• ちむち🐥 on LIPS 「ずっと前からやりたかった🐻ネイルしてみました!!クマの描き方記..」(1枚目)

• チップ&ルイ。໒꒱·゜

初めまして! あまりにも可愛いネイルでコメントしてしまいました‼️ 私は爪か弱く、不器用でネイルがデキないので、見て満足するタイプなんですが… マネができないけど、めちゃくちゃ可愛い💗です!

ちむち🐥

@papillon_chip_rui自分の状態にマッチしたケアを見つけるのは何事も時間かかりますよね💦 爪ケア頑張ってください🌠 夜遅くに嬉しいお言葉ありがとうございました🎵

• チップ&ルイ。໒꒱·゜

@chim_jmありがとうございます💓 爪のケアもしているのですが、中々😣💦 ありがとうございます‼️ コロナでない事を祈ります(人ω<`;)ナムナム

ちむち🐥

@papillon_chip_ruiはじめまして! 夜遅くに見て頂きコメント・イイネまでありがとうございます😆 爪が弱いと裂けたり折れたりしてケアも大変ですよね💦 可愛いと言ってくださりとても嬉しいです😌💕 体調お大事になさってください☀️

くまネイルのネイルデザイン - ずっと前からやりたかった🐻ネイルしてみまし

ずっと前からやりたかった🐻ネイルしてみました!!クマの描き方記載しています♪(ジェルネイル) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 前回の投稿を読んでくださりいいねを押してくださった方々ありがとうございます❤️ ☁️👀☁️👀☁️👀☁️👀☁️👀☁️👀☁️👀☁️👀☁️👀☁️👀☁️ ・無言フォロー大歓迎です、現在フォロバはしておりません🙇‍♀️ ☁️👀☁️👀☁️👀☁️👀☁️👀☁️👀☁️👀☁️👀☁️👀☁️👀☁️ ・いいねのお返しは埋まらない限りすべての方にしております。             🐥🎈 爪の形が悪く申し訳ありません😭 薬品を扱う学校に進学しているため溶けたり床に爪がつかない長さでないと薬品を倒してしまったりするので爪を伸ばすことはできません。 ポイント‼️ ・クマの目はボールペンのさきやシャーペンの先でやるとキレイ に対象な丸が出来ます! ・30秒硬化させましたが耳や鼻の白い部分は全て固まっていな  かったので長めにしてください! ・白い部分は横丸を描くというよりかは🍙の形にして描くとクマら しさがでます!             🍡🐰 デザインはYouTubeやGoogleサイトで収集しましたので完成までLIPSは見ていません。もし、デザインが被っていましたら申し訳ありません😢             🌠🦁 ここまで読んでくださりありがとうございます🙇‍♀️ いいね、フォロー等良ければお願いします。 コメント返信も致しますので何か質問等ありましたら是非☀️ フォロワー様はこちらの投稿にイイネしてくださる方はこちらも投稿にイイネ押させて頂きます✨😌 #ジェルネイル#独学#クマ#クマネイル#初心者#くまネイル