&ROSY7月号前から欲しかったPLAZA限定の現品眉マスカラつき🐑✨手に入りにくいから付録につくのは嬉しい✨税込1350円なので眉マスカラは880円ぐらいです😌現品つきは即完売しそうだったのでゲットできて嬉しいです❤︎眉マスカラだけでも充分眉毛があかぬけます♡黒眉の印象が弱まるとメイクに統一感がでます✨お色はナチュラルブラウンでどんな髪色にもマッチします♡かなりこぶりサイズでブラシは歯間ブラシぐらいの極細サイズです🤤眉バサミは透明ポーチ入りで刻印が入ってます✨眉毛ケアやつけまを切るのに使えるサイズ!(説明書きにもつけまもオッケーと書いてありました)付録なのにステンレス製✨眉毛切ってみましたが切れ味が悪いので眉毛がひっかかります💦雑誌は薄めです😌35歳からのと記事があるので35歳前後向けの雑誌です✨付録がすごいのがよくでるので結構買ってます!眉マスカラ使用しました♡>>極細ブラシで塗りやすい!細いので肌につきにくい✨(極細ブラシに慣れてないのでちょっとつきましたがティッシュでオフできました)色みは使いやすい色でほんのり眉を明るくしてくれます🤤毛が足りないところがあるのでパウダーの後に使用してみましたがきれいな眉毛にできました!(メイクアップ効果)久しぶりに眉マスカラをつかいましたが、使用するとかなり眉毛が垢抜けますね🥺お湯落ちなのがさすが✨眉が固まってないか確認し忘れたのでまた追記します〜
もっと見る【2020年秋新作口紅】ADDICTION ザ マット リップ リキッド(口紅)の口コミ「アディクションマットリップ💋002.009..」
おすすめアイテムADDICTION×口紅
ADDICTION | リップスティック シアー | ”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり” | 口紅 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ マット リップ リキッド | ”ぴったり密着して色移りも安心。軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります。” | 口紅 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | リップスティック ピュア | ”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感” | 口紅 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る |
ヤマシタこんばんは🥺🥺 私も再入荷待ってアディクションのリップゲットしました💦見に行ったとき4色ぐらい売り切れててすごく人気でびっくりしました!これは下半期は絶対ベスコス入りますね🙌🏻
口紅ランキング
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | コンフォート リップ フルイド フォグ | ”マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡” | 口紅 |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る |
もちもちしょくぱん🍞さんの人気クチコミ
デイジークnudeportionLIPSでも人気のnudeportion✨かわいすぎるニュアンスカラーが集まったパレット❤︎ラメとベージュのカラーでヌーディな目元に✨よく使用してるのは画像のfavoriteつけてます!1を上下まぶたのベースに2をミドルカラーに3を締め色にしてからラメをお好みでトッピングしてます🥺左上は細かいカラフルなラメで左下は大粒ラメ、真ん中の右手は色違いのラメです🧸❤︎真ん中のベースに使ってるカラーはラメが入ってます!色みがすごくかわいいのと派手すぎないのがいい🤤濃くしてもナチュラル風に仕上がりました。箱までかわいい📦真ん中と上の左がラメ飛びするからか目がかゆくなるような気もします🤤それ以外は完璧です🧸大粒ラメは若干しっとり感があります✨ヌードカラーは色みがファンデみたいな感じなので発色弱し。ラメなしのカラーはマットな質感です✨細かいラメは下まぶたの目頭〜中央あたりにのせるのがオススメ!スウォッチは毛の処理が甘いので見逃して下さい😭投稿するの忘れてました🥺また新色が発売されるのがショックでした😭買って得したパレットでした😍dasiqueシャドウパレット#03NudePotion
