• ビューティーボディミルク Reine/More..Mi by momo/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーボディミルク Reine/More..Mi by momo/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーボディミルク Reine/More..Mi by momo/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビューティーボディミルク Reine|More..Mi by momoを使った口コミ 「❁︎❁︎フレグランスボディミルク❁︎❁︎い..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎フレグランスボディミルク❁︎❁︎ いい香りに包まれるボディミルク…🍃𓂅 香水ほどきつくない香りで学生さんにめちゃめちゃおすすめです◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎More..Mi by momo ビューティーボディミルク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𝘙𝘢𝘪𝘯𝘦(レーヌ/王妃) 他とは違う、ワンランク上のリッチなフレグランスです。 甘酸っぱい香りで自分がお姫さまになったような気分にしてくれる最高の香り𓂃𓈒𓏸 ラストは落ち着いたムスクの香りで甘くさりげない色気を纏えます🥛 𝘍𝘭𝘦𝘶𝘳(フルール/花) 爽やかで優しい癒しを包み込むフレグランスです。 甘さはなく、万人受けしそうな柔らかい香りです🌱𓈒𓏸 ラストまでくどくなく、フレグランス初心者さんにめちゃめちゃおすすめです! 香りの詳細は画像3枚目に! 動く度にさりげなく香る香りは絶対モテる…!! どちらも伸びがかなりよく、両腕ワンプッシュでいけます。 クリームより重くなく、ローションより保湿力があるいいとこ取りしたボディミルク🥛 𓂅 ベタつきは全然気にせずに使えます!! ブランドコンセプト通り、 「今以上にもっと…」 可愛くなれてしまうボディミルク、ぜひ試してみてください!

• ぷれっつぇる🥨

ぷれっつぇる🥨ポンプ式は良いよね〜💖💖

• 儚那

儚那@pretzelぷれっつぇるさん❤︎ ポンプ式、使いやすくていいですよね!!

• 楚和

楚和儚那ちゃん⸜❤︎⸝‍ 1‪‪❤︎‬ゲットしたっ!!!!もうこれくらいの時間になるとLIPS開くのくせだ…笑 時間が経つにつれて違う香りになってるとか… 使ってるだけでたのしくなるね💭💭 私的にはfleurの方がすきだなぁ… 儚那ちゃんのIDにfleurって書いてあったけどフランス語でお花って意味だったんだね⸜🌷︎⸝‍ そういう所まで儚那ちゃんっぽくて好き!!!!!

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなちゃん❤︎ わぁぁぁぁ嬉しすぎる…!!!!!!!! えぇぇありがとう(⑉・ ・⑉) だよね!しばらくして香ったら違う香りってめちゃめちゃテンションあがるよね! fleurはほんと透明感のある香り…って感じで私もめちゃめちゃすき! そうなの!!ID全部でお花の砂糖漬けっていう意味でなんか語感が気に入ったから使ってる🌷 気づいてくれて嬉しい〜!!!! ありがとうっ!!!!!

• 楚和

楚和@fleurs_confite8んえぇぇ…!!!お花の砂糖漬けってお洒落っ🌷💭 ほんとに儚那ちゃんっぽい!!!!!好き…!!!!

• 儚那

儚那@limpio_flor12わぁ!!!ありがとう〜!!! そなちゃんにもそう思ってもらえるなんて嬉しい〜〜!!!!!

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ パケも可愛いけど、時間帯で香り変化するってきゅん … 💭💭💭 もう絶対買います!買う!

• 儚那

儚那@tw_nayeonりりちゃん❤︎ だよねだよね!!!!!!私も時間で香りが変化するボディミルク凄すぎん…!!?って感じでめちゃめちゃ気に入ってる💭 ぜひぜひっ!!

• 紫月

紫月パケが可愛いですね♡ なんか、儚那ちゃんが持ってる物 全てが可愛く見えちゃう…🥺お洒落ですし…🥺 私も、今度買ってみようかなぁ… ボディミルク使ったことなくて…💦

• 儚那

儚那@sparkle_perfume_db9紫月さん❤︎ パッケージ可愛いですよね!! わぁぁぁなんか照れます…(⑉・ ・⑉) ボディミルク、重くないのにしっとり使いやすくておすすめですよ〜!

• ピンクラテ

ピンクラテパケ可愛いです(///∇///)今のボディミルクなくなったら即買います‼(≡・x・≡)

• 儚那

儚那@pinnkurate_orange_merronピンクラテさん❤︎ パケおしゃれで可愛いですよね! めちゃめちゃおすすめなのでぜひ❤︎❤︎

• 恋 杏

恋 杏ボディミルクなのに匂いが変化するっておしゃんだよね! ボディミルクって普通お風呂の後に塗るから次の日消えちゃうけどこれだったら出かける前に塗ってほんのり香らせても絶対かわいい⸜❤︎⸝‍ 香水代わりに使って、保湿もできるって最高やね! ボトルも可愛いから置いとくだけで女子力だよ!

• 儚那

儚那@memechoco__hoku恋杏ちゃん❤︎ わかる…!!!そこ高ポイントだよね!!! 香水みたいにきつくないからそれはめちゃめちゃおすすめ!!!! パケも可愛くて香りも最高ってもう天才だよね…

• ののちょ

ののちょこれ最近よくみる!! 香水もいいけどそれつけすぎるより、ふんわり香るミルクの方がすきだなあ💗

• 儚那

儚那@nonok_leftkunののちょちゃん❤︎ わぁ!そうなんだ! わかる…さりげない香りっていいよね…!!!!

• ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)パッケージめちゃめちゃ可愛い…💭💭 見つけたらかってみよぉ🧸

• 儚那

儚那@mana0410ちえちゃん❤︎ パッケージお姫様みたいで可愛いよね!!! ぜひぜひ❤︎❤︎

• 砂  糖  め  あ

砂 糖 め あ儚那ちゃんっ〜!♡ 時間で香りが変化するボディミルクってすごいっ…!!!香りがいいボディミルクってすごい癒されるから買ってみようかなっ💭💭

• 儚那

儚那@reo_sano_0108めあちゃん❤︎ だよね!!!!!ボディミルクなのに香水っぽくてすごいよね…!!!!! ぜひぜひ❤︎

• 儚月🌛お知らせ!見てください!

儚月🌛お知らせ!見てください!ボディミルク使ったことないから使ってみたい! 変化するって凄いね! めっちゃ興味津々! 女子力の塊やぁ〜

• 儚那

儚那@abcdnasuなすびちゃん❤︎ ボディミルクおすすめだよ〜!!! 香水みたいですごいよね…!!!!

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

プレミアムボディミルク ホワイトニング

マシュマロケア ボディミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

スキンミルク クリーミィ

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)