F0219928087d62fe46790a54 1553587060 thumb

無印良品ホホバオイル

無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の使い方を徹底解説「先に申し上げます🙇‍♀️お見苦しい画像で申..」

𝕜𝕒𝕟𝕟𝕒
  • 𝕜𝕒𝕟𝕟𝕒

先に申し上げます🙇‍♀️ お見苦しい画像で申し訳ございません🙇‍♀️ 皆さんこんにちわ!3回目の投稿ですね!笑 今回は!前回の投稿でも使用した「ホホバオイル」で起こったちょっとした出来事を皆さんにお話しようと思います!✨ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 前回ホホバオイルを使用した場所は鼻ですね!でも私は鼻以外にニキビが凄く多い所にも少し塗ってました!それで3日くらいそんなことしてて改めてニキビを見たら少し数が減ってて嬉しかったです🥰 これを鼻と同じ量でしたら一気に減るんだろうなと思いました😂 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 使用方法!(前回のと多分少し変わりました💦) 1.タオルを濡らしちょっと絞れるくらいまで絞る 2.そのタオルを袋の中に入れ電子レンジで45秒温める(私は袋を結んでません!) 3.そのタオルを袋から出して鼻やニキビの所に5~10分くらい当てる ⚠️ここで注意⚠️ 電子レンジで温めたタオルをすごく熱々な状態で火傷する恐れがあるので気をつけましょう!! 4.当て終わったらホホバオイルを500円玉くらいまで出してタオルを当てたところに塗る! 私の場合鼻中心にしてるので鼻をクルクルとなぞってます(?) これも5~10分! 5.塗り終わったら水などで少し流して肌荒れしないようにタオルなどで拭き取ります! 🌟ここでポイント!🌟 ゴシゴシとしないでポンポンと優しく拭き取る! ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 私は最近こんな感じでホホバオイルを使用しています!! 参考になれば嬉しいです🥰 ここまで読んでいただきありがとうございました!❤✨ 誤字脱字がありましたら申し訳ございません💦

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

マッサージオイル・フローラル / 無印良品

マッサージオイル・フローラル

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます🌸

• 𝕜𝕒𝕟𝕟𝕒

𝕜𝕒𝕟𝕟𝕒@yuna_0810_0317ありがとうございます💓💞

ボディオイルランキング

ロジェ・ガレ

フィグパフューム オイル

SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

𝕜𝕒𝕟𝕟𝕒さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 824円
無印良品(ムジルシリョウヒン)