【ラボラボスーパー毛穴ピールセラム5徹底解説!】こんにちは!ジュエです🍓(昨日いちご狩りに行ってテンション︎⤴︎今回は、なんと...ラボラボさんから#スーパー毛穴ピールセラム5を頂いて、1週間使って見たので使用感、感想、徹底レビューしていこうと思います!#ラボラボさん本当にありがとうございます...💗それじゃあレッツゴー!((((っ・ω・)っ〜商品解説〜スーパー毛穴ピールセラム5[美容液]30ml3080円(税込)朝、夜OK気になる角質や毛穴づまりスッキリ!肌荒れ予防成分配合でお肌の土台を整え、キメの整ったすべ肌へ。(メーカーパンフレットより)TeamLIPSよりスっと浸透するテクスチャーで洗い流し不要!化粧水の後に塗るだけでOK!保湿ケア・毛穴詰まりや角質ケア・肌荒れ予防にこれ1本!キメの整ったつるぷる肌へ。敏感肌の方も使える角層柔軟成分配合で、毎日朝晩お使い頂けます。とのことです。〜私の感想〜まずテクスチャーは、嫌なベタつき等なくサラッとした液。透明で匂いもなく(微かに爽やかな香りを感じる?)、誰でも使いやすい感じです。そして朝晩使えるのは嬉しいです。敏感肌にも◎ヒリヒリなどはしませんでした!約1週間使用して、主に鼻周りを中心に塗りました。その結果約1週間で、鼻周りのザラつきや黒ずみが少し無くなってきました!特にザラつきが無くなったのは感動でした!効果出るの早くないか?🤔💕これからも使い続ければもっと肌が綺麗になって行く予感!リピは今のところありです!スーパー毛穴ピールセラム10の方も気になるところです...🤔以上!ラボラボさんありがとうございました🥰肌を綺麗にしたい方、是非使ってください!#タイアップ_ラボラボ
もっと見るラボラボ スーパー毛穴ピールセラム スーパー毛穴ピールセラム5 30mL(約1か月分)のクチコミ - 『ラボラボ スーパー毛穴ピールセラム5』の紹介です🤍
このクチコミで使われた商品
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
ラ ロッシュ ポゼ | エファクラ ピールケア セラム | ”すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!” | 美容液 |
| 4,950円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、しっとりモチモチな肌に” | 美容液 |
IOPE | グルタ ビタミンC トーニング アンプル | 美容液 |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る | ||
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
COSRX | RXザ・ビタミンC23セラム | ”結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれる♡” | 美容液 |
Torriden | ダイブイン セラム | ”肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
| 1,628円(税込) | 詳細を見る |
marinさんの人気クチコミ
お久しぶりです!今回はちょっと雑談してから本題にはいろーかなと思います!本題だけ見たい方は🧚♀️🧚🧚♂️から読み始めてください!私は、自分磨き頑張ってて、最近、友達から、なんか変わった?可愛くなった?学校で美人の友達に、美人増したよねって言って貰えてちょっとでも成果でてるのかなって思ってます笑(心の中ではすっごい嬉しい😽)参考になるか分からないけど後日自分磨きについての投稿しようかなって思ってます!🧚♀️🧚🧚♂️(制服着てて身バレ防止のため塗りつぶしてる部分あります)皆さんの周りの子、ポニーテールしてるこ普通に髪の毛下ろしてる子多くないですか?私の学校はポニーテールしてる子、髪の毛下ろしてる子すっごい多いです。ちょっとでもまわりと差をつけたい!と思いませんか?私の#スクールヘアアレンジを紹介します!このヘアアレンジはプライベートでも、髪の毛巻いたりしないので学校でもできます!🧞♀️ポニーテール体育ある日はポニーテールしかないです笑#ケープで固めます!前髪は#ソフトタイプ後ろ髪はまとめーじゅをつかったり、#ハードタイプのケープをつかって固めます髪の毛を結ぶ際、#まとめ髪アレンジウォーターを使います。これはほんっとに優秀です。髪の毛結びやすいですアホ毛すいません💦ほんとはアホ毛ない方がいいです!結ぶとき、普通のゴムではなく、リボンなどついてるやつにすると可愛さアップです♡🧞♀️両サイド三つ編み外見だけでも清楚感だします笑両サイドで三つ編みして、髪の毛の下に潜らせ黒ゴムで結んでます♡ポイント♡くぐらす前に、三つ編み以外1つにまとめます。その後、三つ編み同士でとめたほうがやりやすいです!🧞♀️片方だけくるりんぱたまには手抜きしたい…時間がない…でも、ちょっとでも周りと差つけたい…そんなときにオススメです!耳上の髪の毛を黒ゴムで、結びます。くるりんぱをして、キュッと絞れば完成です!手軽!時短!すぐできます!