• ソフィ シンクロフイット/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフィ シンクロフイット/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフィ シンクロフイット/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフィ シンクロフイット/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ソフィ シンクロフイット/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ソフィ シンクロフイット/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィ シンクロフイット(ナプキン)の使い方を徹底解説「【生理、多い日の不安これで解消!】今回はソ..」

___mei🍑
  • ___mei🍑

【生理、多い日の不安これで解消!】 今回はソフィの生理用品、 シンクロフィットについてご紹介です🍰 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ソフィ シンクロフィット ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー もっと早く使えばよかった…!と心から思った商品。 とにかく楽だし快適だから 生理で悩む女の子全員におすすめしたい🥺 ソフィ シンクロフィットは挟むタイプの ナプキンで、普通のナプキンと併用して使います🍑 12ピース入りで300円前後で購入できます! わたしは近所のドラッグストアで調達 使い方は、袋から出して中指をポケットに入れて デリケートゾーンにぴたっと装着するだけ! タンポンのように中に入れる訳じゃないので 簡単に気軽に使えるのがとっても良いですよね☺️❣️ つけてる感覚もほとんどなくわたしは不快感0です 使い切りなので、次トイレに行ったら はずしてそのまま流します𓍯ゴミが増えないのも◎ わたしはこれを使い始めてから 漏れの不安が軽減されて気持ち的にも かなり楽になりました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) 特に仕事で長時間座りっぱなしのときや 夜寝ているときなどに活躍してくれています✨ めちゃくちゃおすすめなので 気になった方は是非チェックしてみてください♩ #生理 #女の子の日 #ナプキン #生理用品 #おすすめ #プチプラ #ハイジニーナ #vio処理