54cea1299653886a2ab759ab 1601477189 small

ALBIONジュイール ホワイトニング ボディミルク

• ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ALBION/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ALBION/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ALBION/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ALBION/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ボディミルク】ALBION ジュイール ホワイトニング ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「気づけば身に纏うアイテムはピンクが..」

りお
  • りお

気づけば身に纏うアイテムはピンクが多め    もう10年来リピートの#ピーチジョン の バストクリームはむちっとしたデコルテに 欠かせないし 甘い香りだけでなくすべっすべになる ゲランのボディクリーム   限定だったからまとめ買いしていた 便利な#ロイーシェ のUVローション   最近の新入りはずっと購入の機会を逃していた #アルビオン  #ジュイール  #ホワイトニングボディミルク 300g/6,000円   #田中みな実 さん愛用ともあって最近また 人気の美白ボディ乳液     今までスクラブやボディパウダーを 使っていたけどこのジュイールの香りが シンプルに大好き   #綺麗なお姉さんは好きですか   って思わず頭に浮かぶくらい 綺麗なお姉さんのイメージの香り   かなり緩めのテクスチャーで こってり保湿したい人には不向きだけど 艶っとしっとりいい香りで自分で 自分の機嫌をあげるにはぴったり   そういえば先日紹介した #ダヴィネス のユアヘアアシスタントは 未だに保存数が伸びてて買いたかった サイトで買えなかったことも    私自身秋の廃盤以降 何使おうか真剣に悩んでる💭 シャンプーでおでこやフェイスラインが 荒れてしまう私が無傷なのも大事なところ    他のダヴィネスも気になるけど おすすめあったら教えてください              #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #香水好きな人と繋がりたい #美白 #instabeauty #モテる香り #バストケア #田中みな実愛用 -------------------------------- 今までのボディケアは ▸▸▸#りおボディケア からどうぞ

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

ドリーミースキン アロマミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ラスティングモイスチャー アロマミルク

SABON

シルキーボディミルク

スキンミルク クリーミィ

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION ジュイール ホワイトニング ボディミルク

2011/5/18
ALBION(アルビオン)