• ビューティーボディミルク Reine/More..Mi by momo/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビューティーボディミルク Reine/More..Mi by momo/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビューティーボディミルク Reine/More..Mi by momo/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)

More..Mi by momoのボディミルク ビューティーボディミルク Reine他、1商品を使った口コミ -✨ビューティーボディミルク / Reine ・Fleur 1,719円(税抜)✨

PR More..Mi by momo

✨ビューティーボディミルク / Reine ・Fleur 1,719円(税抜)✨ @moremi_official さんから ビューティーボディミルクをいただきました♡ありがとうございます🙇‍♀ 公式引用🔻🔻 6種のオーガニックオイル配合 内側からもっちり潤うつややかな柔肌に。 6種のオーガニックオイル配合で柔軟性とツヤのあるもっちり肌へ導きます。 高保湿なのに、のびがよくべたつかないテクスチャー。 乾燥しがちな秋冬から、ベタツキが気になる夏まで一年中使用できます。  モモ葉エキスと4種のボタニカルエキス みずみずしい健やかなピュアな素肌に。 🔺🔺 ボトルがホワイト基調で可愛いデザインですね‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 香りがレーヌとフルールなんですが、 それぞれでパッケージのカラーも違います♡ ボディクリームではなくボディミルク 1プッシュで両腕に伸ばせるくらい みずみずしく伸びがかなり良いのでコスパ◎ 柔らかいので馴染むのに時間がかかるかな?と思いましたが広げていくうちに馴染んで服を着てもくっつかずにさらっと着られる✨ 肌への悩みは乾燥やニキビの他 これからの時期は汗やニオイも気になりますよね🤔 こちらのアイテムはプロのパフューマーさんが調合したそうで、香りもこだわって作られています💐 ボディミルク兼コロンとしてもいいかも Reine(レーヌ/王妃)🔻🔻 TOP マンダリン・ベルガモット MIDDLE ホワイトローズ・ミュゲ・マグノリア LAST ムスク・バニラ・シダー・ウッド ピンクのパッケージのこちら こちらはベルガモットのイメージが強め、濃密で甘い花々に少しスモーキーなムスクがあわさっているので子供っぽくなり過ぎない香りです Fleur(フルール/花)🔻🔻 TOP リーフ MIDDLE ローズ・ミュゲ・ジャスミン LAST ウッディ・アンバー・ムスク オレンジのパッケージのこちらは リーフからはじまるからかやや爽やかな石けんのような香り🧼 グリーンのイメージが強く透明感があります 甘すぎる香りが苦手な方はこちらのほうがいいかも 途中で香りが変化するんですが 最初はかなり香りが強めで時間経過で和らぎ、ふんわりとした香り方になります。 夏でもサンダルから覗くかかとがかぴかぴだったり、膝や肘の乾燥が気になったりと意外な所で肌の乾燥は見られているもの!(:з っ )っ でもお風呂あがり暑くて汗の匂いも気になるしベタベタする保湿剤はいやだ…そんな方にオススメなボディミルクでした🥛 #More..Mibymomo #ビューティーボディミルクReine #ビューティーボディミルクFleur #提供 #PR

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• borotama

borotama@lipsjp掲載の件了解です♡ よろしくお願いします😊

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描きはじめましてこんにちは…! まさかフォローを返してくださるとは思っておらずとても嬉しくコメントさせていただきました🙇‍♂️💓 borotamaさんのレビューはどれも見やすく参考になるものばかりで見習うことがたくさんです…! これからもよろしくお願いします🙏🏻✨

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@boro2ひゃ~~ありがとうございます嬉しい😭💓 長々と失礼しました! ありがとうございます♩ これからもよろしくお願いします🙇‍♂️♡

• borotama

borotama@yuhicosはじめまして、こんにちは(:з っ )っ そんな恐れ多い、こちらこそフォローして頂いてありがとうございます♡ ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ ゆうひちゃんさんの投稿もいつもお綺麗で…参考にさせて頂いております!✨✨色んな所に出没していますのでどうぞ仲良くしてください!

•  ヒナ

ヒナコメント失礼します、、 このボディミルクってどこで買いましたか??

•  ヒナ

ヒナ@boro2ありがとうございます!!

• borotama

borotama@coral_blush_clm購入は公式サイトからできますが、5000円以上で送料無料となってました🛒 公式サイトの一番下からショップリストに飛べるようになっているので、お近くに取り扱い店舗があるかどうかは、そちらから確認していただく方が確実かと思います😊

ボディミルクランキング

ボディミルクランキング第3位

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルクランキング第4位

シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第5位

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

1,320円〜
ボディミルクランキング第6位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第7位

JILL STUART

ジルスチュアート ボディミルク

ボディミルクランキング第8位

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第9位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第10位

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ボディミルクのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