Fc58989a4abc0b083716d5bf 1606463468 small

マルコメプラス糀 フリーズドライ 糀甘酒

• プラス糀 フリーズドライ 糀甘酒/マルコメ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラス糀 フリーズドライ 糀甘酒/マルコメ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラス糀 フリーズドライ 糀甘酒/マルコメ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プラス糀 フリーズドライ 糀甘酒/マルコメ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マルコメ プラス糀 フリーズドライ 糀甘酒(ドリンク)の口コミ「米糀の甘酒は、酒粕から作られた甘酒と違いア..」

yuu_
  • yuu_

米糀の甘酒は、酒粕から作られた甘酒と違いアルコール0%なのでお子様や妊婦さん・授乳中のお母さんにもオススメです😍 米糀が持つ分解酵素の働きでお米に含まれるデンプンが糖化されるため砂糖を使用していないのに甘さを感じられます。 飲む点滴と称されるほど栄養が豊富で、適度な塩分が夏の熱中症対策にもおすすめです✨ アルコールが0%というのが嬉しいポイントだなと思います🎶 1回分ずつ個包装になっています。 封を開けるとパリパリに乾燥した甘酒が出てきます。 これをコップに入れてお湯やお水を注ぎ、混ぜるだけで完成するのでとても手軽です😁 温かい甘酒ももちろん美味しいのですが冷たい甘酒もこの暑い季節にはとても美味しく、今まで甘酒って温かいというイメージしかなかったのが冷たくても美味しく飲めるんだなと新発見でした💕 優しい甘さとホッとする味はなんだか懐かしくもありとても美味しくいただきました✨ #マルコメ #甘酒 #プラス糀 #marukome #monicam #monicamで当選 #モニキャン #PR

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

純粋 生プラセンタ

お茶の福袋 2021年冬

食品

サントリー

南アルプスの天然水

”水を飲む事で基礎代謝もアップし、脂肪燃焼効果も!食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)