• ルイボスティー/ティーライフ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルイボスティー/ティーライフ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルイボスティー|ティーライフを使った口コミ 「昔からずっと悩み続けた花粉症。。この時期は..」

momo
  • momo

昔からずっと悩み続けた花粉症。。この時期は本当に毎年辛くて辛くて…。 だったのですが!! 19年目にしてやっと克服する事ができました! というか、症状が出なくなったので治りました(笑) 今まではアレグラを飲んだりしていたのですが、毎日飲むのもめんどくさいし飲み忘れたときは花粉がひどいしお金もかかるし色々と厄介でした、、 しかし最高な "お茶" を見つけました🥺 ✨✨ルイボスティー✨✨ ほんっっとにやばい!! むくみ解消であったり安眠効果やアレルギー、アトピーに効くみたいでずっと気になっていたのですが、やっと試す事ができました! 正直花粉症を治す目的で飲み始めた訳ではなかったのですが、あれ??なぜか今年だけ花粉症じゃない、、と思い即検索したらなんとルイボスティーは花粉症に効くみたいです🤣 もっと早く知りたかった。。 毎日飲み始めてから1ヶ月経ちますが毎年悩んでいた花粉症はすっかり治りました😊 普段のお茶を、ルイボスティーに変えるだけで良いのでこれは本当に試す価値あり!!!! です✨ #私のおうち美容 #ルイボスティー #花粉症 #花粉症予防 #花粉症完治

おすすめアイテム伊藤園×ドリンク

理想のトマト / 伊藤園

理想のトマト

”めちゃめちゃトロトロで 飲みやすかった。ダイエットにもお肌にもトマトいいなぁ”

ヘルシー ルイボスティー / 伊藤園

ヘルシー ルイボスティー

”後味スッキリで紅茶のようなほのかな味わいがあってジュース欲が消えます!”

おーいお茶 緑茶 / 伊藤園

おーいお茶 緑茶

”普通のおーいお茶は飲みやすいので、 1Lでもすぐ飲めちゃう(笑)”

ドリンク

伊藤園×ドリンクの商品をもっと見る

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん花粉症和らぐんですか😳花粉症キツくて今年は去年よりきついなって感じてました(´・・`)またルイボスティーはじめてみます素敵なレビューありがとうございます♡

• Aoi💋

Aoi💋コメント失礼します。 フォローありがとうございます🙇‍♀️ フォロバさせていただきました😚 仲良くしていただけると嬉しいです☺︎☺︎

• momo

momo@aoi_0212こちらこそ宜しくお願い致します🥺

•  とんこつラーメン

とんこつラーメンフォローありがとうございます😍 え!?花粉症に効くだって!? 凄くいい事聞きました😍 参考にさせていただきます❣️

• momo

momo@tonkotu3是非やってみてください❤️

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美酢(ミチョ)

もも

カゴメ

野菜生活100

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎”

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

ORBIS

ディフェンセラ

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

”美白効果+日焼け止め効果もあるサプリメント。肌の透明感が凄く出てきて効果抜群です”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

momoさんの人気クチコミ

2021年05月14日(Fri)