54cea1299653886a2ab759ab 1601477189 small

ALBIONジュイール ホワイトニング ボディミルク

• ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ALBION/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION ジュイール ホワイトニング ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「❤︎アルビオンジュイールホワイトニングボデ..」

🍎
  • 🍎

❤︎ アルビオン ジュイール ホワイトニング ボディミルク <ボディ用薬用美白乳液> わたしの大好きなアルビオンのボディケアシリーズ 初めて使ったのですが 凄くいいです! 乳液と同じようなボトルに入っていて スキンケアしているみたいで気分も上がります♡ まだ使い始めたばかりなので 美白効果についてはよく分かりませんが 使用感もいいです 匂いもいいです♡ 今まで色々とボディバターやボディクリームを 使っていましたが ボディ用のものはいい匂いでも 匂いが強いものが多かったのですが 柔らかい香りでお気に入りです 美白効果についてはもう少し使い続けてみたいです

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

SABON

シルキーボディミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

スキンミルク クリーミィ

• クリップ数:1933件

ボディミルク アールグレイ ホワイトフローラル

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION ジュイール ホワイトニング ボディミルク

2011/5/18
ALBION(アルビオン)
近くのALBION取扱店舗はこちら
アルビオン
瞬く間に、ハリをあたえて美白ボディへ。 華やかな香りとみずみずしさで女を磨いて。 磨きあげたクリスタルのように、輝くようなつやと透明感をあたえるホワイトニング ボディミルクです。 ボディのすみずみまでみずみずしくのびひろがり、メラニンの生成をおさえてシミ・ソバカスを防ぎながら、なめらかでハリに満ちた明るい肌に整えます。 みずみずしく透明感に満ちたアクアティックフローラルの香りです。 ・美白とは、メラニンの生成を抑えて日やけによるシミ、ソバカスを防ぐことです。