• オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オリシキ アイリッドスキンフィルム |D-UPを使った口コミ 「\伏せても自然/初めて使って感動したアイプ..」

おじょう。
  • おじょう。

\伏せても自然/ 初めて使って感動した アイプチ ✨✨ ✔D-UP ✔オリシキ アイリッドスキンフィルム LIPSを通して D-UPさん から頂きました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ これは 6月3日に発売した リニューアル版のもの! リニューアル前と比べて 強度、テカリ、筆の大きさが変わったそうです🙌🏻 私の塗り方は 二重幅をなぞるように1度塗ってから 目頭だけ広範囲に塗る!! そしてプッシャーでくい込ませます! それだけで綺麗な二重が作れます✨✨ 実は 今まで接着タイプしか使ったことがなくて 皮膜タイプは初めて使用したのですが いい意味で本当に 衝撃を受けました、、、、、、。 まず二重が本当に自然すきる。 こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ 感動しました😭 目を伏せても一切バレない。 アイメイクをした時も 綺麗なまま二重になる!!! 家族は勿論、友達にアイプチしている事を言っても 全然分かんない!!と驚かれました😂😂 それと細筆なので 細かい部分まで塗りやすいです🙆🏻‍♀️ 目頭の目の際まで 綺麗に塗ることができました! テカリも全くなく しっかり1日キープしてくれた😳✨ これはリピートありありです!! 以前 私の二重の作り方の投稿をしましたが、 このオリシキに乗り換えます!!笑 もうそれくらい気に入ったアイプチなので ぜひリニューアル版も試してみてください✊🏻✊🏻 #提供_ディーアップ #私のおうち美容

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

超モテコンウルトラマンスリー / モテコン

超モテコンウルトラマンスリー

”甘めに盛れるウケ抜群のカラコン♡”

超モテコンウルトラワンデー / モテコン

超モテコンウルトラワンデー

”着色直径も大きすぎないので、カラコンをつけてる感がでないのも魅力♡”

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ちびうさ🐰

ちびうさ🐰皮膜タイプで衝撃受けたの私もです(笑) ずっとリピしてる😄

• ちびうさ🐰

ちびうさ🐰@lips_lips_1004そして、安定におじょうちゃんの目綺麗✨

• おじょう。

おじょう。@chibiusaaaaだよねだよね本当ビックリした😂😂 私も絶対リピートする〜!!

• 恋 杏

恋 杏めっちゃナチュラルな仕上がり…✨ 泣きぼくろ可愛過ぎる!!🥰🥰 なんかえっちぃ((((殴 クールビューティーだねぇ!

• 恋 杏

恋 杏@lips_lips_1004気づくよぉ〜🥺 んねwわたし元々あるけど色気もクソもないわw おじょうちゃんにフォロバしてもらえるまで わたしがんばりまりうす

• おじょう。

おじょう。@memechoco__hokuそうそう気づいてくれたん嬉しい🥺🥺💗 泣くぼくろ描くだけで色気増すよね笑

• あお.

あお.すごい自然!! 全く分からないのに、しっかり二重になってる! 私も皮膜タイプに進出してみようかな💭

• おじょう。

おじょう。@lips_aoね!本当におすすめ!!! 私 絶対リピートする〜😂😂😂

• 垢変えます!

垢変えます!すご! めちゃめちゃ自然😳

• おじょう。

おじょう。@yodukina_3514ooね!本当にビックリ😳😳

• だるまちゃん

だるまちゃんわああ!!可愛いし自然!!🌱 今日のメイク可愛い!!涙袋のアイシャドウなに使った??激可愛い

• だるまちゃん

だるまちゃん@lips_lips_1004ほんと??まだ出会ってないから出会ったら買ってみる!!ありがとう🙌💓

• おじょう。

おじょう。@hitoemiu_123一応文のとこに書いとく〜!

• おじょう。

おじょう。@hitoemiu_123この間紹介したセリアの涙袋ペンだよ!! めちゃくちゃ可愛いよね🥺🥺

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20788件

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

アイトーク

アイトーク クリアジェル

メザイク

フリーファイバー

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV

”大定番!デカ目効果があるのにナチュラル。しっかり盛れるカラコン♡”

エバーカラーワンデー

ReVIA 1day

MOLAK

MOLAK 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

おじょう。さんの人気クチコミ

2021年05月18日(Tue)