マルコメプラス糀 フリーズドライ 糀甘酒

• プラス糀 フリーズドライ 糀甘酒/マルコメ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラス糀 フリーズドライ 糀甘酒/マルコメ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラス糀 フリーズドライ 糀甘酒/マルコメ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プラス糀 フリーズドライ 糀甘酒/マルコメ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マルコメ プラス糀 フリーズドライ 糀甘酒(ドリンク)の口コミ「米糀の甘酒は、酒粕から作られた甘酒と違いア..」

yuu_
  • yuu_

米糀の甘酒は、酒粕から作られた甘酒と違いアルコール0%なのでお子様や妊婦さん・授乳中のお母さんにもオススメです😍 米糀が持つ分解酵素の働きでお米に含まれるデンプンが糖化されるため砂糖を使用していないのに甘さを感じられます。 飲む点滴と称されるほど栄養が豊富で、適度な塩分が夏の熱中症対策にもおすすめです✨ アルコールが0%というのが嬉しいポイントだなと思います🎶 1回分ずつ個包装になっています。 封を開けるとパリパリに乾燥した甘酒が出てきます。 これをコップに入れてお湯やお水を注ぎ、混ぜるだけで完成するのでとても手軽です😁 温かい甘酒ももちろん美味しいのですが冷たい甘酒もこの暑い季節にはとても美味しく、今まで甘酒って温かいというイメージしかなかったのが冷たくても美味しく飲めるんだなと新発見でした💕 優しい甘さとホッとする味はなんだか懐かしくもありとても美味しくいただきました✨ #マルコメ #甘酒 #プラス糀 #marukome #monicam #monicamで当選 #モニキャン #PR

おすすめアイテムマルコメ×ドリンク

プラス糀 フリーズドライ 糀甘酒 / マルコメ

プラス糀 フリーズドライ 糀甘酒

”飲みたい!と思ったときにはサッと飲めるのがいいですよね❣️味はおいしい甘酒の味!”

プラス糀 糀甘酒 豆乳ブレンド / マルコメ

プラス糀 糀甘酒 豆乳ブレンド

”甘酒も豆乳も独特の風味があって苦手な方も多いと思うんですが、これは各々のくせをカバーしあってるんです! それでいてミルキーでめっちゃおいしい❗”

糀甘酒 濃度2倍 / マルコメ

糀甘酒 濃度2倍

”米糀の量が通常の甘酒の1.2倍で、 無塩タイプなのでさらっと飲みやすくなっています〜♪”

ドリンク

マルコメ×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

野菜生活100

美酢(ミチョ)

マスカット

ドリンク

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

美容サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報マルコメ プラス糀 フリーズドライ 糀甘酒

マルコメ

2021年10月18日(Mon)