• オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オリシキ アイリッドスキンフィルム |D-UPを使った口コミ 「\伏せても自然/初めて使って感動したアイプ..」

おじょう。
  • おじょう。

\伏せても自然/ 初めて使って感動した アイプチ ✨✨ ✔D-UP ✔オリシキ アイリッドスキンフィルム LIPSを通して D-UPさん から頂きました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ これは 6月3日に発売した リニューアル版のもの! リニューアル前と比べて 強度、テカリ、筆の大きさが変わったそうです🙌🏻 私の塗り方は 二重幅をなぞるように1度塗ってから 目頭だけ広範囲に塗る!! そしてプッシャーでくい込ませます! それだけで綺麗な二重が作れます✨✨ 実は 今まで接着タイプしか使ったことがなくて 皮膜タイプは初めて使用したのですが いい意味で本当に 衝撃を受けました、、、、、、。 まず二重が本当に自然すきる。 こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ 感動しました😭 目を伏せても一切バレない。 アイメイクをした時も 綺麗なまま二重になる!!! 家族は勿論、友達にアイプチしている事を言っても 全然分かんない!!と驚かれました😂😂 それと細筆なので 細かい部分まで塗りやすいです🙆🏻‍♀️ 目頭の目の際まで 綺麗に塗ることができました! テカリも全くなく しっかり1日キープしてくれた😳✨ これはリピートありありです!! 以前 私の二重の作り方の投稿をしましたが、 このオリシキに乗り換えます!!笑 もうそれくらい気に入ったアイプチなので ぜひリニューアル版も試してみてください✊🏻✊🏻 #提供_ディーアップ #私のおうち美容

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

モテコン リラックス ワンデー / モテコン

モテコン リラックス ワンデー

”パッケージがかわいい♡柄になっていて、内側になるにつれて色味が薄くなってます!”

アネコン オトナマンスリー / モテコン

アネコン オトナマンスリー

”瞳に綺麗に馴染みました♡薄いので、違和感や乾燥が控えめで嬉しいです。”

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ⋆.°✩.Lynn.✩°.⋆

⋆.°✩.Lynn.✩°.⋆凄いですね😳😳💕 今折式つかってるんですけどかなりテカリすごくて別のに変えようか悩んでたところなんです🥺🥺! 買い替えてみます⸜❤︎⸝‍

• jinpa

jinpaアイシャドウ塗った後にアイプチしてますか?

• coral_gloss_mgh

coral_gloss_mghカラコン!何使ってるか知りたいです!!!!!!

• おじょう。

おじょう。@coral_gloss_mghモテコンのウォーターブルージュです✨✨

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸すっごく自然!! 元から二重ですってう感じ🤔💭 オリシキすごい おじょうちゃん今日もかわいい/////

• おじょう。

おじょう。@noanoaharuruね!めちゃくちゃビックリした😳😳 ありがとう〜(;_;)💗

二重まぶた用アイテムランキング

両面二重テープ

• クリップ数:1976件

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル プレミアム

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

• クリップ数:19805件

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

おじょう。さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)