ルイボスティーの独特の風味が苦手な人にも 黒豆と大麦がブレンドされているから香ばしい味で飲みやすくて美味しい😋 麦茶みたいな感覚で飲めるよ🌿 ホットで飲むと温まる〜!
もっと見る美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
Aya ₍˄ ͇. ₋ .⋈͇₎さんの人気クチコミ
もうかれこれ5年はこれ愛用✨色々なクレンジング試したけど、どれもマスカラが落ちない!濡れた手ではもう全く役目も果たさないものもあった😭でもこれは、落ちにくいマスカラも綺麗に落ちるし濡れたてでもちゃんと落とせるし🙆🏽♀️💯もうこれしか買わない...
- 2018.04.05
日焼けやシミ、クマなどが原因で肌の色ムラにずっと悩んできました😭クマが最近特に気になってコンシーラーかコントロールカラーを買おうとクチコミを見て、とりあえずデパートに。今まではBBクリームのような下地からファンデまで済ませられるもの使ってたの...
- 2018.04.13
発売当初から気になりつつずーっとか悩んでた菊政宗の!使ってた化粧水、乳液が切れたタイミングで購入♪◎化粧水肌への浸透も結構よく、しっかり保湿してくれるけどベタつかなくて良い🙆🏽♀️◎乳液伸びがよくて、コスパ◎‼さっぱりやけど、もっちり💓そし...
- 2018.05.09
キャンメイクのクイックラッシュカーラーを使ったとき少し取れにくくて薬局で見つけたコレを購入!クレンジングの時間も消費量も短縮できてかれこれ2年くらいリピ❤️マスカラになじませてから、いつもどおりのクレンジングで濃いマスカラをスッキリオフ😍これ...
- 2018.04.06
口コミよかったので、久しぶりにヒロインシリーズ買ってみた♪第3のマスカラ・ボリューム&カール💖開けてみてブラシ見る限り、繊維感はなし。どうなんやろうと思いつつ塗ってみるとボリュームも出るけど、思ってたより長さが出た!綺麗につくし、セパレートに...
- 2018.04.04
始めは青缶使ってたんですが、ボトルのほうが使いやすそうだなと思って購入😊やはり指ですくい取っていた青缶と違いって、直接手に出して塗ることができるので良い!!乾燥肌もしっとりスベスベになって冬には手放せない😭リンパマッサージするのにも、丁度良く...
- 2018.04.05