• ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ALBION/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジュイール ホワイトニング ボディミルク|ALBIONを使った口コミ 「アルビオンのボディウォッシュとボディミルク..」

Flora
  • Flora

アルビオンのボディウォッシュとボディミルクです💗 去年の冬〜夏頃に現品を使っていて、これはその時いただいた非売品のアメニティサイズ。 旅行用にと思ってましたが、1年経つ前に使ってしまおうとお家使いしてます🏠 きめの細かい優しい泡が出来、とてもお上品な香りがすごく好みです😌💕 同じジョイールからのボディミルクはホイトニングシリーズ。のびが良く、みずみずしさが続くボディミルクです。 ツヤと透明感が演出できるとのことですが、そこまでの効果は感じないけど、美白効果もあるみたいで嬉しいし、同じシリーズを使うことで香りがまとまり、優しい使い心地で幸せな気分になれます💗 アルビオンは特にスキンケアが有名ですが、ボディケアシリーズも密かな人気のようですよ😊 参考価格 (現品サイズ) アルビオン ジョイール スムースフル ボディウォッシュ 400ml 3000円 (税抜) ジョイール ホワイトニング ボディミルク 300g 6000円 (税抜) #アルビオン #ボディウォッシュ #ボディミルク #ボディケア

• おれんじしょこら

おれんじしょこらフローラちゃん❤️ アルビオン、ボディシリーズもあったんだね⁉️スキンケア物しか使った事無くて、これ絶対いい香りだろうね🤤✨ ボディミルクなかなかお値段するわね、奥さん❗️😳 塗り塗りしながらセレブな気分に浸れるね🥳

• Flora

Flora@orange_cしょこらちゃん💕 そうなのよ〜ボディケアシリーズもあるの😊✨ これ、去年初めて買ってみたんだけどすごく良かったよ💖その分お値段するけどねぇ😅💦 セレブリティーな気分に浸れる香りだよ😆💕

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.これ超いい香りですよね〜💓 この香り好きすぎて、フレグランスも持ってます💕 ボディシリーズもフレグランスも使ってるから、この香りが1番落ち着きます♪

• Flora

Flora@yuppi_xxx5年も😳‼️わー凄い👏 フレグランスの投稿まで、すごく嬉しい❤️お時間ある時でいいよ。たのしみに待ってます😍

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.@flora気付いたら5年くらいゴールドで、わたしそんなに何買ってるっけ…ってなってます🤣 明日にでもフレグランス投稿しますね〜💓 少しでも参考になったら♪

• Flora

Flora@yuppi_xxxわー!ゴールド会員とはスゴイ!!👑✨ 嬉しい出会いのプレゼント🎁だったね〜!ゆっぴちゃんの言葉で気になりすぎてきたので、次アルビオン行くときに、フレグランス調べてくるー😆❣️

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.@flora使ってます〜💕 フレグランスは最初にゴールド会員特典?でミニサイズのプレゼントがあって、いい香りすぎてボディシリーズからフレグランス現品まで揃えちゃった🤣 フレグランス、結構なサイズ感だからぜんぜんなくなりませんよ(笑)

• Flora

Flora@yuppi_xxxゆっぴちゃん💕 やっぱりアルビオンを愛するゆっぴちゃんは使ってたのね〜😍✨共通点が嬉しい〜〜💗本当良い香りに包まれて幸せになるよね。疲れた日とか、これ使って寝るのが至福の時間だわ〜💖 フレグランスまで揃えたら完璧だよね✨私も手を出してみようかしら😆‼️

• のん

のん前使ってたから懐かしい… アルビオンやっぱりいいよね〜🤤 香りも素敵だしパケは頑張って欲しいけどww 久しぶりにまた使いたくなったよ〜💕💕

• Flora

Flora@coral_blush_b0nのんちゃん💕 のんちゃんも使ってたのね〜〜😍✨嬉しい💗 私も久さぶりに使って、この香りやっぱり大好きだわ〜って思ったよ❣️幸せ広がる柔らかい香り😌 たしかにパケはもう少し頑張って欲しいね🤣

• なのかのん

なのかのんアルビオンもボディケアあったの😳!!それに驚き!!

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん💕 そうなの〜😆私もお店の人に教えてもらうまで知らなかったけど、ボディケア製品はこれの他にもいくつかあるんだよ〜✨ ボディのホワイトニング効果ってのも凄いよね😊1回だけじゃあ効果を感じるところまではいかなかったけど😅笑

• ズボラ母

ズボラ母アルビオンにボディケアの物があったことを知りませんでした😳‼️アルビオンは信頼しかないので、めちゃくちゃ気になりました😆

• Flora

Flora@ggd0818ズボラちゃん💕ありがとう😊私は、みんなフローラちゃんって呼んでくれてまーす😆 スキンケアは、私はアルビオンでお肌改革できたようなものなので、もう20年ぐらい使ってる❣️大好き❤

• ズボラ母

ズボラ母@floraぜひぜひ、呼んでちょーだい😆💕 敬語もとっちゃってください✨ 私はなんて、呼びましょ?? スキンケアはアルビオンに絶対的な信頼しかないよね❣️❣️

• Flora

Flora@ggd0818ズボラちゃん💕(と呼んでも良いですか?勝手にすみません🙇‍♀️) 私もアルビオンは長年信頼をおいて使ってるので、ボディケアを勧められた時すぐ購入したんです😊💕高いけど、とっても良いですよーー💗

ボディソープランキング

デオナチュレ

直ヌリジェル石けん

”肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます!”

ボディソープ

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

SABON

シャワーオイル

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡”

Bouncia

バウンシアボディソープ

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ラッシュ

フェアリーキャンディ

Jo MALONE LONDON

イングリッシュペアー&フリージア ボディ&ハンドウォッシュ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

スキンミルク クリーミィ

• クリップ数:2009件

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ラスティングモイスチャーアロマミルク

”香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

2021年05月09日(Sun)