F0219928087d62fe46790a54 1553587060 thumb

無印良品ホホバオイル

無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の口コミ「こんにちはご覧頂きありがとうございます!初..」

あまかな
  • あまかな

こんにちは ご覧頂きありがとうございます! 初投稿🔰なので微笑ましく見てもらえると幸いです!m(_ _)m 前置きいらない人は飛んでくださいませ 注意点が知りたい方:✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 使える部位(効果)など:🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩 鼻のやり方色々:💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 昨日お母さんに#無印良品 ホホバオイル を買ってもらいました!(やっとだ〜\(^o^)/) 買ってもらえることは滅多にないので 「何!?こんなはずじゃなかった(;´д`)トホホ…」 なんてなりたくない!とripsに乗っていた注意点や使える部位・効果などを簡単にまとめて見たのでこれから使う方などに参考にしていただけると嬉しいです♡ また初投稿なのでこうしたほうがいいよ!などありましたら是非コメントお願いします 日中は学校にいますので見れない時もあるとは思いますが頂いたコメントはなるたけ返せるように努力します(._.) ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 注意点 ・しっかり落とす →オイルなので落とさないと逆に肌に悪いようです。鼻をキレイにする為クルクルしたあとはしっかり洗顔やぬるま湯などで落としましょう! ・摩擦 →鼻などにつける時はケチらないで下さい!ケチってずっとクルクルしてると摩擦で毛穴が余計にヤバいことにΣ⊙▃⊙川 一瞬キレイになりますが、ニキビが増えるそうです。気を付けてくださいね( ̄▽ ̄;) ・敏感肌 →敏感肌の方は上の摩擦を特に気にして欲しいです。「そんなんわかっとるわ!!」 そうですよね。 でも炎症が起こってからはマスク必須になってしまうようので、ここは強調して、、、 ・テカリ →これは髪の毛についてです。あまり塗りすぎるとサラサラではなくテカテカ(油っぽい?)になってしまうのできちんと量をまもりましょう ・根気の強さ →1日やっただけでは中々効果が現れないとこもあります。色々な投稿で1・2週間続けるとゆうのも多いのですぐに効果が出なくても諦めず頑張りましょう💪 🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩 使える部位(効果) ・髪の毛 →お風呂上がりに2、3滴 髪の毛がサラッサラのトゥルントゥルンになる ・頭皮マッサージ →抜け毛予防にも ・角質や黒ずみケア →これは💙💙💙で詳しく! ・マッサージオイル →普通のマッサージオイルよりもベタつかない ・クレンジング →ビタミンE配合で肌に良い 💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 鼻のやり方 ホホバオイルで有名なのは鼻の黒ずみや毛穴とお別れを告げることですよね。でもripsを見ててもその方法はまちまち、、、 (正直どれがいいのかわかんない〜) (全部投稿見るの面倒い〜) なんて人もいるかと思います ↑主にわたすぃ 今回はその方法をまとめて見たので合わないのがあったら方法を変えて色々試して見てください🧐 1 風呂に入る前にやる 部屋でクルクルを20分くらい の後クレンジングor洗顔で落とす! 風呂で保湿 2 クレンジングをして風呂を出る オイルを鼻全体に広げ5分放置 の後クルクル5分 オイルを完璧に流す 化粧水をつける 3 蒸しタオルなどで毛穴を広げる オイルをひたすらクルクルクルクル 冷水でオイルを落としながら毛穴を閉める! など 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 いかがだったでしょうか? 他にも色々なやり方の説明は各投稿を見ると詳しくわかるかと思いますので、そこのところはご了承ください🙏💦💦 今回参考にさせて頂いた投稿者様。 本当にありがとうございました。 なにかあればコメント是非お願いします✩.*˚ 最後まで見ていただきありがとうございました #はじめての投稿