54cea1299653886a2ab759ab 1601477189 small

ALBIONジュイール ホワイトニング ボディミルク

• ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ALBION/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ALBION/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION ジュイール ホワイトニング ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「アルビオンジュイールホワイトニングボディミ..」

moka
  • moka

アルビオン ジュイール ホワイトニングボディミルク 300g 6000円 気になっていたので買ってみました✨ 全身脱毛に通っているので、毎日かかさずお肌の保湿を行っています! 香りがとにかく好きです! アルビオンの香りが好きな人だったら、もう絶対好きです♡♡(抽象的ですみません😭) テクスチャーは軽めです! 今まではニベアだったり、ボディショップの物を使っていましたが、肌への浸透速度でいったらダントツでアルビオンですね🤔 写真は1プッシュで出る量です 私の場合は2プッシュ位で片足いけました🐾 もう少し金額が抑えめなら満遍なく普段使いできます...ので✩4です! 内容だけでいったら間違いなく✩5です! #アルビオン #ボディミルク #はじめての投稿

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

SABON

シルキーボディミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

スキンミルク クリーミィ

• クリップ数:1930件

ボディミルク アールグレイ ホワイトフローラル

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

mokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION ジュイール ホワイトニング ボディミルク

2011/5/18
ALBION(アルビオン)
近くのALBION取扱店舗はこちら
アルビオン
瞬く間に、ハリをあたえて美白ボディへ。 華やかな香りとみずみずしさで女を磨いて。 磨きあげたクリスタルのように、輝くようなつやと透明感をあたえるホワイトニング ボディミルクです。 ボディのすみずみまでみずみずしくのびひろがり、メラニンの生成をおさえてシミ・ソバカスを防ぎながら、なめらかでハリに満ちた明るい肌に整えます。 みずみずしく透明感に満ちたアクアティックフローラルの香りです。 ・美白とは、メラニンの生成を抑えて日やけによるシミ、ソバカスを防ぐことです。