耳にかけた方が可愛いです🙈🧞♀️普通に下ろす一旦おやすみ…ではなく!男友達が、いつも髪の毛アレンジしてるけど、たまに普通に下ろしてるのみたらちょっとキュンとする。と言っていたので笑♡ポイント♡サラサラストレートを意識しましょう!アイロンでストレートに!オイルをつけいい匂いに!前髪には結束感をだしたいので、ワックス使ってます!#naturebotanicalクリーミーワックス値段もそう高くなく、オススメです🧞♀️両サイド三つ編み両サイドで三つ編み(編み込みならよりかわいい!)をして、後ろで結びます。♡ポイント♡結ぶだけだったら、結んだ部分がぴょんってなってしまいます。なので、内側にくるっとしてあげます(くるりんぱ)そしたらぴょんってしなくなります!(伝わりますか?笑)🧞♀️ハーフアップお団子ハーフアップして結びます。三つ編みをしてお団子に!♡ポイント♡普通にクシでハーフアップにするのも可愛いんですが、手ぐしでやるとより可愛さアップ!私は毛量が多くて手ぐしではいやなので、クシでまとめて、引っ張り出しています笑🧞♀️下ろして色つきピン色つきピンがだめなところもあるかもしれませんが…普通に下ろしてるだけだとちょっと寂しい。そんなときは!色つきピンでとめてあげると可愛いです!はじめて色つきピンをしていったとき、かわいいねといっていただけました!わたしの1週間スクールヘアアレンジこんな感じです!夏限定のお団子していったり、まだまだヘアアレンジありますが、厳選させていただきました笑好評だったら第2弾だします!!語彙力なさすぎて伝わらないかもしれません💦もし、伝わらなかったらコメントしてください!写真追加します笑みなさんの参考になれば嬉しいです♡恋してる方頑張りましょう!まわりとちょっとでも差をつけたら視界に入れたり、気になってくれたりするかもしれません!頑張ったら頑張った分成果がでます!それを信じましょう!#恋#髪型#髪の毛サラサラ#可愛い髪型#スクール#学校メイク#学校髪型#ヘアアレンジ簡単#スクールヘアアレンジ#簡単垢抜け#簡単髪型#髪型アレンジ
- 2020.09.27
『ラボラボスーパー毛穴ピールセラム5』の紹介です🤍何もしてない▷▶︎▷▶︎1週間後写真を見て頂けたらわかるのですが、保湿がとてもされ、肌が引き締まった感じがします⚠️2、3枚目、ノーマルカメラ📸ですpoint3つをご紹介します☘☘:スっと浸透するテクスチャーで洗い流し不要!化粧水の後に塗るだけで◎☘:保湿ケア・毛穴詰まりや角質ケア・肌荒れ防止にこれ一本!キメの整ったつるプル肌に!☘:敏感肌の方も使える角質柔軟成分配合で毎日朝晩使える!柑橘系の爽やかな香りで肌の調子が良くなりました!!ぜひ使ってみてください#タイアップ_ラボラボ#スーパー毛穴ピールセラム#ラボラボ#スーパー毛穴ピールセラム5#提供#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン
- 2021.05.09
今回はLIPSさん、花王さんから『EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>』を頂きました💖写真ではあまり伝わらないかもしれませんが、髪の毛を触ってみると、わかる感じです😂使ってみて…使用前より髪の毛が滑らかになりました!また、コテで巻いた時に、以前より形が綺麗に巻けるようになりました✨point3つを紹介します🍀point1🍀:キレイの鍵🗝は、髪の表面が乱れなく整った「髪のキメがそろった」状態point2🍀:美しい髪の必須成分「18-MEA」配合(簡単に言うと髪の毛の保護剤みたいな感じです)point3🍀:ゴワついた髪の毛先まで補修し、キメの揃った美しさがつづく繰り返したカラーリングやアイロンなどの熱によつて蓄積したダメージにオススメです💖また!ダメージの集中補修たけではなくて!髪全体の毛の流れを整えてキメの揃った美しい髪になります💖(動画を見ていただけたら、より分かると思います。)パサつかない!からまってない!なめらかにしっとりまとまった髪になれます!!!!使用方法は、シャンプーの後、軽く水気をとり、全体によくなじませてからすすいで下さい😊また、これを使用した後、直ぐにそそいででも使用可能です🙆♀️匂いは、あまりキツすぎないフローラルリュクスの香りです!イメージしにくいですが、お花🌸の香りがします!ぜひ使用使用していただきたいです💖#エッセンシャル#EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>#提供_エッセンシャル#ヘアダメージ#髪の毛サラサラ#まとまる#花王#エッセンシャル#トリートメント#エッセンシャルでキメハート
- 2021.09.03
