ティーライフルイボスティー

• ルイボスティー/ティーライフ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルイボスティー/ティーライフ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ティーライフ ルイボスティー(ドリンク)の口コミ「◯ルイボスティーで内側から美肌に💎◯こんば..」

ゆゆ
  • ゆゆ

◯ルイボスティーで内側から美肌に💎◯ こんばんは、ゆゆです🤍 今回は、去年から飲んでいるルイボスティーについて紹介したいと思います😸💖 ✨紹介アイテム 【Vドラッグ】ルイボスティー ✨押しポイント ・癖が強すぎず飲みやすい ・水出しで簡単に作れる ・肌も綺麗になれて健康にもいい! ✨ルイボスティーの効果 ・ルイボスティーが含むSOD様酵素で酸化を防ぎ、美肌効果、しわしみ改善 ・血圧を下げる ・代謝アップ ・むくみと便秘を解消 ・安眠効果 ・アレルギー緩和 ・二日酔いの改善 🌀ルイボスティーのデメリット ・利尿作用によりトイレが近くなる ・お腹が緩くなる場合も。。 ・適量(コップ3杯)以上飲むと胃が痛くなる、体の冷えを引き起こす とってもおすすめのお茶なので、ジュースなどを控えて置き換えするのもいいと思います💖 気になった方ぜひ🥰✨ #ルイボスティー#ダイエット#美肌#むくみ#代謝#シワ改善

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

カゴメ

野菜生活100

美酢(ミチョ)

もも

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎”

マルサン

調整豆乳

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

2021年05月18日(Tue)