TooFaced...🎄TooFacedのクリスマスコフレ😍今年はパスの予定でしたが😭塩キャラメルパレットとパンプキンパイイメージのパンプキンスパイスマットリップ🥧塩キャラメルのパレットは缶に入ったミニサイズ🥫甘ーい塩キャラメルの香り付き❤︎ちょっと香ばしいにおいもします🍰リップも香り付きですがあんまりいい香りではなかった💦アメリカコスメなので香りが強め!リップはつけて少し時間が経つと香りは飛びます✨色みはオレンジブラウンに見えましたが、くちびるにのせるとかなり赤っぽい!😌オレンジブラウンを期待してましたが、塗った色と液の色みと違います🥺💦よくあるコーラルレッドの色みになりました😰リップ下地必須で見た目はスフレマットですが、乾燥感があって皮むけ少しあり😌キープ力はすごいです✨アイシャドウはティッシュでこすっても色が残ってるのでキープ力がありそう!アイシャドウの香りがすごくいい香りです🐈まぶたにも使用しましたが発色良すぎます✨濃いカラーはブラシで点置きしてから使用してます😌スウォッチした手のままいてたらクッションにつきました😭画像4枚目のスウォッチは上の段左のアイカラーを上から下につけてます💦(わかりづらいですが)リップは実物より暗くうつりました🤤みた色は画像1番最後の色みに近いです✨(塗ると色が変わります💦)薄く塗ったからか、光によってはパッケージに近い色に見えました🤤リップは甘いにおい+スパイシーな香りです💦公式サイトの通販購入。クーポンコードで背景にしているラッピングキットがついてきました🤤(包装紙1枚とラメ布1枚)追記>>リップはリキッドクレンジングでするん落ちしました❤︎アイシャドウは左上のベージュか下右から2番めの色をベースにするのをおすすめ!発色カラーが使いやすくなります🤤下右から2番めはNARSのORGASMの色みに近いかも!マットカラーの上からラメを重ねてます!色もちは時間が経つと色が薄くなりました💦TooFacedメルテッドリキッドマットロングウェアリップスティックパンプキンスパイスソルテッドキャラメルミニアイシャドウパレット
プチプラチークおすすめ❤︎300円代で買えるお値段以上のチーク🥺色みもトレンド取り入れてます🤤20ジンジャーを追加購入🥺チークなしだとファンデを塗ると血色悪くなりますが、ナチュラルに血色を出してくれます❤︎ベージュオレンジのような色みに発色!目やリップを目立たせるにはもってこいのチーク🥺手持ちの19ペールベージュは細かめのシルバーラメが入ってます。こちらもオレンジっぽく発色します🤤筆は大きめのものを使用するとプチプラかデパコスか判断できない仕上がりに!✨コスパよすぎです😌肌にのせると色みが違ったりします💦がちのベージュと思いましたがオレンジみがあって使いやすいし血色悪くなりません✨もちも一日ついてます❤︎ラスト1こだったので...18のローズベージュも持ってますが行方不明🥺あったらまた載せます🤤18は結構赤みでた覚えがあります😌チークがあった方が小顔効果あるかも!20を使用するときは若干マットよりなのでハイライトも使用した方がメリハリがでました🤤#衝動買いコスメCEZANNEナチュラルチークN20ジンジャー
キャンメイクファンデーションカラーズプチプラネイル💅ぱっとみそっくりですが、ファンデーションカラーズとネイルカラーです🍇300円台で買える超プチプラなネイル❤︎❤︎❤︎ネイルファンデーションはパラドゥが王道ですがさらにやすい値段でキャンメイクからも出ました🥺カラーの方はシアーな発色だそうで濃さを調整できます✨ネイルファンデーションは一度塗りでほんのり血色よくしてくれます❤︎ピンクがじゅわっと濃いめな色みなので色みを足してくれます✨2度塗りで完璧なネイルに!素爪がいまいちでもちゅるん見えします!2度塗りしてみました🥺人差し指はぐちゃりました笑3度塗りも色みがしっかりでてかわわ😻詐欺れます✨今回は甘皮処理などしてませんがきれい見えします!おそるべしネイルファンデーション。パラドゥでは濃いめの限定ピンクがでたときの色に近いと思います!伸ばした爪に塗るとさらにかわいい!マニキュア臭は普通にします〜2色使いでグラデネイルもやってみたい❤︎トップコートなしですが、指先が少ししかはげてないのでかなり持ちが良いです✨N43はまた追記します!
