Product thumb

日本ルナバニラヨーグルト

• バニラヨーグルト/日本ルナ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

日本ルナ バニラヨーグルト(食品)の口コミ「✄------キリトリ-----✄#日本ル..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ #日本ルナ バニラヨーグルト ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ これ、めちゃくちゃ好きで何回も食べてます( ˊᵕˋ )♡ (公式より↓↓↓) 甘く、口当たりの良いバニラヨーグルトは、長時間はっ酵による、まろやかで豊かなコクがおいしさの秘密です。 じっくり丁寧にはっ酵させることで、きめ細やかな舌ざわりを作り出します。また、生クリーム入りなので、口当たりなめらかなヨーグルトに仕上げています。 これバニラの風味がたまらんのです😆 まろやかでコクがあります。 いろんな他の味もあるみたいだから食べたいなー😍

• ぽぽろん

ぽぽろんこれ美味しいよね☺️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@poporon13 ぽぽろんちゃんも好きなんだぁ⸜❤︎⸝‍ ほんとこういう味大好きだった🎵

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦私もこれ好き(*´˘`*)♡おいしいよね(*´˘`*)♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@x4e1wsuudsl36ms きょんちゃんもなんだーー⸜❤︎⸝‍(∩´∀`)∩ワーイ ふわってバニラが香る感じでほんと美味しいよね🎵

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@ayaka1220うん、あんまり酸っぱくないから食べやすいよね

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あー、あたしも好きこれ💖

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@miyo_215 みよちゃんもーー?!( ु ›ω‹ ) ु♡ ほんとまろやかで美味しいよねぇ💓

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》おいちーよね! ほんとバニラ!!!!!!!! ほかの味も食べたことあるけどやっぱこれが1番美味しかったよ🍴*。

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mojomojo41 うん、おいちーおいちーー!! バニラだよねぇ‪⸝⸝- ̫ -⸝⸝‬ そうなんだ?!やっぱノーマルが1番かぁ(´˘`*)👏🏻

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡美味しいだろうなー

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@sparkle_glow_jmw0 バニラが香って味もまろやかでオススメ!(* ´ ` )

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

カゴメ

野菜生活100

FUJIMI

カスタマイズサプリ「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

サプリメントのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)