• もふるん on LIPS 「プラス糀フリーズドライ米糀からつくった甘酒。甘酒って、身体にめ..」(1枚目)
  • もふるん on LIPS 「プラス糀フリーズドライ米糀からつくった甘酒。甘酒って、身体にめ..」(2枚目)
  • もふるん on LIPS 「プラス糀フリーズドライ米糀からつくった甘酒。甘酒って、身体にめ..」(3枚目)

もふるん on LIPS 「プラス糀 フリーズドライ 米糀からつくった甘酒。 ..」

プラス糀 フリーズドライ 米糀からつくった甘酒。 甘酒って、身体にめちゃくちゃいいらしいですね。飲む点滴って聞いたことがあります。ちなみに甘酒はノンアルコールです。 米糀の自然な甘みのある甘酒です。米糀からつくった糀甘酒をフリーズドライにしています。 砂糖不使用です。 お湯や水を注ぐだけで、どこでも手軽に甘酒が楽しめますね。 原材料は、 米、米こうじ、食塩、米粉です。 自然な甘さが特徴です。 国産米を100%使用しています。 カロリーも少なめだし、健康のために、毎日飲んでもいいと思いました。 中身を開けて、コップに入れて、短お湯を注いで、(私は水)かき混ぜます。 甘みがあり美味しくゴクゴク飲めました。 癖がなくて飲みやすかったです。 #マルコメ #甘酒 #プラス麹 #monicam #モニキャン #モニキャンで当選