夜分遅くに失礼します🌙ざざわです。今回は、夜勤のお供を紹介します!ロッテのZEROシュガーフリービスケット〝おいしくさっくりとした食感のビスケット〟✔︎砂糖ゼロ✔︎糖類ゼロの優秀なビスケット!✍️DATA✍️一袋26gあたり106kcalタンパク質1.8g炭水化物19.1g脂質4.7g糖質15.5g食物繊維3.6g食塩相当量0.15g⚠︎アレルギー物質⚠︎卵🥚乳成分🥛小麦🌾大豆🥜夜勤で夜中起きているとどうしても小腹が空いてしまう。でもこんな夜中にドカ食いするわけにもいかない!少しずつちまちま食べるものが欲しい時にぴったりです味もおいしく、甘さもほんのりとした塩っけもありちゃんと美味しいビスケットです♪こんだけしっかり味がついていて砂糖、糖類ゼロは強い!優秀!しっかり咀嚼していれば割と小腹が満たされます!ざざわ的コツはしっかり噛んで少し食べたらお水を飲んでまた食べてお水を飲んで…と合間合間にしっかりと水分を補給すると腹持ちもいいし満腹感も感じられるのでおすすめです!コンビニやスーパーに売っているので気軽にゲットできるのもありがたいです!#ロッテ#ZEROシュガーフリービスケット#夜勤のお供シリーズ
もっと見るロッテ ZEROシュガーフリービスケットの口コミ - ロッテ ZEROシュガーフリービスケット
おすすめアイテムロッテ×食品
ロッテ | キシリトール・ガム(ライムミント) | ”息も爽やかになるので、口臭が気になる時や食後などに噛むのがオススメです♫” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
ロッテ | 爽 | ” サクレみたいな味わいで、すっきり爽やか。 シャーベット感覚で食べることができます。” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
ロッテ | キシリトールガム 7種アソートボトル | ”1つのボトルに7種類も入ってるなんてお得だし、とても気に入ってます🥰 キシリトール配合だから歯にも優しい🙆♀️” | 食品 |
食品ランキング
明治 | ブルガリアヨーグルト | ”腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 | UHAグミサプリ ビタミンC | ”1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡” | 食品 |
明治 | チョコレート効果 CACAO72% | ”ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪” | 食品 |
カルビー | じゃがりこ | ”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
RICHY | Oatmeal Mini-Bite | ”めっちゃ美味しいし、一つ一つが個包装になっているので、どこでも気軽に食べられる!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
LAWSON (ローソン) | ロカボシリーズ | ”甘党でも大満足♥低カロリー・低糖質なのに美味しい♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
オクチシリーズ | キシリブロック(オクチレモン) | 食品 |
| 399円(税込) | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 | UHAグミサプリマルチビタミン | ”グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡” | 食品 |
DANONE | ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) プレーン加糖 | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
カルビー | フルグラ | ”とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!” | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
もちもちしょくぱん🍞さんの人気クチコミ
ロートCキューブ🐈⬛猫耳キャップ🐈数量限定品❤︎箱 /タイプピンク/しみないブルー/クールパープル/スーパークール猫好きコンタクトユーザーの為の目薬😍よくリピートしているのでコンプしてみました☺️よく使うので毎年違う柄か動物ででてほしい❤︎どの角度からも目薬をさせるので上を向かなくてオッケーなのと安い!裸眼でもソフト、ハードコンタクトにもカラコンにも◎10/13発売日ですが、フラゲできました😏✌️コンタクトの乾きに一滴で潤いを✨迷ったときはクールかしみないタイプがおすすめ❤︎アイメイクもくずれません☺️キャップもワンタッチで開け閉めできてストレスなし!黒も開封しましたがマーブル模様がかわいい!スーパークールですが、きつすぎないクールさでした❄️ジルのポーチの動画に登場してます🐈⬛ロート製薬ロートCキューブクール医薬品
- 2021.10.12
RMKザベージュライブラリーアイシャドウデュオ02ジェムサンドベージュシリーズのアイシャドウ🐑尊いかわいさ😍名前からしてすでにかわいい...やや大きめサイズの2段ケースです🥺上がクリーム、下が多少ラメの段です🐈多色ラメの細かさがスックの単色シャドウのよう✨クリームの上からラメをのせたりもできます✨上のクリームシャドウがしっとり&きれいに色みがでて、ラメものりがよし😌シルバーパケもシンプルでおしゃれ!指紋はつきます...新品ですがすでにケースに汚れが笑ミラータイプなので目立つ🥺チップとブラシが付いてます。チップとブラシはどちら専用かは不明💦指でクリームをとると爪に入ります😓クリームのイエローブラウンがお気に入り!ナチュラルな発色かと思いましたが、色みも結構出ます!イエベ向きかも🥺リップはベージュ系がいいそう🤤ナチュラルよりなので、パーソナルカラーはあんまり関係なさそうかも?こちらは限定ではなく、新作です🌱ラメの方は薄めの発色なのでニュアンスを変えるぐらいの色みです。カジュアルな目元に✨濃い発色が好きな方は今回のアイシャドウは合わないかも🥺
