54cea1299653886a2ab759ab 1601477189 small

ALBIONジュイール ホワイトニング ボディミルク

• ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ALBION/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ALBION/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ALBION/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ALBION/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ボディミルク】ALBION ジュイール ホワイトニング ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「気づけば身に纏うアイテムはピンクが..」

りお
  • りお

気づけば身に纏うアイテムはピンクが多め    もう10年来リピートの#ピーチジョン の バストクリームはむちっとしたデコルテに 欠かせないし 甘い香りだけでなくすべっすべになる ゲランのボディクリーム   限定だったからまとめ買いしていた 便利な#ロイーシェ のUVローション   最近の新入りはずっと購入の機会を逃していた #アルビオン  #ジュイール  #ホワイトニングボディミルク 300g/6,000円   #田中みな実 さん愛用ともあって最近また 人気の美白ボディ乳液     今までスクラブやボディパウダーを 使っていたけどこのジュイールの香りが シンプルに大好き   #綺麗なお姉さんは好きですか   って思わず頭に浮かぶくらい 綺麗なお姉さんのイメージの香り   かなり緩めのテクスチャーで こってり保湿したい人には不向きだけど 艶っとしっとりいい香りで自分で 自分の機嫌をあげるにはぴったり   そういえば先日紹介した #ダヴィネス のユアヘアアシスタントは 未だに保存数が伸びてて買いたかった サイトで買えなかったことも    私自身秋の廃盤以降 何使おうか真剣に悩んでる💭 シャンプーでおでこやフェイスラインが 荒れてしまう私が無傷なのも大事なところ    他のダヴィネスも気になるけど おすすめあったら教えてください              #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #香水好きな人と繋がりたい #美白 #instabeauty #モテる香り #バストケア #田中みな実愛用 -------------------------------- 今までのボディケアは ▸▸▸#りおボディケア からどうぞ

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

SABON

シルキーボディミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

スキンミルク クリーミィ

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION ジュイール ホワイトニング ボディミルク

2011/5/18
ALBION(アルビオン)