【乳酸菌】ヤクルト【推しドリンク】 腹の調子がモロ肌と口の中に出てくるれいなです。 そんなわたしですが、ヨーグルトが乳製品の中で1番苦手なんですね。嫌いじゃないんです。味どうこうじゃなく、口に入れようものなら込み上げる嗚咽。吐きそうになります...
もっと見るおすすめアイテム明治×ヨーグルト
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第9位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
明治 プロビオヨーグルト LG21 |
| オーラルケアランキング第64位 | 甘みもあり、低カロリーなのでおやつとして食べても罪悪感がありません。 | 詳細を見る | ||
明治 ブルガリアヨーグルト LB81プレーン脂肪0 |
| ベリー🫐たっぷり美味しいヨーグルト🤤 | 詳細を見る |
おすすめアイテムヤクルト×乳酸菌飲料
ヤクルト Yakult(ヤクルト)1000 | 1,001円 |
| 飲んでみると、甘過ぎず飲みやすかったです。飲み口も広く、ぐいぐいと飲めちゃいました! | 詳細を見る | ||
ヤクルト Y1000 | 162円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第128位 | いつものヤクルトより大きいですが スッキリした感じで飲みやすい◎ | 詳細を見る | |
ヤクルト Newヤクルト | 220円 |
| 乳酸菌飲料ランキング第11位 | 体に良いことたくさん❤️腸活中の方には是非是非飲んで頂きたい! | 詳細を見る |
ヨーグルトランキング
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
ビヒダス ビヒダスヨーグルト |
| オーラルケアランキング第189位 | ビフィズス菌BB536が入っているヨーグルト♡ 酸味が強すぎず、まろやか! | 詳細を見る | ||
ビヒダス ビヒダス ヨーグルト 4ポット | 302円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第31位 | 桃が大好きなので、白桃+黄桃とか嬉しい〜! どちらもほんと甘くて美味しくて好き😍 | 詳細を見る | |
ヤクルト ソフール | 108円 |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第51位 | ヨーグルト特有のドロドロ感がなく、少し硬めで、プリンのようなしっかりした食感です💙 | 詳細を見る | |
グリコ BifiXヨーグルト ほんのり甘い脂肪ゼロ |
| オーラルケアランキング第88位 | 脂肪0ゼロなのに、ほんのり甘いから食べやすい♡ | 詳細を見る | ||
明治 ブルガリアヨーグルト 脂肪0 |
| 脂肪分ゼロだからすっきりした味わいでした👏 その分いちご🍓が感じれてよかった👏 | 詳細を見る | |||
日本ルナ Isey SKYR |
| すごくおいしいからデザートとしての満足度はすごく高いし、さらにプロテインもしっかり摂れるので最高です◎ | 詳細を見る | |||
雪印メグミルク ナチュレ 恵 megumi | 264円 |
| 2個食べたけどそれでもカロリー低い! フルーツ好きにはたまらんやつ〜♡ | 詳細を見る | ||
トップバリュ ギリシャヨーグルト |
| オーラルケアランキング第46位 | 普通のヨーグルトよりもぎゅっと濃縮されているので、小さいのに食べ応えがあって満足感が◎ | 詳細を見る |
乳酸菌飲料ランキング
乳酸ジンジャー 生姜シロップ 乳酸ジンジャー 10mL×15包 | 2,700円 |
| 生姜成分がエキスと粉末の2種類配合されています。こだわりのある本格的なシロップです! | 詳細を見る | ||
ヤクルト Y1000 | 162円(編集部調べ) |
キリン おいしい免疫ケア | 150円(編集部調べ) |
| 健康・美容ドリンクランキング第85位 | 満足感のある飲みごたえがありながらも、ほどよい甘さと酸味でさわやかなおいしさ。 | 詳細を見る | |
森永乳業 毎朝爽快 ドリンク |
| 健康・美容ドリンクランキング第98位 | これを2日続けて飲んでみたら、3日目から快調になりお肌の調子も良くなったみたい💗 | 詳細を見る | ||
ラブレ ラブレ 1日分の鉄分 | 180円(編集部調べ) |
| 健康・美容ドリンクランキング第118位 | プルーンのようなブルーベリーの様な味です! とても飲みやすく、これなら続けられるかもと思いました❤️🔥 | 詳細を見る | |
カルピス ぐんぐんグルト 3種の乳酸菌 | 172円(編集部調べ) |
| 健康・美容ドリンクランキング第196位 | 詳細を見る | ||
キリン キリン 睡眠の質向上 美味しい免疫ケア |
| 詳細を見る | ||||
ファストザイム ファストザイム プラス | 16,740円 |
| 味はかなりおいしい!プルーンとかカシスとかそんな味。 | 詳細を見る | ||
ブレンディ CAFE LATORY 濃厚ストロベリー ホワイトショコララテ |
もっちらちーず🧀さんの人気クチコミ
こんにちは!もちだんごです!今回は量産型メイクをやって行こうと思います!※写真見ずらかったらコメント下さいm(*__)m※あくまで私が思う量産型メイクなのでご了承ください✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎まずURGLAMのアイシャドウをアイホールと涙袋に入れ...
- 2020.06.07
こんにちは!もちだんごです!今回はなすびちゃん🍆とコラボ!(大人数コラボです!)なすびメイクをやっていこうと思います!では早速やっていこう!(。-ω-。)キリトリ線(。-ω-。)今回使うのがニコラの付録です!紫のアイシャドウが無かったので…3...
- 2020.06.13
こんにちは〜!もちだんごです!突然ですが皆さん💩出ていますか?私便秘気味であまり出ないのですか…やっぱたくさん出た後は体が軽くなってたりしませんか?今回は便秘気味を解消するテクを紹介します!※治りには個人差があるのでご了承くださいm(*__)...
- 2020.06.08
初投稿!初めまして!もちだんごと申します!初めての投稿…ちょっと緊張しています…今まで見る専だったんですけど投稿したくて始めました!初心者なんでよろしくお願いします!。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:...
- 2020.06.05
こんにちは!もっちらちーず🧀です!今回は本当に大好きなリップ紹介をしていきます!それでは早速〜レッツラゴー!(。-ω-。)キリトリ線(。-ω-。)私が大好きなリップは〜「リップフォンデュ」です!中でも私がオススメするのがオーロラパールのリップ...
- 2020.06.21
はい!どうも〜!もちだんごです!今回はオススメの日焼け止めを紹介しま〜す!今まで面倒くさがって塗ってなかった日焼け止め…今年は絶対白くなる!と心に決めました!それで買ってきて、いいなコイツ!と思ったのを紹介します!。.。:+*゚゜゚*+:。....
- 2020.06.05