• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》アイトーク|アイトークの使い方や二重メイク「目を瞑ってもバレない!..」

おじょう。
  • おじょう。

目を瞑ってもバレない!! 〜私流 二重まぶたの作り方〜 🙏🏻まぶたが薄い方、二重の癖がある程度ついてる方 二重が不安定な方向けです🙏🏻 こんにちは!おじょうです!((挨拶久しぶり 今回はアイメイクの投稿をすると必ず聞かれる 私の二重の作り方について説明したいと思います✨ まず最初に! 画像2枚目の上の写真は私が小3くらいの目です! お世辞でもパッチリとは言えないくらいでした、笑 私が二重に興味を持ち始めたのは小6のときです! 毎日夜寝る前に二重テープを貼り 中2頃には 左目だけ二重の癖がつきました🙌🏻 でも右目だけ何故か癖がつかず 今でもアイプチをして 外に出ています! これから紹介するアイプチの方法は、 私の今までのまぶたの厚さだったらできない感じ😢 色々やってきて瞼が薄くなり二重の線も定着してきたので 出来る方法なのかなと思いました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ なので個人差がありますが これで二重にできたら 本当に本当にバレないくらい自然な二重なので ぜひ見て頂けると嬉しいです✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ◎使うアイプチ #コージー アイトーク 私はピンクタイプのものを使っています! ドンキだと500円ほどで買えるのでオススメです✨ ✔ アイプチ方法 ① まず液をある程度容器で落としてから ほとんど全ての液をティッシュオフする 持ったないと思ってしまうかもですが これをしないとまぶたとまぶたががっつり張り付いて 不自然な二重になってしまいます😣😣 ② 画像4枚目のように目頭に広範囲に塗って 余った液で理想の二重をなぞる さっき液をほとんど落としたので 白くならず透明な感じで少量の液がまぶたに付きます! ③プッシャーで思いっきりくい込ませる! ここが本当にポイントです! ここでしっかりくい込ませないと二重にならないです🙅🏻‍♀️ これでおしまい!! これはくっつけて二重にするというより とにかく くいこませて二重にする方法です🙆🏻‍♀️ まぶたが厚くてできない!って方は マッサージしたりトレーニングしたりなどすれば 出来るようになると思います! ぜひ皆さんも試してみてください✨ #コスメ大公開ウィーク #私のおうち美容

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

•  はるるん𓈒💭🧸     (ほぼフォロバ)

はるるん𓈒💭🧸 (ほぼフォロバ)凄く参考になります! 私もそのアイプチ持ってますが失敗しまして、、、 せっかく買ったのに、、と思っていたんです 早速試してみます! 本当に参考になりました!

•  はるるん𓈒💭🧸     (ほぼフォロバ)

はるるん𓈒💭🧸 (ほぼフォロバ)@lips_lips_1004いつも参考になるところばかりです!

• おじょう。

おじょう。@harurun_1225本当ですか〜!!よかったです💗 ぜひぜひ試してみてください🥰🥰

• なりな

なりな悩んでたから最高💕さすがおじょうちゃん本当に参考になる…!!

• おじょう。

おじょう。@risa_333本当〜!めちゃくちゃ嬉しい😭💗

• 華

ええええ!!おじょうさんこのアイプチ使ってたんですか!? 自然すぎるから結構高めのアイプチ使ってるのかなって 思ってたんですけど、、笑今度買ってみます💗

• おじょう。

おじょう。@ripus_pindome_kanaそうですそうです! アイプチに1000円以上かけられなくて😂😂 安いのでぜひ買ってみてください✨

• ぷ り ん

ぷ り んおじょうちゃん💗 私奥二重だからめっちゃ嬉しい~!!! しかもしかも!アイトーク使ってるの・・・🥺 運命かしら・・・😂💕

• おじょう。

おじょう。@____ppnぷりんちゃん💗 本当!!わーい運命だ!!!笑 ぜひぜひ試してみてね\( ˆˆ )/

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)アイプチしてるなんて全然気が付きませんでした…!!凄い✨

• おじょう。

おじょう。@12_aneneえ本当ですか!!やったぁ!!!笑

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20957件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

両面二重テープ

メザイク

クリップカッター

• クリップ数:2000件

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

ドゥ ベスト

LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム

”普通のアイテープよりメッシュタイプで馴染みやすいし、コスパ良くて気に入ってます♪”

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

おじょう。さんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)