54cea1299653886a2ab759ab 1601477189 small

ジュイールジュイール ホワイトニング ボディミルク

• ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ジュイール/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ジュイール/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジュイール ジュイール ホワイトニング ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「▽アルビオン ジョイールホワイトニングボデ..」

🐶
  • 🐶

▽アルビオン ジョイール ホワイトニング ボディミルク ¥6000(税抜) 美白タイプのボディクリームです。 1ヶ月くらい前から使用してるけど、服の擦れからくる黄ぐすみが徐々になくなってワントーン明るい肌に👼肩まわり黄色すぎない?大丈夫そ?っていう時期があったのですが、これ使いはじめてから色が薄くなってるのが目に見えてわかりました🥺✌🏻 テクスチャーも乳液のようにゆるく、伸びがいいし、ベタつかない。一ポンプ半で片足ぬれます✌🏻ほのかに漂る匂いがまたいい。でもすぐ匂いが消えるわけじゃなくて割と長時間保ちます🙆‍♂️今までボディクリーム系色んなの買ってきたけどなんやかんやでこれが一番ウケが良かったかも。

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

ドリーミースキン アロマミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

スキンミルク クリーミィ

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジュイール ジュイール ホワイトニング ボディミルク

2011/5/18
ジュイール
アルビオン
瞬く間に、ハリをあたえて美白ボディへ。 華やかな香りとみずみずしさで女を磨いて。 磨きあげたクリスタルのように、輝くようなつやと透明感をあたえるホワイトニング ボディミルクです。 ボディのすみずみまでみずみずしくのびひろがり、メラニンの生成をおさえてシミ・ソバカスを防ぎながら、なめらかでハリに満ちた明るい肌に整えます。 みずみずしく透明感に満ちたアクアティックフローラルの香りです。 ・美白とは、メラニンの生成を抑えて日やけによるシミ、ソバカスを防ぐことです。