- 2021.01.24
スパンマスク ベージュカラー超快適 ナチュラルベージュ形がそっくりなこちらの2商品を比較☺️スパンマスクはスパンレース不織布使用のマスクの形違いバージョンでした🤤✨ツヤっとした光沢感があり、黄みのベージュです🥺超快適マスクはバズり中商品❤︎こちらの方が50円程ややお高め🥺カラーも落ちついたアッシュベージュでおしゃれ✨サイズは一緒でゴムも平ゴムで柔らかい素材✨両方7枚入り。スパンレースマスクは個包装☺️着用感はサイズが同じなので似てます!両方小顔見え🤤超快適はブルベさんもイエベさんも使いやすそう❤︎スパンレースは温かみのあるイエローベージュなのでイエベさんに合いそう🥺素材感は動画だとわかりやすいです☺️カラーマスクはメイク薄めでも血色よく見えて映えます😌スパンレースシリーズで過去の投稿にプリーツ不織布バージョンも投稿してます。こちらもおしゃ見えマスク!真ん中部分の継ぎ目がスパンレースマスクのほうが厚めなので真ん中がとんがります☁️スパンレースマスクは個包装で端がくっついて衛生的!マスク表面のゴムの跡が気になります🤤人気なので超快適マスクはかぶる率高いかも?見た目は派手すぎず使いやすい!息のしやすさは個人的にはまあまあです🥺フィルター効果で息があがるとちょっと息ぐるしさがあります。ユニ・チャーム超快適マスクSMARTCOLORISDG医食同源ドットコム立体型スパンレース不織布カラーマスク
- 2021.09.07
デイジークnudeportionLIPSでも人気のnudeportion✨かわいすぎるニュアンスカラーが集まったパレット❤︎ラメとベージュのカラーでヌーディな目元に✨よく使用してるのは画像のfavoriteつけてます!1を上下まぶたのベースに2をミドルカラーに3を締め色にしてからラメをお好みでトッピングしてます🥺左上は細かいカラフルなラメで左下は大粒ラメ、真ん中の右手は色違いのラメです🧸❤︎真ん中のベースに使ってるカラーはラメが入ってます!色みがすごくかわいいのと派手すぎないのがいい🤤濃くしてもナチュラル風に仕上がりました。箱までかわいい📦真ん中と上の左がラメ飛びするからか目がかゆくなるような気もします🤤それ以外は完璧です🧸大粒ラメは若干しっとり感があります✨ヌードカラーは色みがファンデみたいな感じなので発色弱し。ラメなしのカラーはマットな質感です✨細かいラメは下まぶたの目頭〜中央あたりにのせるのがオススメ!スウォッチは毛の処理が甘いので見逃して下さい😭投稿するの忘れてました🥺また新色が発売されるのがショックでした😭買って得したパレットでした😍継続使用して感じたのは、ブラシでつけてもすべりが悪いのとまぶたと目が若干かゆいかも🥺指付けだと全くすべらないのでムラになります笑dasiqueシャドウパレット#03NudePotion
- 2020.12.29
パラドゥサクラヴェールリップPK04発売日頃にはお目にかかれなかったので売り場にあってびっくり🥺ラメ入りのサクラヴェールリップ🌸時間が経つとじんわりと色づくすっぴん風リップ✨今回はラメ入りなのですっぴん風薄メイクによさそう...!ほんのり血色よく色付きます🤤あくまでも口紅ではないので質感は色が変わるリップクリームのような質感です❤︎(口紅のように表面に色がのる感じはしません)プチプラなのに祈願されていてプレミア感もあり✨蓋もピンクグラデのラメでかわいぃぃ🥺パラドゥの限定は毎回かわいいの出してきます😭発売日あたりに売り場になかった方はもしかしたらまた入荷している可能性があるのでぜひのぞいてみて下さい🐏つけたてはものたりないですが、10分程時間が経つときれいなさくらピンクに変わります🌸底面のさくらシールは4種類あって、あけるまでのでお楽しみなのも遊び心があって楽しい🐈
- 2021.01.27
アディクションマットリップ💋002.009再入荷でGET🥺❤︎超人気のリップ😍002と009を購入!010は即売り切れてました🤤002使用してみました🥺チップが長め&ストレートで使いこなせるか心配しましたがすごく使いやすい✨細かいところまで塗りやすいのでリップラインがとりやすー!すぐに乾くので、まるで第2の唇の膜ができたかのような仕上がり!サーモンみやピーチみのあるくすみピンクベージュでつかいやすい🤤✨009も使用しました!柿色のような色みで秋使用!かなり黄みが強いです😌ブラウン、オレンジのアイシャドウと相性◎似合ってないのか歯茎との色の差がすごいことになりました笑(歯茎の色が浮きます)本命だっただけにショック🙀↑持ってる方で同じ現象になってる方いますかね💦色み自体はつけるだけですごくおしゃれに✨グロスやマキシマイザー等を重ねるとツヤリップに!009もティッシュオフやオフ後に+グロス系でつかいやすい色みの薄さに!ティッシュオフしましたが、乾くとほぼつきません✨優秀😭乾くと落ちないのでぼかす場合はお早めに!色が落ちずに長持ち😍これは即ベスコス入り👑コーティングされてる感はあります!レブロンのキスシュガースクラブのリップを下地に使用してます🥺限定ですが売り切れると再入荷が時間かかる😭公式の画像は002は使いにくそうなメタリックな黄み系の色にうつってますが実物はスタンダードな使いやすい色み❤︎こちらが人気だからか今秋の新作リップはマットリップがいっぱいでてますね😍NARSからもでるそう😭追記>>マスクにはつかないですが、不織布マスクの擦れによって口の上にうっすら色がつきます💦(とくに009)ティッシュオフしててもなります🥺ADDICTIONザマットリップリキッド002CopperCherrywood009PeruvianBrown#私のベストコスメ2020
- 2020.10.28