コフレドールカバーステイWPファンデーションUV

• カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】コフレドール カバーステイWPファンデーションUV(パウダーファンデーション)の口コミ「【滝汗・酷暑でも崩れない!☀️】今回はLI..」

___mei🍑
  • ___mei🍑

【滝汗・酷暑でも崩れない!☀️】 今回はLIPSを通してコフレドール様から頂いたファンデーションについてご紹介です🥀 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー コフレドール カバーステイWPファンデーションUV 02 標準 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 2021.5.1から数量限定で、コフレドールからファンデーションが発売されています🎉🤍 酷暑・滝汗・マスクという環境でも くずれにくいという、それが滝汗プルーフ!! マスク+夏というまたあの過酷な状態をどう乗り切るか…と思っていたところで発売されたこのファンデ。本当もう、ありがとうごさいます🥺✨ バームタイプは今回初めての使用だったんですが、 意外と軽いから肌への負担もそんなに感じず 塗った後は密着してさらっとするのが良かったです❤︎ しかも化粧下地やおしろいは不要なので便利! でもあったほうがより崩れにくくなります🏄‍♂️𓂃◌𓂂 朝メイクして夕方頃には、皮脂がうっすら出ているので、ティッシュオフしてパウダーを重ねたりしておけばOK❁ マスクへも比較的つきにくいので これからの季節、活躍してくれそうです☺️ 気になった方は是非チェックしてみてください- ̗̀ ♡ ̖́- #提供_コフレドール

おすすめアイテムコフレドール×パウダーファンデーション

カバーステイWPファンデーションUV / コフレドール

カバーステイWPファンデーションUV

”毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感のない軽やかな印象に仕上がるところもポイント🥰”

ネオコートファンデーション / コフレドール

ネオコートファンデーション

”ファンデーション、コンシーラー、ハイライトカラーが入っていて持ち運びにピッタリです♡”

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV / コフレドール

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV

”凄くしっとり♡まさにうるおい質感のヌーディ肌!お直し用にも◎”

コフレドール×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

COVERMARK

シルキー フィット

• クリップ数:1902件

ル ブラン コンパクト ラディアンス

グロウ パウダー ファンデーション

”厚塗り感がなく軽やかなつけ心地が最高に良いです♡”

Elégance

マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

エルファーシルクタッチファンデーションA

”100円なのに結構入っていて、まだまだ無くならないです。とてもコスパは良いと思います♪”

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

___mei🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール カバーステイWPファンデーションUV

パウダーファンデーション
(税込/編集部調べ)
2021/5/1
コフレドール(COFFRET DOR)