• リキッドフィルム 2/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム 2/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム 2/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム 2/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム 2/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム 2/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ラクオリ リキッドフィルム 2(二重まぶた用アイテム)の口コミ「頑固な奥二重の線に勝ってくれる最強アイプチ..」

Ⓜ︎!lk
  • Ⓜ︎!lk

頑固な奥二重の線に勝ってくれる最強アイプチ〜一生一緒にいてくれや〜 ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ ラクオリ リキッドフィルム2 1,540円 ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 接着式、アイテープ、非接着式…もはや整形した方が安いのではないかというくらい数々のアイプチに投資してきた私がようやく出会った理想型。 ずっと3000円くらいだったのがリニューアルして1500円くらいになったので買って使ってたけど…最高。 ※個人の感想です! 💚━━━━━━━━━━━━━━💚 🌹二重のなりやすさ🌹 正直オリシキもリニューアル前、リニューアル後と使いましたがそれより強力かもしれない。 本当に強力な方だと思います。 付属のY字スティックがいらないくらいには強力。瞼が変になったらスティックで抑えればOK。 ただ私の場合右目が瞼重いので重ねてアイテープする必要があります。 🐰乾き具合🐰 爆速で乾く。びっくりした。もういいんかと思った。明らかに早い。しかも擦ってもあまり白くならない。 🍑匂い🍑 4ヶ月くらい使ってるけどそんなに匂いしません。これがこの後どうなるかはまたレポしようかなと思います! 🐥筆タイプについて🐥 二重幅狭めな方や小粒目な私でも使いやすい細筆タイプ。 目頭や狭い部分に塗れます。 あと個人的にアイシャドウがつきづらいのもすごい神だと思った。これはマジですごい。 🐶ムラになりづらい🐶 一か所に重ね付けしても変にムラになることがないと感じました。 ただどのアイプチにも共通して出来る限りムラのないように塗るのは大事です。 🐵アイシャドウとの相性🐵 アイシャドウを塗った後に塗るとどうしてもアイシャドウがとれるのか薄くなります。 それは以前使用してたオリシキでもかなり実感してました。 ラクオリも多少は薄くなりますが、そんなガッツリとれることはありません。 🍉落ちやすさ🍉 1日過ごしても取れることはありませんが、メイク落としで簡単に落ちます。 ゴシゴシ擦る必要なし。素晴らしい( ;꒳​; ) 💚━━━━━━━━━━━━━━💚 質問などありましたらコメント欄へ📝 ご覧頂きありがとうございました🥛 ダ○ソンの掃除機で瞼の脂肪吸引できないかな… #アイプチ #一重 #奥二重 #二重 #ラクオリ #ラクオリ2 #orishiki #オリシキ #折り込み式 #非接着アイプチ #小粒目

おすすめアイテムラクオリ×二重まぶた用アイテム

リキッドフィルム / ラクオリ

リキッドフィルム

”テクニック要らずで綺麗な二重ができる!塗った液は透明になるため自然でつけている感覚が全くなし!”

リキッドフィルム 2 / ラクオリ

リキッドフィルム 2

”非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡”

リキッドフィルム S / ラクオリ

リキッドフィルム S

”ラクオリは夜まで朝の状態を保ってくれた♪”

二重まぶた用アイテム

ラクオリ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:22055件

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”塗りやすい!違和感なく二重にすることができます。 説明書も入っていてわかりやすかったです!”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

のび〜るアイテープ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Ⓜ︎!lkさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラクオリ リキッドフィルム 2

2020/11/9
ラクオリ(LAQUALI)