Product affiliate15371img small

ザバスシェイプ&ビューティー

• シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ザバス シェイプ&ビューティー(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「皆さま、こんばんは!うーです☺️いつも♡、..」

うー/YouTube始めました/ポケモンメイク
  • うー/YouTube始めました/ポケモンメイク

皆さま、こんばんは!うーです☺️ いつも♡、🖇、+👤ありがとうございます! 今日は肌を休める為にメイクお休みです! その代わり久しぶりにプロテインを買ったのでご紹介します。 #明治 さんが出している #ザバス #シェイプ&ビューティー ミルクティー風味 数ヶ月前にもチャレンジしていた筋トレですが1ヶ月程度で飽きてしまい辞めてしまいました。 が。 やっぱり鏡で見ると下腹のぽっこりが気になる😭 若い頃は部活で鍛えていたのもあってお腹も縦割れするぐらいだったんだけど、年齢と共に下腹がぽっこり出てきてしまって… 見るのがしんどくなってきました。 もう、やるしかない… そう思って筋トレを再開させました! とは言えいきなりがっつりやると体調にも影響出そうなので、スクワットとプランクから。 あとは行ける時は少しでも歩こうかな。 運動するだけじゃ簡単には筋肉つかないですし、栄養の補助も兼ねてプロテインを導入。 プロテインとシェイカー合わせて4,000円ぐらいでした。 お味はミルクティー風味で割と飲みやすいかな。 冷えた牛乳で割ってよく振って飲むと美味しいです。牛乳嫌いな方は水で割っても大丈夫👌 以前買って飲んでた時はシェイカー無しでスプーンでくるくるしてたんですが、ダマになりまくってまずかった! なので今回はシェイカー導入しました! シェイカーじゃなくても封が出来て振れればなんでもいい気がします。400円ぐらいするので。 ホエイプロテインではなくソイプロテインを選んだのは、筋肉をつけたいというより「引き締めたい」から。 美しいくびれとぽっこりお腹が引き締まれば良いかな〜と。 あとはバストアップにもなるかな?と。 少し前からバストアップマッサージもしているのでそっちにも効果あって欲しいな…😌 とりあえず今日から始めてみて、いつ頃お腹に影響あるかまたちょこちょこ近況もお話できたらなと思います。 あ、運動を続ける為に「Gohobee」というアプリを使っています。可愛い猫ちゃんのキャラクターが応援してくれます。 1セット40秒で運動が出来ます。しんどい方は秒数も自分に合わせて変えられるのでおすすめ! 何回って決めるとしんどいけど40秒だけ頑張ろう!って思える&体調による変化も見やすい。 1日何回運動したかを勝手に記録してくれてグラフで見れるのでやる気に繋がります! 何日続けたか、トータル何回やったかなども分かります。(画像3、4枚目) それでは最後までご覧いただきありがとうございました! また次も見ていただけると嬉しいです😊 #プロテイン #ソイプロテイン #ミルクティー風味 #ダイエット #筋トレ #ダイエットアプリ #スクワット #プランク #背筋 #下腹ぽっこり