甘酒甘酒

• 甘酒/甘酒/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 甘酒/甘酒/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 甘酒/甘酒/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

甘酒 甘酒(美容液)の口コミ「プラス糀フリーズドライ米糀からつくっ..」

AKANE
  • AKANE

プラス糀 フリーズドライ 米糀からつくった甘酒✨ 米糀からつくった糀甘酒をフリーズドライにした 砂糖不使用、アルコール0%の甘酒。 ホット(お湯)でもアイス(冷たい水)でもどこでも手軽に楽しめます。原材料は米、米こうじ、食塩、米粉で、自然な甘さが特徴との事で、今朝は少し肌寒いのでホットで試飲。 お米の粘り気を上手に生かした、とろみで本当にお砂糖入ってないの?と思うような優しい甘さで、お酒の飲めない私でもアルコール0なので朝から飲めました❣️ 作り方も、とても簡単でお湯を注いで少しまぜたら完成!!で、この美味しさなら少し、まとめ買いしても良いかなと思います。 お米から出来てるので83kcalと少し高いかなと思いますが今日は、朝ヨガ教室があるので運動前に食事を摂ると動けなくなる私にはピッタリです😊💕 忙しい朝で朝食抜きの方や、お昼や夜のんびりタイムにピッタリです。ダイエット中にも取り入れやすいです。 #マルコメ #甘酒 #プラス糀

美容液ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティ―シード セラム N

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

モイスチュア リポソーム

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:2007件

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

AKANEさんの人気クチコミ

商品詳細情報甘酒 甘酒

甘酒
    民間療法

2021年09月23日(Thu)