- 6日前
アディクションマットリップ💋002.009再入荷でGET🥺❤︎超人気のリップ😍002と009を購入!010は即売り切れてました🤤002使用してみました🥺チップが長め&ストレートで使いこなせるか心配しましたがすごく使いやすい✨細かいところまで塗りやすいのでリップラインがとりやすー!すぐに乾くので、まるで第2の唇の膜ができたかのような仕上がり!サーモンみやピーチみのあるくすみピンクベージュでつかいやすい🤤✨009も使用しました!柿色のような色みで秋使用!かなり黄みが強いです😌ブラウン、オレンジのアイシャドウと相性◎似合ってないのか歯茎との色の差がすごいことになりました笑(歯茎の色が浮きます)本命だっただけにショック🙀↑持ってる方で同じ現象になってる方いますかね💦色み自体はつけるだけですごくおしゃれに✨グロスやマキシマイザー等を重ねるとツヤリップに!009もティッシュオフやオフ後に+グロス系でつかいやすい色みの薄さに!ティッシュオフしましたが、乾くとほぼつきません✨優秀😭乾くと落ちないのでぼかす場合はお早めに!色が落ちずに長持ち😍これは即ベスコス入り👑コーティングされてる感はあります!レブロンのキスシュガースクラブのリップを下地に使用してます🥺限定ですが売り切れると再入荷が時間かかる😭公式の画像は002は使いにくそうなメタリックな黄み系の色にうつってますが実物はスタンダードな使いやすい色み❤︎こちらが人気だからか今秋の新作リップはマットリップがいっぱいでてますね😍NARSからもでるそう😭追記>>マスクにはつかないですが、不織布マスクの擦れによって口の上にうっすら色がつきます💦(とくに009)ティッシュオフしててもなります🥺ADDICTIONザマットリップリキッド002CopperCherrywood009PeruvianBrown#私のベストコスメ2020
大人カラコンJINSカラコン2個パック(お試し)ナチュラルブラックをリピ、無料お試しののこりを購入しました🤤(全種類試したくなりました🥺)10個入りと2個入りを一緒に買えないのと、透明コンタクトも一緒に買えないのが不便😭ナチュラルブラックは前回のお試しの中では1番ナチュラルになじんで気に入りました😌黒コンすぎず、ベージュの内側グラデがあるおかげで裸眼に馴染みやすい✨普段のコンタクト>JINSコンタクト>JINSカラコンの順に乾きを感じやすい。人によりますが、瞬きで着色径がずれたりはしずらいです✨✴︎ミッドブラウン✴︎明るめのイエローブラウンやアッシュブラウンのような色み。つけてみると裸眼より明るいブラウンです😌カラコン感ありですが、遠目ではわりとなじむかと🤤色素の薄い瞳になれます😏✨✴︎ヘーゼルブラウン✴︎明るめの茶色の裸眼にアウトラインがすごくなじみます🧸内側の明るめのベージュブラウンがアクセントになってハーフ風の目元に✨ベージュのハイライトがあるのにつけるとかなり自然めでした!遠目でみるとなじみます🤤✴︎ハニーベージュ✴︎イエローベージュでカラーチェンジできます🧸直径が裸眼より少し大きいぐらいなので使いやすい🤤目の色をかなり明るくできます✨おしゃれ感でるのでお出かけ時に✨色みが変わっているのになぜかカラコンバレしませんでした(人によります)かなりイメチェンできます✨✴︎フォレストブラック✳︎デカ目効果大!黒ふちにオリーブブラウンのコンビ🌲裸眼と比べると2回りぐらい黒目が大きくなります!良心的なお値段で買いやすい✨注文すると約2日で届きます🥺❤︎❤︎❤︎かなり乾燥が気になってましたが、慣れてくると乾燥はましに感じます🥺コンタクトを外す時には目に貼り付いてます💦全部試し終わりましたが、どれも派手すぎず使いやすいデザインでした✨JINSJINS1DAYCOLOR
商品詳細情報ADDICTION ザ マット リップ リキッド
- 口紅
- 6.5ml: 3,200円
- 2020/7/31
- ADDICTION(アディクション)
- ADDICTION
- 濃密でマットなカラーが一日中楽しめる、超軽量なリキッドルージュ。 見たままのカラーが唇を彩り、ラインと発色がずっと続く。 こだわりのチップなら、唇全体にむらなく色をのせることも美しいラインも自由自在。 さらに、高密着なのに、つけていることを忘れるほどの軽い使用感。