• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》アイトーク|アイトークの使い方や二重メイク「目を瞑ってもバレない!..」

おじょう。
  • おじょう。

目を瞑ってもバレない!! 〜私流 二重まぶたの作り方〜 🙏🏻まぶたが薄い方、二重の癖がある程度ついてる方 二重が不安定な方向けです🙏🏻 こんにちは!おじょうです!((挨拶久しぶり 今回はアイメイクの投稿をすると必ず聞かれる 私の二重の作り方について説明したいと思います✨ まず最初に! 画像2枚目の上の写真は私が小3くらいの目です! お世辞でもパッチリとは言えないくらいでした、笑 私が二重に興味を持ち始めたのは小6のときです! 毎日夜寝る前に二重テープを貼り 中2頃には 左目だけ二重の癖がつきました🙌🏻 でも右目だけ何故か癖がつかず 今でもアイプチをして 外に出ています! これから紹介するアイプチの方法は、 私の今までのまぶたの厚さだったらできない感じ😢 色々やってきて瞼が薄くなり二重の線も定着してきたので 出来る方法なのかなと思いました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ なので個人差がありますが これで二重にできたら 本当に本当にバレないくらい自然な二重なので ぜひ見て頂けると嬉しいです✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ◎使うアイプチ #コージー アイトーク 私はピンクタイプのものを使っています! ドンキだと500円ほどで買えるのでオススメです✨ ✔ アイプチ方法 ① まず液をある程度容器で落としてから ほとんど全ての液をティッシュオフする 持ったないと思ってしまうかもですが これをしないとまぶたとまぶたががっつり張り付いて 不自然な二重になってしまいます😣😣 ② 画像4枚目のように目頭に広範囲に塗って 余った液で理想の二重をなぞる さっき液をほとんど落としたので 白くならず透明な感じで少量の液がまぶたに付きます! ③プッシャーで思いっきりくい込ませる! ここが本当にポイントです! ここでしっかりくい込ませないと二重にならないです🙅🏻‍♀️ これでおしまい!! これはくっつけて二重にするというより とにかく くいこませて二重にする方法です🙆🏻‍♀️ まぶたが厚くてできない!って方は マッサージしたりトレーニングしたりなどすれば 出来るようになると思います! ぜひ皆さんも試してみてください✨ #コスメ大公開ウィーク #私のおうち美容

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

ハイブリッドフィルム / アイトーク

ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)凄く参考になります! 私もそのアイプチ持ってますが失敗しまして、、、 せっかく買ったのに、、と思っていたんです 早速試してみます! 本当に参考になりました!

• おじょう。

おじょう。@harurun_1225本当ですか〜!!よかったです💗 ぜひぜひ試してみてください🥰🥰

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)@lips_lips_1004いつも参考になるところばかりです!

• 𝐑𝐢𝐬𝐚🥀

𝐑𝐢𝐬𝐚🥀悩んでたから最高💕さすがおじょうちゃん本当に参考になる…!!

• おじょう。

おじょう。@risa_333本当〜!めちゃくちゃ嬉しい😭💗

• 華 乃 音 。 低 浮 上 。

華 乃 音 。 低 浮 上 。 ええええ!!おじょうさんこのアイプチ使ってたんですか!? 自然すぎるから結構高めのアイプチ使ってるのかなって 思ってたんですけど、、笑今度買ってみます💗

• おじょう。

おじょう。@ripus_pindome_kanaそうですそうです! アイプチに1000円以上かけられなくて😂😂 安いのでぜひ買ってみてください✨

• ぷ り ん

ぷ り んおじょうちゃん💗 私奥二重だからめっちゃ嬉しい~!!! しかもしかも!アイトーク使ってるの・・・🥺 運命かしら・・・😂💕

• おじょう。

おじょう。@____ppnぷりんちゃん💗 本当!!わーい運命だ!!!笑 ぜひぜひ試してみてね\( ˆˆ )/

• 倫(元スイブ)

倫(元スイブ)アイプチしてるなんて全然気が付きませんでした…!!凄い✨

• おじょう。

おじょう。@12_aneneえ本当ですか!!やったぁ!!!笑

• Flower🐰🐇🥀

Flower🐰🐇🥀めっちゃ自然ですね! これなら、バレん。

• おじょう。

おじょう。@723_miうんうん! この方法できれば本当に最強💪🏻💪🏻

• ゆわ

ゆわおじょうたん🥰🥰🥰 もともと二重かと思っとった… めっちゃ自然やし綺麗❕

• おじょう。

おじょう。@kann_ほんと!めちゃくちゃの奥二重よ😂😂 ありがとう〜!!

