54cea1299653886a2ab759ab 1601477189 small

ALBIONジュイール ホワイトニング ボディミルク

• ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ALBION/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ALBION/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION ジュイール ホワイトニング ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「日焼けしちゃった肌を美白に💎.◌*ALBI..」

チョコ❤️フォロバ100%💎
  • チョコ❤️フォロバ100%💎

日焼けしちゃった肌を美白に💎.◌* ALBIONジュイール ホワイトニング ボディミルク 300g定価6000円(アットコスメ購入) *☼*―――――*☼*――――― ⭕良いところ ポンプで出すのが簡単で手に取りやすい✨✨ 面倒だと使うのが億劫になるので💦 大容量なので残量気にせず使えるのがいい👍 今から使ってくすみ、シミ飛んでけ〜✨ 肘、膝、パンツライン、おしりは特に白くしたい✨ 伸びが良くてほぼ乳液!肌のスキンケア用かと思うくらい肌が綺麗になる🌸 浸透力が高いので表面だけ潤うっていうより、内側まで潤う感じ✨ 保湿力高いのでちょっとぺたぺたするけど就寝前に使って気にならないくらい! 朝はしっとりが続いてる🥰 肌が乾燥で痒くなっていたのが治りました😳 香りも女性らしいフローラル系できつくないので男性ウケもGood♡ これで美白も出来るなら買うしかない♥️ 過去一ボディクリームにお金出した💦 30代になりボディも気になりだしました💦 高いけど美白成分も入ってるから、これで白くなれば安い✨

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

スキンミルク クリーミィ

• クリップ数:2009件

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ラスティングモイスチャーアロマミルク

”香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

チョコ❤️フォロバ100%💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION ジュイール ホワイトニング ボディミルク

2011/5/18
ALBION(アルビオン)