• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》アイトーク|アイトークの使い方や二重メイク「『~奥二重のための新し..」

ままみ
  • ままみ

『~奥二重のための新しいアイプチの使い方~』 写真を見て分かるとおり私の目は元々超激重な奥二重でした そこから2年間の努力の結果二重になることができました マッサージや癖付けなど色々なことをしてきましたが 今回はまぶたをくっつず絶対にバレないアイプチの方法について紹介します ななこちゃんのアイプチの方法で二重にならなかった奥二重さんにぜひ試してほしいです! 奥二重って普通にアイプチをしても奥二重の線に食い込んでただくっつけてるだけの状態になったり せっかく二重の線は癖づいてるのになかなか定着してくれなかったり、、、 奥二重の方は共感するんじゃないでしょうか この方法はそんな奥二重民のためのアイプチ方法です! まずこのアイプチの方法が使えるのは ・まぶたが重たすぎない ・安定する二重の線が見つかっている ・ある程度二重の癖が定着している という方です 逆に言えば今はこの条件に当てはまらなくてもマッサージや癖付けを頑張れば誰でも二重になれるんです! 後日私が実際にやっているマッサージや癖付けの方法も投稿するつもりです __________________________________ ここからは実際にそのやり方を説明していきます ①前日に太めに切った絆創膏を貼って寝る これは本当に大切です 奥二重の線消してしかも二重の癖がつくので 二重の食い込み方が全く変わってきます 🚨絶対みて!ここからが大事🚨 ②奥二重の線にアイプチを塗る (絶対くっつけない) 奥の線を消すようにして塗りつぶしていきます 乾かして塗るを3回ほど繰り返すと固くなって皮膜式のアイプチのようにその線に食い込まなくなります ③パウダーを重ねる パウダーを重ねてまぶたがくっつかないようにします 使うものはアイシャドウやフェイスパウダーなど基本なんでもいいですが 柔らかすぎないもの、粉っぽすぎないものを使うのがポイント ③なりたい二重に食い込ませる あとはなりたい二重に食い込ませます 安定しないときは、目尻と目頭を避けて二重幅細くにアイプチを塗ってくっつけると安定します すると奥二重に食い込まずバレない二重の完成です!! 私はこれで学校に行って一度もバレたことがないです この方法でおすすめなアイプチは 圧倒的アイビューティーフィクサーWP 最初から皮膜タイプを使えばいいじゃんと思った方もいると思いますが違うんです まずとにかくバレない! テカリじゃなくて肌のツヤみたいになってすごく自然だし 皮膜式のような膜を貼ってる感がないから本当にナチュラル! そして1番は皮膜式だと食い込む力が強すぎて塗ったところに食い込んでしまうんです でもアイビューティーフィクサーなら食い込まず奥二重の線を消すだけの役割をしてくれるから本当にいい 他のアイプチだと逆に硬さが足りなくて線を消してくれません 結果アイビューティーフィクサー最高! __________________________________ ここまで読んでくれた方本当にありがとうございます🙇‍♀️ 伝わりにくい部分もたくさんあったと思うのでわからないことがあればどんどん質問してください! 1人でも多くの方に届けば嬉しいです #二重 #奥二重 #アイプチ #自然 #ナチュラル #バレない

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

アイビューティーフィクサーNL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーNL

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 🐭

🐭コメント失礼します(*' ')*, ,)✨ この方法はプールでもとれませんか?💦

• ままみ

ままみ @fabulous_beauty_56d私はこれでプールに行ったことはないのでわかりませんが、アイビューティーフィクサーならウォータープルーフなので大丈夫だと思います!

• 🐭

🐭@mamamamiko_sご返信ありがとうございます🙇‍♀️🤍

• sparkle_sounds_ry0

sparkle_sounds_ry0これで自然な二重が作れました!! ありがとうございます☺

• ままみ

ままみ @sparkle_sounds_ry0報告ありがとうございます🙇‍♀️ お役に立てて嬉しいです!!

• はるか。

はるか。ままみちゃん!! 覚えてる!?みちょだよ!

• ままみ

ままみ @haru___0101みちょちゃんだ! もちろん覚えてるよ~ また話せて嬉しい🥺

• sparkle_perfume_mhyj

sparkle_perfume_mhyj奥二重にくい込んで悩んでいたのでとても役に立ちました!ありがとうございます☺️学校にしていこうと思うのですがおすすめのパウダーがあれば教えて欲しいです。

• ままみ

ままみ @sparkle_perfume_mhyjお役に立てて嬉しいです! 私はYouTuberのななこちゃんがプロデュースしたパレットのパウダーを使っていますが、ネット販売のみなので手軽に買えるものだとセザンヌのチークの質感が近いです!

• sparkle_perfume_mhyj

sparkle_perfume_mhyj@mamamamiko_sありがとうございます!

二重まぶた用アイテムランキング

shefun

メッシュ アイテープ

アイビューティーフィクサーWP

両面二重テープ

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

のびるアイテープ

埋没式 ふたえテープ

• クリップ数:19239件

カンコレアイテープ片面タイプ超スリム

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ままみ さんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)