• くも☁️*°

くも☁️*°奥二重だったのに、あんなに綺麗な二重ができるんですか!?(;°;ω;°;) 相談なんですけど、私二重なんですよ。だけど左目の二重幅がめっちゃ小さくて、、。大きくするにはどうすればいいですか?

• おじょう。

おじょう。@16ku_moそうです〜! 二重テープで徐々に幅を広げていくのがいいと思います✨

• くも☁️*°

くも☁️*°@lips_lips_1004なるほど! ありがとうございます(*´ω`*)

• miyu

miyu いちこめ無理やった笑笑 今二重になるために色々頑張っとるんよ! アイテープも買ったけど難しすぎて…😭 これなら簡単に出来そう…!!

• おじょう。

おじょう。@miyu_remon_0729ね!今日なんか皆早くてびっくりしちゃった😂😂 本当〜!ぜひぜひ試してみてね✨

• 透華。

透華。おじょうたん! 私も左目は二重に近い奥二重なんだけど、右目はほぼ一重なんだよね…🥵🥵 これ、すごく自然だね!休み期間に練習してみる!

• おじょう。

おじょう。@touka_mithi_728透華ちゃん!! 両目違うって本当に嫌だよね😥😥 うんうんぜひ試してみて!!

• ⛓🖤

⛓🖤ドンキは嬉しい。お財布が喜んでる笑笑 今度ドンキに行ったら買お!

• おじょう。

おじょう。@fuka_0111ね!安いからぜひぜひ買ってみて✨

• 恋  杏

恋 杏ドンキとかで買えるならすぐ買います! お手頃なのに簡単ってすごいですね! わたしも奥二重なんですけど、二重にしたいので 今度買ってみます😊

• おじょう。

おじょう。@memechoco__hokuドンキで買うのが1番お得です☺️☺️ ぜひぜひ試してみてください✨

• いちぼ

いちぼ割と早めに来れたとは思ったけど コメント欄の皆様早い...笑笑

• おじょう。

おじょう。@itibo_15iooね!今日みんな早くて私もびっくりしちゃった😂😂

• いちぼ

いちぼ@lips_lips_1004おじょうさんの返信探すのも苦戦しました笑笑

• 香。

香。学生なので800円は嬉しいです✨ 参考になりました‼︎ いい情報をありがとうございます😊

• おじょう。

おじょう。@fresh_glow_d0wsそう言って頂けるのが1番嬉しいです😭💗 ありがとうございます!ぜりぜひ試してみてください✨

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸すごく自然ですね!! どの投稿も参考になります❀

• おじょう。

おじょう。@noanoaharuruそうなんです! わめちゃくちゃ嬉しいです😳🙏🏻

• もも

もも すごいわかりやすい! しかも可愛い😆

• おじょう。

おじょう。@momo_408ほんと!!よかった〜🥰🥰

• あっぷる

あっぷるあ、、、ちょっと遅れたァ!( ᐢ꒳​ᐢ )♡これ伏せ目も綺麗だね!

• おじょう。

おじょう。@sirayuriあっぷるちゃん来てくれてありがとう〜🥺🥺 そう!だからぜんっぜんバレんのよ!!

• cherry🍒💭

cherry🍒💭めっちゃ分かりやすいです!やってみます!

• おじょう。

おじょう。@cherry_love_3よかったです〜!!ぜひぜひ✨

• ぴの

ぴの ぇぇえええなんか元から二重だと思ってた! めちゃくちゃ自然だねー!!

• おじょう。

おじょう。@lips_pino_0624ええほんと!! うんうん全然バレないのよ〜☺️☺️

• なお

なお元から、ぱっちり二重だと思ってた、、、!

• おじょう。

おじょう。@nao_0_2_0_3ええほんと!ばりばりの奥二重です😂😂😂

• 恋白。サブ

恋白。サブめっちゃ綺麗…💭👼🏻 二重不安定だから買ってみようかな?? これってくっつくタイプのやつなのかな?(((語彙力 教えてくれると嬉しいです💧

• おじょう。

おじょう。@kohaku_sabuありがとう〜! くっつくタイプだよ!だから全部液落としてる!

