Product affiliate17944img small

甘酒甘酒

• 甘酒/甘酒/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 甘酒/甘酒/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 甘酒/甘酒/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 甘酒/甘酒/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

甘酒 甘酒(美容液)の口コミ「プラス糀 フリーズドライ 米糀からつくった..」

るりは
  • るりは

プラス糀 フリーズドライ 米糀からつくった甘酒 砂糖不使用、アルコール0%♡ 作り方は、お湯または水を約80ml注いで混ぜるだけなので、とっても簡単‼️ 1回目はお湯、2回目は水で頂きました🌱 少しとろみのある、なめらかな口あたり\(◡̈)/ やさしい甘さで美味しかったです🥰  溶け残りもありませんでした✨ 甘酒は冬に飲むことが多いのですが、甘すぎず、スッキリしているので、夏でも飲みやすいと思いました🌺 軽くて日持ちしますし、いつでもどこでも、飲みたい時にすぐ作ることができて便利ですね💕 #マルコメ #甘酒 #プラス糀 #marukome #monicam #モニキャン #monicamで当選

美容液ランキング

ビタペアC シミケアセラム

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

るりはさんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)