エッセンシャル flatくせ・うねりときほぐしセラムEX

• くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX(アウトバストリートメント)の口コミ「【ゴワゴワくせ毛にアプローチ!☔️】今回は..」

___mei🍑
  • ___mei🍑

【ゴワゴワくせ毛にアプローチ!☔️】 今回はLIPSを通して花王様から頂いた、エッセンシャル flatの洗い流さないトリートメントについてご紹介ですꪔ̤̮❁ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX 1980円 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 頑固なゴワゴワくせ毛に、 内側までときほぐす2つのアプローチで 365日使うたび髪やわらかくまとまる☁️ 𓈒 𓂂𓏸 こちら二層式タイプなので振ってから使用します! テクスチャーはとろっとサラッと 軽めで、手で伸ばしてもベタつかないのが良い◎ 夜、タオルドライ後の濡れた髪になじませて ブローするとサラサラ髪になりました( ¨̮ ) 確かにクセやうねりなしでまっすぐ✨ わたしは結構好きな使用感🤍 ただ個人的に乾燥が気になるので もう少ししっとり感があったらなお良かった! ホワイトフローラルの香りも シャンプーのような爽やかないい香りで わたしは好みでした𓂃 𓈒𓏸 うねりが気になる梅雨の時期に スタイリングが楽になると思います🌂 サラサラな仕上がりが好みな方にもおすすめです❤︎ 気になった方はチェックしてみてください🥀 #PR_花王  #提供 #エッセンシャル #くせ毛 #髪の毛_広がる #ヘアケア #ヘアオイル #湿気に負けないヘアケア #時短コスメ

アウトバストリートメントランキング

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

___mei🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/8/3(最新発売日: 2020/9/26)
エッセンシャル flat
花王
2020/9/26全国発売(2020/8/3EC先行発売)