• green_apple on LIPS 「マルコメさんのプラス糀糀甘酒フリーズドライ対応をモニターでお試..」(1枚目)
  • green_apple on LIPS 「マルコメさんのプラス糀糀甘酒フリーズドライ対応をモニターでお試..」(2枚目)
  • green_apple on LIPS 「マルコメさんのプラス糀糀甘酒フリーズドライ対応をモニターでお試..」(3枚目)
  • green_apple on LIPS 「マルコメさんのプラス糀糀甘酒フリーズドライ対応をモニターでお試..」(4枚目)

green_apple on LIPS 「 マルコメさんのプラス糀 糀甘酒 フリーズドライ対応をモニターでお試しさせていただきました ..」

マルコメさんのプラス糀 糀甘酒 フリーズドライ対応をモニターでお試しさせていただきました マルコメ 米糀からつくった甘酒 「プラス糀 フリーズドライ 米糀からつくった甘酒」 1個当たり/83kcal マルコメ様のプラス糀シリーズから長期保存可能なフリーズドライタイプが誕生 飲む点滴とも言われる甘酒 美容効果以外にも、熱中症対策や腸内環境改善 ダイエットサポートにも効果的 このプラス糀シリーズは、糀の濃厚な甘みがおいしい 低カロリーなのに甘くて、舌触りもよく滑らかで飲みやすいからお気に入り さらに画期的なフリーズドライ 約1年くらいは保存可能 これはかなり画期的で嬉しい!保存食としても活用できますね フリーズドライ製法なら、どこでもいつでも手軽に甘酒を楽しめるからいい 軽量で個包装だから旅行などにも携帯しやすいのも嬉しい お白湯やお水で溶かすだけ 原料は余計なものを一切加えていないので自然の優しい味わいが楽しめます 糀のかすもないからなめらかでとっても飲みやすい 癒される優しい味わい 熱中症対策にも効果的なので定期的に飲んで夏を乗り切りたいです ストックしておけばいつでも飲めるので、デイリー用のドリンクタイプと併用して活用していきたいです さらに詳しいレビューはこちら いいね&フォロー頂けると嬉しいです Instagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/CDt2sAmjKlP/ とても美味しかったです ありがとうございました #プラス糀 #プラスこうじ #糀甘酒 #甘酒 #スーパーフード #飲む点滴 #美活 #腸活 #腸内環境 #便秘改善 #ダイエット #低カロリー #発酵食品 #発酵甘味料 #おいしい甘酒 #フリーズドライ #米糀からつくった甘酒 #プラス糀フリーズドライ糀甘酒 #marukome #マルコメ #おうち美容 #モニター #モニキャン #monicam