩.*˚ 脂性肌さんには少し重いかもしれませんが乾燥肌の私には十分満足な保湿感もあります♥️ 使用量も少量で十分なのでコスパも良いし、効果もしっかり実感出来たのでニキビ跡や傷跡を綺麗に直したい方にオススメです❤(。☌ᴗ☌。) ーーーーーーーー 久しぶりの投稿です.*・゚ .゚・*. 最近少し忙しい日々が続いているので、投稿頻度が落ちたり、皆さんの投稿へのアクションが疎かになるかもしれませんが暖かく見守って頂けると嬉しいです‪( ;ᯅ; )‬♥️♥️

おすすめアイテムクナイプ×ボディマッサージ

クナイプビオ オイル / クナイプ

クナイプビオ オイル

”癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡”

クナイプビオ オイル ローズ / クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”表面に留まらず肌の奥の奥まで届くオイルで、外側からの栄養補給が出来るので美容液として完璧!”

マッサージオイル グレープシードオイル / クナイプ

マッサージオイル グレープシードオイル

”ニオイはきつくなく爽やかです!オイルの割にサラサラして保湿効果もあり優秀です。”

クナイプ×ボディマッサージの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)私も最近体調思わしくないのとTwitterばかり開いててLIPSの方あんまり投稿出来てない😂 あゆちゃんのペースでゆっくりすれば いいんだよ🙌💕

• あゆ

あゆ@otemoおテモちゃんありがとう‪( ;ᯅ; )‬♥️ そしておてもちゃんも体調優れないの心配だよ😰 お互いにマイペースに楽しもう👐✨

• 菜の花

菜の花クナイプって入浴剤のイメージあったけどスキンケアもあったんだね☺️💗 1ヶ月でニキビ跡に効果あるなんてすごい👏✨でも今はニキビとニキビ跡混在してるから塗るの難しそう😂お肌落ち着いたら試してみよう💕

• あゆ

あゆ@x_xsmile菜の花さん♥️私も入浴剤の存在しか知らなかったから見つけた時びっくりしたよ( •̀ω•́ )!! 本当は顎のニキビ跡直したいけど混在してて、1回ニキビ増殖させちゃったから今は頬にだけ使ってる😭 早く顎ニキビ治って欲しいなぁ💦

• とみぃ

とみぃ私も最近なかなか投稿出来ないからお互い出来る時にマイペースでいこう😊 今絶賛ニキビ出来てるから気になったけど現在進行ニキビはダメなのね😂😂 でもニキビ跡に良いなら欲しい😍

• あゆ

あゆ@angelofcatsとみぃさん久しぶりだね〜٩(ˊᗜˋ*)و♥️ そだねお互いにマイペースが1番だよね✨ 疲れたりすると私もすぐお肌に影響出るよ💦 ニキビ跡には効果実感出来たからオススメだよ👍💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️あゆちゃーん💓 あゆちゃんのペースでこれからも仲良くしてねえ✌️💓 わたしも実はこれ使い始めたんだけど、なかなかうまく使えなくて、レビューありがとう🥰参考になったよ\(^ω^)/

• あゆ

あゆ@jiri108ラテちゃんありがとぉー٩(ˊᗜˋ*)وマイペースにがんばるね♥️♥️ ラテちゃんも使い始めたんだね!! 仕上げで使うより、最初に使ったり化粧水に少しだけ混ぜて使う方が私には向いてたよ( ¨̮⋆)✩.*˚

• R-n❤️

R-n❤️このバームタイプの使ってたぁ(´,,•ω•,,) オイルも良さそう(。•ω•。)

• あゆ

あゆ@twinkle_cosme_cchnえ!これバームもあるんだ♥️ 素敵な情報ありがとう✨早速調べてみるね° ✧ (*´ `*) ✧ °

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》忙しい時はムリしないでいいんだよ💖 ストレス溜まるとニキビ出来るよねぇ😅

• あゆ

あゆ@miyo_215みよちゃんお久しぶり° ✧ (*´ `*) ✧ ° 優しい言葉をありがとう〜‪( ;ᯅ; )‬♥️ マイペースにがんばるよ✨

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰私もこれ愛用してます🥰🥺これ結構いいかもです💕

• あゆ

あゆ@twinkle_make_fnfコメントありがとうございます♥️ りーさんも愛用されてるんですね✨ 私も続けて使用して行こうと思います° ✧ (*´ `*) ✧ °

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃあゆちゃん❤❤毎日仕事お疲れ様ー(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕 クナイプのオイル良さそー❤今日またミクシム買ってきてしまった笑 クナイプのオイル探してみるー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧最近オイルにハマりちゅ✳

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@maimai0619やべ💦ハマり中だよ笑

• あゆ

あゆ@maimai0619ぷぅぴちゃーん♥️♥️ありがとう‪( ;ᯅ; )‬ これで明日からもまたがんばれるよぉ〜🎀✨ 奇遇にも私もオイルにどハマり中だよ🤣(笑) HABAのオイルで調子良かったから色んなオイルに誘惑されてるからすごい気持ちわかるよぉ〜( ꇐ₃ꇐ )♥️

ボディマッサージランキング

エトワラン

エトワラン マッサージクリーム

ボディマッサージ

フレイオイル(freioil)

シェイピングオイル(Shaping Oil)

ラベンダー オイル

”ラベンダーの香りが心地よいオイルです。 透明のオイルで伸びが良いです”

THE BODY SHOP

ポリネシアン モノイラディアンスオイル

ボディマッサージ

フレイオイル(freioil)

マッサージオイル(Massage Oil)

クレーム マスヴェルト

”引き締めタイプのボディークリームです。塗りやすいし伸びも良かったです!”

ニールズヤード レメディーズ

アロマティックマッサージオイル

アルニカ マッサージオイル

”香りが良く保湿力もすごい!のせた瞬間からグングン浸透していき、ベタつきは残りません。”

シトラス オイル

KIREIMO

ボディラインジェル

ボディマッサージのランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプビオ オイル

• 20ml: 500円
2014/9/1(最新発売日: 2020/9/22)
クナイプ(Kneipp)