More..Mi by momoビューティーボディミルク Fleur

• ビューティーボディミルク Fleur/More..Mi by momo/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーボディミルク Fleur/More..Mi by momo/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーボディミルク Fleur/More..Mi by momo/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

More..Mi by momo ビューティーボディミルク Fleur(ボディミルク)の口コミ「More..Mibymomo〝香水のような..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

More..Mi by momo 〝 香水のようなボディミルク 〟  #moremibymomo #モアミー  #ビューティーボディミルク #Fleur ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  今回も伊藤桃々ちゃんオリジナルブランドの 〝 More..Mi by momo 〟様からボディミルクの プレゼントのご紹介✨  今日はもう1つの香りのご紹介です‪𓂃 𓈒𓏸◌‬  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  〝 商品紹介 〟  ⚪︎ ビューティーボディミルク Fleur(フルール)  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  〝 商品特徴 〟  ⚪︎6種のオーガニックオイル配合 ⚪︎モモ葉エキス配合 ⚪︎4種のボタニカルエキス配合 ⚪︎使い心地を追求した唯一無二のテクスチャー ⚪︎プロのパフューマーが調香した特別な香り  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  〝 使用感想 〟  もうひとつのレーヌよりも日常使いやすい香り。 レーヌは女性っぽい。フルールは女の子っぽい。 そんなイメージの香りです🌸  香水の様に香りが変わりますが、 私はフルールの方が柔らかい香りの感じがしてお気に入りです✨ これからの季節は軽めのフルールがオススメです!  こちらも寝る前に使うとリラックスして落ち着きます𓂃𓂂🍃  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  2種展開なのでお好みの香りを見つけて ぜひ使ってみてください✨  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  いつも❤・📎・💬・+👤ありがとうございます︎︎︎︎♡ 質問やリクエストがあったらコメント下さい!!! 今回もご覧頂きありがとうございました✧*。  私の他の投稿は#maiメイク から見て頂けます🌱  #maiスキンケア #maiボディケア #mai提供 #maiモアミー  #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER    🌈Instagram ・ Twitter → momo_cosme28

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

プレミアムボディミルク ホワイトニング

マシュマロケア ボディミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

スキンミルク クリーミィ

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ さんの人気クチコミ

商品詳細情報More..Mi by momo ビューティーボディミルク Fleur

2019/12/18
More..Mi by momo(モアミーバイモモ)
M thread