Diorディオールアディクトステラーシャイン667ピンクメテオールです🤍オンラインの方でみた色味とは全然違って、ローズ感もありつつ、少し赤っぽさもあるというとても可愛い色味です🤍実際につけてみると、発色もよく、ナチュラルな大人っぽい感じになります。また、ツヤもあってプルプルな唇になります✨少し甘い香りがして、きつい匂いではないです。色持ちもよくてマスクには付いちゃいますが、色がガッツリつくわけではないので、今のご時世の中でもオススメです💓パッケージのデザインもとてもかわいいし、オンラインで買うと、刻印もできるのでオススメです💓オンラインで私は買いました!オンラインで買うと、手のひらのちょっと小さいくらいの巾着が付いてきます!また、試供品も選べるのでオススメです🥰#dior#ディオール_リップ#ディオールアディクトステラーシャイン#デパコスリップ#デパコス#プレゼント#ナチュラルリップ#口紅_リップ
- 2021.08.17
rom&ndのライト&グリッターガーデン00ベターザンパレットの紹介です♡すっごいキラキラでかわいいのはもちろんなのですが、つきにくいラメと、つきやすいラメがあって、調節がちょっと難しいです💦つけすぎるとギラギラおばけみたいな感じになって浮いてしまいます🥲キラキラのものを探してる方にオススメです!#rom&nd#ベターザンパレット#ライト&グリッターガーデン#アイシャドウ#アイシャドウパレット
- 2022.09.14
CLAYGEさんの『クレンジングバームモイストN』を紹介します💖実際に使ってみて…マスカラは結構ごしごししないと落ちませんでした😢ティントリップはちょっと残りました!毛穴ケアも出来て、鼻が少し綺麗になったかなと思います♡point3つ紹介します🍀point1🍀メイク落ちはもちろん毛穴ケア&濃密保湿も叶うコスパ◎point2🍀毛穴に詰まった汚れや黒ずみ汚れも"クレイ"の力で吸着オフ!!!point3🍀肌のことを考えた6つのフリー設計!これ1個でメイク落とし、洗顔、角質ケア、マッサージ、保湿美容パック出来ちゃいます!しかも!!!まつエクしてる方も使えちゃいます🎶とろけるクレンジングバームがメイクをするんと落とし吸着して毛穴の汚れを綺麗にしてくれます♡リラックスハーブの香りでとても心地よいです🥰クレンジングを探してる方ぜひ購入してみて下さい!#提供_CLAYGE#クレンジングバームモイストN#提供#クレンジング#マツエク#クレンジングバーム
- 2021.10.18
商品詳細情報ラボラボ スーパー毛穴ピールセラム
- ラボラボ(Labo Labo)
- ピールセラム5: 3,080円
- ピールセラム10: 3,300円
- ピールセラム3: 2,860円
- 近くのラボラボ取扱店舗はこちら
- スーパー毛穴ピールセラム10 30mL(約3か月分)
- スーパー毛穴ピールセラム5 30mL(約1か月分)
- スーパー毛穴ピールセラム3 30mL(約1か月分)
- No.1毛穴ケアブランドラボラボから、肌悩みに合わせて選べる新発想のピーリング美容液が誕生。 クリニックで人気の施術「ミルクピール」を応用し、ホームケアできるように開発しました。角質ケア成分の濃度と、異なる美容液成分の組み合わせで、3タイプからお選びいただけます。 ------------------------------------- ◆スーパー毛穴ピールセラム3(肌悩みレベル★★★) ピールセラム3種共通成分マンデル酸*1に加え、ヒアルロン酸*2・水溶性コラーゲン*3配合で、保湿ケア、毛穴の詰まり、肌のざらつきまで、これ一本でアプローチ。お肌をキュッと引き締め、化粧ノリが良い、キメの整ったうるおいつるん肌へ。 ◆スーパー毛穴ピールセラム5(肌悩みレベル★★★★★) ピールセラム3種共通成分マンデル酸*1に加え、セラミド*4、肌あれ予防成分*5配合で、保湿ケア、毛穴の詰まり、角栓、肌あれ、キメの乱れまで、これ一本でアプローチ。お肌の土台を整え、キメの整ったさらすべ肌へ。 ◆スーパー毛穴ピールセラム10(肌悩みレベル★★★★★★★) ピールセラム3種共通成分マンデル酸*1に加え、ナイアシンアミド*1配合で、保湿ケア、毛穴の詰まり・黒ずみ、角栓、肌あれ、キメの乱れ、疲れ肌、べたつき、ざらつき、凹凸、くすみまで、これ一本でアプローチ。週2・3度のスペシャルケアで、凹凸のないなめらかな肌へ。 ------------------------------------- 化粧水の後に塗るだけ!洗い流し不要で簡単ケアが可能に。 敏感肌の方も安心のやさしい使い心地で、毎日お使いいただけます。 スッと浸透するテクスチャーで、保湿~毛穴ケアまでマルチな効果を発揮します。さらに、安心してお使いいただける5フリー処方で、朝晩ご使用可能です。 無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加 ※植物由来の精油を使用しています ※アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) No.1毛穴ケアブランド=出典:富士経済「機能性化粧品マーケティング要覧2019-2020」スキンケア市場皮脂・毛穴ケアカテゴリーにおける2018年の実績 ピーリング=皮脂や毛穴汚れを取り去るお手入れ 黒ずみ=毛穴汚れのこと 疲れ肌=くすんで見える肌状態のこと くすみ=古い角質によりくすんで見えること 浸透=角層まで *1 整肌成分 *2 ヒアルロン酸Na(保湿成分) *3 保湿成分 *4 セラミドNG(保湿成分) *5 ツボクサ葉エキス(整肌成分)
- ドクターシーラボ
- 2021/2/18