最近インスタグラムでも話題の『ZERO TEA』。 🫖活性酸素除去酵素がルイボスティーの32倍 🫖ポリフェノールが赤ワインの7倍 味自体はルイボスティーと紅茶のハーフのような味で、クセがなくコクがあるのに後味もスッキリ。
もっと見るおすすめアイテムリプトン×ドリンク
リプトン ヘルシースタイル アップルルイボス ティー |
| アップル風味でルイボスティーのクセが気にならず、とても飲みやすいです👌 食事ともスイーツとも何でも合います❤️ | 詳細を見る | ||
リプトン レモンティー |
| フルーツの甘みが強く ジュースのような感覚ですが、 ミントのおかげか爽やかで、 紅茶の渋みも抑えられていて飲みやすい! | 詳細を見る | ||
リプトン バニラルイボス |
おすすめアイテムセブンプレミアム×ドリンク
セブンプレミアム 7プレミアム のむヨーグルト |
| サラサラなので付属の細いストローでも吸いやすくて、味も甘過ぎずさっぱりしていて、全然クセもなくて、飲みやすいです💚 | 詳細を見る | ||
セブンプレミアム ゼロキロカロリーファイバー |
| 詳細を見る | |||
セブンプレミアム ゼロサイダートリプル 乳酸菌 |
ドリンクランキング
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第30位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第16位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト | 135円 |
| オーラルケアランキング第6位 | とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎ | 詳細を見る | |
| サプリメント・フードランキング第19位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | ||
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| サプリメント・フードランキング第21位 | 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | ||
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第4位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第7位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第11位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 おいしい無調製豆乳 | 308円 |
| 無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい! | 詳細を見る |
美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
ひーたろ🐊さんの人気クチコミ
爪に気を遣って来なかった私が、転職を機にセルフネイルケアを始めました。セルフネイルケアの進捗💅3枚目 2020年7月末4枚目 2020.10月末5枚目 2021.3月末行ったこと❗️ー爪が伸びてきたらー①湾曲した爪切りは使わず、刃が真っ直ぐに...
- 2021.06.12
大好きすぎて毎日このティントばかり使っています。 深めのチェリー🍒カラーで、秋冬にぴったりな色です。 変色問題があったからなのか、ケースの色が改良されていてアミューズさんの信頼度増し増し。 説明にアレルギンフリーのピーチ🍑の香りとありましたが、確かに!ピーチキャンディーみたいな香りがします。 このティントの最大のよいところは、浮かない水分感。 色もちもよく、お直しも要らないので持ち運ばなかったせいか、私は変色問題にはぶち当たりませんでした。 ティント初心者さんは、是非アミューズのデューティントを!
- 2021.09.10
アイブロウパウダーはr.m レディモーヴを使用しています。 毎日使っていて、パープルの減りが早い…。 どんなアイブロウパウダーよりも使いやすくて馴染み良くて無難! 可愛い!とにかく可愛い! なんなら、アイシャドウとしても使える。 アイブロウブラシもフーミー。 なりたいイメージに合わせて使い分けています。 メイクツールの大切さをフーミーのアイブロウブラシで気づかされたと言っても過言ではありません。 眉メイクが苦手でも、こんなにまともに?綺麗にできるんだなって驚かされました。 もっていない人は使ってみてください!
- 2021.09.05
普段は乾燥さん保湿力スキンケア下地 カバータイプを使っていますが、シカグリーン🌿は少し固めのテクスチャ。 軽いコントロールカラー&スキンケア下地で、色々塗らなくて良いのが良き。 肌や身体の調子にあわせてスキンケアやベースメイクを変える大切さを痛感しました👌✨
- 2024.03.18
しっとりした粉質で、密着度がよく発色がいいです!品のあるツヤ感! 花💐にインスパイアされたカラーの組み合わせはとてもお洒落! 珍しい組み合わせで、秋にぴったりな色合いだと思います。もう、可愛い! 手持ちのアイシャドウに重ねるだけでニュアンス変化が楽しめて、アイシャドウを沢山もってる人にもオススメ! コンパクトでかさばらないから、化粧ポーチもコンパクトにできます。 アイシャドウにカラーネーム、花言葉、花名があり、ギフトとしても喜ばれそう❣️ とにかく可愛い❣️
- 2021.09.02
甘皮のささくれや乾燥を集中ケアして、潤いでやわらげるキューティクルバター檸檬の指先50g¥1,460リンシードオイル、大豆オイル、アボカドオイルにシアバターとマンゴーバターを加えているので、水分を逃すことなく角質層に潤いを保持。ローマ時代から...
- 2021.10.01