dasiqueシャドウパレット

• シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【新色レビュー】 dasique シャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「デイジークnudeportionLIPSで..」

もちもちしょくぱん🍞
  • イエベ 春
  • もちもちしょくぱん🍞

デイジーク nude portion LIPSでも人気のnudeportion✨ かわいすぎるニュアンスカラーが集まったパレット❤︎ ラメとベージュのカラーでヌーディな目元に✨ よく使用してるのは画像のfavoriteつけてます! 1を上下まぶたのベースに 2をミドルカラーに 3を締め色にしてから ラメをお好みでトッピングしてます🥺 左上は細かいカラフルなラメで 左下は大粒ラメ、真ん中の右手は色違いのラメです🧸❤︎ 真ん中のベースに使ってるカラーはラメが入ってます! 色みがすごくかわいいのと派手すぎないのがいい🤤 濃くしてもナチュラル風に仕上がりました。 箱までかわいい📦 真ん中と上の左がラメ飛びするからか目がかゆくなるような気もします🤤 それ以外は完璧です🧸 大粒ラメは若干しっとり感があります✨ ヌードカラーは色みがファンデみたいな感じなので発色弱し。 ラメなしのカラーはマットな質感です✨ 細かいラメは下まぶたの目頭〜中央あたりにのせるのがオススメ! スウォッチは毛の処理が甘いので見逃して下さい😭 投稿するの忘れてました🥺 また新色が発売されるのがショックでした😭 買って得したパレットでした😍 継続使用して感じたのは、ブラシでつけてもすべりが悪いのとまぶたと目が若干かゆいかも🥺指付けだと全くすべらないのでムラになります 笑 dasique シャドウパレット #03 Nude Potion

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

もちもちしょくぱん🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報 dasique シャドウパレット

2020/12/10
dasique(デイジーク)
SNSで人気の商品です!