《スキンケア方法》ニベアクリーム|ニベアの使い方・効果「💙毛穴対策💙こんばんは..」

리리나
  • 리리나

💙毛穴対策💙 こんばんは、리리나です💙 毛穴の汚れや詰まりに長年悩まされていて… こんな毛穴と早くおさらばしたい!と毎日のように鏡を見ながら思っていました 今までベビーオイルやホホバオイルのマッサージの投稿を見て真似しても、全然汚れなど出てこなくて、何が間違っているんだろうかと悩んでいました そしたらついに!マッサージをしていた私の手にも汚れが!!でてきました! ということで、その方法を紹介していきたいと思います ------------------------💙💙💙----------------------- 1. 手を洗う 意外と手って雑菌だらけなので、まずは手を洗います 2. 乾いている肌に#ニベアクリーム を白くなるくらい塗ります #ホットタオル で毛穴を開かせたり、湯船に浸かって毛穴を開かせてからマッサージを行う方もいますが、私がその方法で試しても目に見える汚れが出てきたことはなかったです💦(あくまで私の場合は…です) 3. #ベビーオイル を手に取り、くるくるとマッサージしていきます ⚠️優しく!です! #ホホバオイル があればそちらでも大丈夫です、私の家にあったのがベビーオイルだったのでベビーオイルで行っています 私は今まで湯船でやっていたので、5分ほどしかマッサージしていなかったのですが、今はのぼせることもないので10-15分ほどやっています 4. ティッシュを顔に乗せて油分をとります 5. 顔を洗います 私はいつもお風呂前にやっているので、このままお風呂に入って洗顔しています💭 6. 優しくいつも通りのスキンケアを行います 7. 冷蔵庫で冷やしておいた#シートパック をして、毛穴を引き締めます 8. #乳液返し を行います 以上です! 💙今まで効果を感じられなかった方!時間を少し長くして乾いた状態の手のひらと顔で一度試してみてください! 最後まで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️ #ジョンソンベビーオイル微香性 #ニベアクリーム #毛穴 #毛穴ケア

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• fantastic_make_kiqb

fantastic_make_kiqb毛穴ケアについての投稿している方のをいくつかためしてきてるのですがこちらの方法も試してみます!!

• 리리나

리리나@fantastic_make_kiqbコメントありがとうございます☺️ 騙されたと思って根気強く、ゆっくり優しくくるくるしてみて下さい☺︎

• なゆなゆ

なゆなゆニベア塗っている上からオイルを付けるのですか?

• みみ🐰フォロバ

みみ🐰フォロバシートパックってこれがいいよー!っていうオススメありますかね?

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

カウブランド

カウブランド 赤箱ビューティクリーム

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

MAPUTI

ボラージ クリーム

• クリップ数:19518件

STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

Red B.A

ボディクリーム

”肌の上でとろけるように伸びるので、 少量で全身をケアできます◎”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ミスディオールボディオイル

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡とろっとしたオイルでマッサージしやすい😋”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

리리나さんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)