• 恋白。サブ

恋白。サブ@lips_lips_1004そうなんや!! 教えてくれてありがとう♡♡♡

• kanna✲*゚

kanna✲*゚おじょう。ちゃん!!! めちゃめちゃ綺麗な二重だから元からだと思ってた🤤 かんな元々奥二重で二重にしたはいいけど日々二重の線変わるから参考にします🙋‍♀️(それはそれで楽しいかも

• おじょう。

おじょう。@mmpprazu_04_52かんなちゃん!! 全然 バリバリの奥二重よー😂😂 えそれめっっっちゃわかる!だから全然癖がつかない!!笑

• さまぬん🐶

さまぬん🐶おじょーちゃん! めちゃくちゃ二重きれいだから、いつも元がいいのかなぁって思ってたけど、元々は奥二重なんだね! まぶたってどうやって薄くした?? 教えてくれたら嬉しい…!

• おじょう。

おじょう。@kata_ryo_129さまぬんちゃーん🥺🥺 そう!重めの奥二重だった!! 写真の奥二重は人生で1番太ってた時で 成長とともに痩せてって瞼も自然に薄くなった?感じ! あと分厚めの二重テープ付けてたらくい込むようになって薄い感じになったと思う🤔💭

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@lips_lips_1004そうなんだー!!! なるほど🧐 詳しくありがとう♡ おじょーちゃん、みんなに返信するの大変なのにいっつも詳しく教えてくれて本当にありがとう…! めちゃくちゃ参考になった!💗

• Lily

Lilyおじょうちゃん!!! 初めまして( ◜௰◝ )ずーっと投稿見てたんですけど、こめんとは何気にしたこと無かったので初めましてです ... !!! 今までずっと生まれつき二重だと思ってました、!!!癖付けしてたなんてはっきり言って嘘でしょって感じです!爆笑 毎回投稿楽しみにしてます!!!!!

• おじょう。

おじょう。@lily_nayeon_ryujinLilyちゃん コメント本当にありがとうございます✨ もう写真見て頂ければわかる通り ばりっばりの奥二重です😂😂 わ!めちゃくちゃ嬉しい!!本当にありがとうございます💗

• ぷ り ん

ぷ り んコメントの返信見ようとしたらなくて・・・ なんでだろ?🤔🤔

• Chika

Chikaおじょうさん! ずっと元から二重だと思ってたのに前の投稿でアイプチって知ってびっくりしました😂 めっちゃ自然だし私の理想の二重です!!

• み う

み うおじょうちゃん🌷めちゃめちゃわかりやすい!!こないだ二重のメイクして上手くいかんかったからおじょうちゃんのやってみる!!

• れ  い

れ いおじょう。ちゃん♡ 二重めちゃめちゃ綺麗✨✨ 参考にします!

• なつ🍊

なつ🍊めっちゃ二重綺麗…!! 私左目が奥二重で激重だから めっちゃ助かるよおお😭 沢山努力しててほんとに憧れる😂😂

• りみ🌷

りみ🌷おじょう。さん🙌🏻🎀 私も二重が安定してないので参考にします🎶

• アカウント消します

アカウント消しますおじょう。さんの二重幅広くて綺麗です😎✨ ぜひ参考にさせてください👸🏻

• リン✧︎フォロバ100✌︎

リン✧︎フォロバ100✌︎うちもおんなじやつ使ってて、イマイチだったりしたんですけど、おじょう。さんのおかげで使い方がすごくわかりました!!!ありがとうございます🙇中学生ですぐにバレてしまったりするんですけど、その方法でやってみたいと思います!!!

• さとみん🍓

さとみん🍓ほんと、わかんないね!凄っ! もとから二重!って感じでとってもキレイ✨

• なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)

なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)めっちゃめっちゃ参考になります。 私も、同じような、二重なので……

• じぇん!

じぇん!涙袋がとても綺麗です🥺 なにか特別なことをしてますか?!?!

• おじょう。

おじょう。@jen_cosmeticsありがとうございます💗 セザンヌの二重ライナーで描いてます!笑

• coral_gloss_snrh

coral_gloss_snrhアイシャドウはアイプチの前にやってますか?後にやってますか?

• おじょう。

おじょう。@coral_gloss_snrh後の方がおすすめです!!

• ぴこ

ぴこ私も奥二重なのでがんばりま!す!

• おとは

おとはおじょうさん二重幅も涙袋もほんっとに可愛いです!! 参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• るか🌙*゚

るか🌙*゚コメント失礼します! 目の写真はどうやって撮ってますか?

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

両面二重テープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ルドゥーブル

shefun

メッシュ アイテープ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

おじょう。さんの人気クチコミ

2020年05月25日(Mon)