• ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>/ファンケル/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>/ファンケル/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>/ファンケル/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>/ファンケル/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)

ファンケル ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>の口コミ - ※珍しく真面目なことも書いております。

※珍しく真面目なことも書いております。 地黒なのに、 梅雨だし。とうっかりしてたら… 既に腕が焼けた。 こりゃーーーー大変だ、と思ってたら 2本で2420円で発見したので、 期待して購入した次第です。 ーーーーーーーーーーーー 「保湿・美白・エイジングケア」 3つの機能を1本で叶える 無添加の薬用ボディミルク。 乾燥しやすく、日々の摩擦によるダメージで バリア機能が低下しがちなボディを、 ハリとうるおいに満ちた透明肌に導きます。 なめらかにのびて肌になじみやすく、 ベタつき感もありません。 ーーーーーーーーーーーー 何気にファンケル、 わたしは洗顔以外は初使用です。 ボディミルクは普段あまり使わなくて… ビオレが一応あります、って程度で 基本的にはお風呂の中で濡れた肌に アーモンドオイル塗って終わり、でした。 アーモンドオイル大好きやけども、 唯一困るのが…生理のときでした。 ※リアルなお話で申し訳ないです。 お風呂の中で全裸で 濡れた肌に塗ってる時間がないので 生理のときだけはお風呂上がって、 下着はいてからビオレ使ってました。 しかーーーーし、 梅雨で既に焼けてしまったら ビオレでは追いつかない。 トラネキサム酸配合ということで、 この商品に夏の肌を預けることに。 正直…そんな滑らかには伸びません。 べたつきも感じます。個人的には。 夏より冬に向いてそうな感じ(^^;; オイルよりも伸びももちろん悪いので、 これは結構早くなくなりそう… ただねー、魅力的なこと書くよねー。 ホワイトニングにエイジングケアとか、 魅力的なワードよねぇー。 三十路が飛びつくわ。 とりあえず7月・8月は 旦那のファミリーたちと犬OKのコテージ、 新潟に墓参り行ってからの海、 わたしのファミリーと温泉の予定もあり、 (こちらはコロナ落ち着いていますが、 行けるのかね、県またいだらあかんよ 今のところ、行く気にはなりません) なおかつ 昼の仕事の通勤もあるわけでしょ… このままでは こげパンになってしまう!! 今年の夏はベタつき我慢する! こいつに頼る!! がんばってくれええええええええい!! とりあえずベタつき考慮で星3つ。 余談 ・久々美容院いった〜(^^) すぐ落ちるし暗めに入れてください、 と言ったら暗くなりすぎた。 もはや黒髪。 普段の化粧が似合わなさすぎて、 黒髪 メイク を、ひたすら調べる日々。 うん、黒髪メイクされてる方は みなさん、色白ですね〜。 わたし、黒いんですよ〜。 参考になるもの一個もなかった← 色落ちを待とう… そして今更ではございますが、 豪雨被害の地区の方は大丈夫でしょうか。 セブンイレブンの募金箱が 豪雨のものに変わっていたので、 ちまちまと毎日小銭を募金しております。 なので、セブンに通う日々です。 出来ることから、です。 なーんにもしないで お見舞い申し上げます とか 一刻も早い復興を願います とか 言うだけのやつ本当に嫌いなんだわ。 やらない偽善、意味ないから。 書くだけ書いてなーんにもしないで ママ友とランチ♡な女は好かんわ。 また募金箱が無くなるまで、募金続けます。 誰かの為になるのなら 善意の押し付け は アリだと思っておりますのであえて書いてます。 #ファンケル #FANCL #ボディミルク #保湿 #ホワイトニング #美白 #エイジングケア

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い全然まだまだ黒髪じゃないですよ!それに似合ってます🎵 たらさんのそういう男前な所、大好き😆💕言うだけなら簡単、同情するだけなら簡単。。です。

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_make_2eqs確かにそうです。支援物資も状況により必要なものは異なるし、現金が一番なんだろうな、と思ってわたしもお金です(^^;;

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@trk32おはようございます😃私はWHOに、じみーに寄付金を。。お金ならなんにでも変えられるのでいいかなぁ。。という考え方で。

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_make_2eqsありがとうございます〜(^^)オイルを付けると一気にトーンダウンして 黒… となる日々ですが笑 自分に似合う色がいまだにわかりません〜(T_T) ボランティアとか行けないし、支援物資とかもわからんし、それならいつ届いて何に使われるかわからんけど募金しよう、と思って災害のときは募金してます〜! 地味にユニセフにも毎月…(・・;)

• みよ

みよ落ち着いた色でいいと思うよ😍✨まだ黒髪ではない☺️そしてこげぱんにワロタ🤣🤣 募金、素晴らしい👏🏻👏🏻👏🏻セブンにしかないのかな?あたしもセブン通おう‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215ありがとう〜♡もう腕がすでにコロッケくらいにはなっておるので…こげぱんにならんようにしなければ〜(T_T) ファミマは店によってワケのわからん募金箱かコロナだったー。ローソンは行ってないけどセブンは今のところ寄るところ寄るところ豪雨に変わってるからセブンが一番確率は高いかと…!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀娘のFANCL大反対しとったはずなんに⁉️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_はい、見た目だけで笑 でも結局娘はファンケルがいいらしくて、同時に購入しました〜(^^;;

ボディミルクランキング

エクストラケア アロマミルク

オープン価格
ボディミルクランキング第3位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第4位

ボディミルクランキング第6位

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルクランキング第7位

シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第8位

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第9位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第10位

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ボディミルクのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

ファンケル(FANCL)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 ボディミルク部門3位
  • 150g: 1,320円
  • 190g(限定): 1,672円
  • 250g: 2,200円
近くのファンケル取扱店舗はこちら
  • 150g
  • 250g
  • デザインボトル190g(限定)
「保湿・美白(*1)・エイジングケア(*2)」3つの機能を1本で叶える無添加(*3)の薬用ボディミルク。皮脂が少ないため乾燥しやすく、日々の摩擦によるダメージでバリア機能が低下しがちなボディを、ハリとうるおいに満ちた透明肌に導きます。なめらかにのびて肌になじみやすく、ベタつきにくい使用感です。 *1 メラニンの生成を抑え。シミ・そばかすを防ぐ *2 年齢に応じたお手入れ *3 防腐剤・合成香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤を一切使っていません
ファンケル
2016/9/16(最新発売日: 2023/1/17)
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディミルク
成分
トラネキサム酸、精製水、BG、濃グリセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ペンチレングリコール、ジグリセリン、植物性スクワラン、トリエチルヘキサン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、ステアリン酸ポリグリセリル、D-パンテテインスルホン酸Ca液、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、加水分解黒豆エキス、ローヤルゼリーエキス、ゼニアオイエキス、ヒアルロン酸Na-2、ベヘニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ジリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ジメチコン、グリセリンエチルヘキシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、アルカリゲネス産生多糖体、トリステアリン酸デカグリセリル、天然ビタミンE、d-δ-トコフェロール、水酸化K

2024年04月24日(Wed)

商品選択