北海道ミルクと、4つのミルク美肌成分〈豆乳ミルク・ヨーグルト液・乳酸菌・カゼインNa〉をたっぷり配合! もったりとしてるけど、やわらかくなめらかなクリームで塗布しやすかったです。 甘いベリーミルクの香りで幸せな気分になります。
もっと見るおすすめアイテムロゼット×洗い流すパック・マスク
ロゼット はい!みるく特濃 クリームパック | 1,100円 |
| ミルク成分だけでも十分保湿力があるのに、 酒粕エキスなどの保湿成分もプラスで入っているので、潤いも特濃級🐄 | 詳細を見る | |
ロゼット 江戸こすめ 米ぬかのパック | 1,540円 |
| 洗い流しやすく、肌に残ったりもありませんでした😊 洗い流した直後の肌はしっとり、つるすべ肌に♥️ | 詳細を見る | |
ロゼット ナチュラリオン マッサージクレイウォッシュ | 990円 |
| 肌がつるつるになった! ザラザラとした角栓にはすっごい効きました♪ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第79位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第195位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
しまこさんの人気クチコミ
メラノCCディープクリア酵素洗顔130g.毎日の洗顔で毛穴悩みにアプローチ♪酵素洗顔ってパウダーしか使用したことがなく、チューブタイプの酵素洗顔は初めて.酵素(プロテアーゼ)が水に触れると働きが弱くなるからパウダータイプが多いのにロート製薬の...
- 2022.03.16
はい!みるく特濃クリームパック110g1,100円(税込)..最近洗顔というと…ロゼットの商品ばかり使ってる私。イオンなどで購入できてしかも種類豊富なのが嬉しいところ!.今回は洗顔ではなく、洗い流すクリームパックをお試し♪..このクリームパッ...
- 2021.08.30
ビオレパチパチはたらくメイク落とし210mL.今CMでもよく見かけるビオレのメイク落としなのですが、面白いのがパチパチと泡がはじけてメイクを浮かせて落としてくれるところ!.だいたい4プッシュ分程度を肌にのせてます。肌にふわっと泡をのせてその泡...
- 2021.10.21
ピンクレシピ グロウアップジェル55g 1500円(税抜).これ1つでスキンケア&メイクアップできる嬉しいオールインワンジェル♪.スキンケアとして化粧水・乳液・クリームメイクアップとしてツヤ感・透明感UP効果があるので毛穴や乾燥によるくすみを...
- 2021.01.27
パーフェクトホイップの泡が大好きで使用しています。簡単に濃密泡が作れて、泡がヘタレないのでしっかり洗顔することができました。泡切れも良くてしっとりした使い心地で香りにも癒されるので大好きになりました。マスク生活でくちまわりのニキビが気になって...
- 2021.04.20
ビオレメイクの上からリフレッシュシート モイストタイプ 12枚入..メイクを落とさずに大気中の汚れや崩れたメイク、皮脂や汗までもスッキリOFFできるリフレッシュシートです。.化粧直しの前やベタつきが気になった時にオススメのシート。大判タイプな...
- 2021.10.12
商品詳細情報ロゼット はい!みるく特濃 クリームパック
- ロゼット(ROSETTE)