D40b3e788d1b1bcfd54977bc 1589976182 thumb

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム (二重まぶた用アイテム)の口コミ「テスト週間なのに全然勉強してないまりんです..」

marin
  • marin

テスト週間なのに全然勉強してないまりんです笑 私のアイプチについて今回は投稿させてください♡ 私は瞼が重く、奥二重だけど、瞼が重すぎて一重にみえる状態でした 今はマッサージ&アイプチをしています。 アイプチは折式タイプのものです! いくつか使ってきた中で1番いいなと思うものに出会えました 写真は、アイプチをした状態のものです。 目がでかくなった感じがして、重い奥2重の状態のときよりは自信が持てます なんといっても今私が使っているアイプチはバレにくい! 友達にアイプチをしていることを伝えると、『え、してるの?!全然わかんない』と、じっくりみられました笑 それほどバレません! 私はドンドン塗る幅を広げていっています 調子が悪くならない時は幅を狭めて、二重塗りとかしてます 一重か二重かですっごく印象かわります。 重い奥2重で悩んでる方、マッサージ&このアイプチを使ってみてください。 人生が変わるかもしれません。 ちょっとでも自信が持てるはずです! 一緒に頑張りましょう! #アイプチ#折り込み式 #ORISHIKI #重い奥2重#一重#奥二重 二重 #D-UP#ディーアップ

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

shefun

メッシュ アイテープ

両面二重テープ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル プレミアム

メザイク

フリーファイバー

埋没式 ふたえテープ

• クリップ数:19266件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

marinさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2020/6/3
D-UP(ディーアップ)