甘酒甘酒

• 甘酒/甘酒/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 甘酒/甘酒/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 甘酒/甘酒/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

甘酒 甘酒(美容液)の口コミ「今の甘酒って赤ちゃんでも飲める物があるって..」

しまこ
  • しまこ

今の甘酒って赤ちゃんでも飲める物があるって知ってました? . 甘酒=お酒のイメージが強くて敬遠していたのですが、実はアルコール0%の糀甘酒っていうのがあるんです。 . お味噌で有名なマルコメ。 そのマルコメが米糀と発酵技術を駆使して作ったのが、この糀甘酒。 . スーパーフードとして体に良いと言われている甘酒。 . お酒はちょっと…と思っていたけれど、これなら飲んでみたい!!!と思ったので【プラス糀 フリーズドライ 米糀からつくった甘酒】を飲んでみました。 . 濃厚ではあるけれどイメージよりも飲みやすい甘みのあるドリンクでした。 . 実はアルコール0%っていうだけでもすごいのにお砂糖も使っていないんですよ。 この甘みは米のでんぷんが糖化されて甘くなったものなんですって! . . これならゴクゴク飲める! . . 熱中症対策にも最適ってことで、これからの季節にピッタリ♪ アレンジレシピも豊富にあるので、これから色々と試してみたいと思ってます。 . 糀甘酒は美味しいので是非飲んでみてくださいね☆ . . #マルコメ #甘酒 #プラス糀 #monicam #モニキャン #monicamで当選 @monicam_jp @marukome_family

美容液ランキング

グリーンティーシード セラム

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

しまこさんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)