CARMIENオーガニック グリーンルイボスティー

• オーガニック グリーンルイボスティー/CARMIEN/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CARMIEN オーガニック グリーンルイボスティー(ドリンク)の口コミ「便秘や、冷え性でムクミに悩む女の子は、毎日..」

チェル@イエベ秋
  • イエベ 秋
  • チェル@イエベ秋

便秘や、冷え性でムクミに悩む女の子は、毎日の水筒のお茶をこれに変えて欲しい😂 酸化も防いでくれて、女の子に良いことづくし、 オーガニックルイボスティー🍵 購入場所:コストコ 1箱40個のティーバッグ入りで、4箱セットで 千円くらいで購入! ルイボスティーは、コストコ以外でも、 薬局などでも売っています😊 ルイボスティー効果 ・活性酵素を抑えて、身体や肌の老化防止 ・マグネシウムとルチンで、代謝アップ ・むくみ、便秘解消 (飲んでみて) とにかく美味しい、お茶としても美味しいし、 ルイボスティーをお湯出しして、そこに牛乳or豆乳少々、お砂糖orはちみちで、ミルクティーが 簡単に出来ちゃいます✨ 私は、朝のコーヒーをルイボスミルクティーに 変えました。 また、ノンカフェインなのに、利尿作用が 素晴らしいので、この季節気になる ムクミ改善につながりますね☺️ 私は重度の冷え性なので、ルイボスティーで 身体がポカポカするのと、むくみがマシになるので 重宝しています。 ムクミや冷えに悩む方は、 毎日の水筒のお茶を、温かいルイボスティーに 変えてみてください。 あと、私はコストコ以外のルイボスティーを 飲んだことはありませんが、 ルイボスティーは、お茶として飲む場合、 はじめは若干抵抗のある味かもしれません、 でも⚠️慣れればとても美味しいので しばらく続けて飲んでみてくださいね☺️ #ダイエット #新陳代謝 #冷え性 #冷え対策 #アンチエイジング #老化防止 #ルイボスティー #ルイボス #コストコ #お茶 #美肌 #ムクミ予防 #ムクミ対策 #代謝 #健康サプリ  #サプリメント #私のベストコスメ 2020

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美酢(ミチョ)

もも

美酢(ミチョ)

ざくろ

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

カゴメ

ブルガリアヨーグルト

食品

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

チェル@イエベ秋さんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)