あまりコスメにお金をかけたくない人にオススメ!約900円でできるアイメイク✨︎︎︎︎︎︎☑︎使用したもの①CANMAKEパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタ②セリアMP2wayアイクレヨン︎︎︎︎︎︎☑︎手順【⠀アイシャドウ】①上段左の色をまぶた全体に②上段右の色を二重幅に目尻は薄く③下段左の色を目尻に④二重幅に塗ったアイシャドウを指でぼかす【アイクレヨン⠀】①涙袋に塗る②指でぼかす(ムラがないように)パーフェクトマルチアイズは発色も良くて色も使いやすい!メイク初心者や金欠の人にめっちゃオススメです!MP2wayアイクレヨンは結構キラキラしてるので付ける量に気をつけてください!ぜひ試してみてくださいね😆#パーフェクトマルチアイズ#CANMAKE#MP2wayアイクレヨン#セリア
もっと見る《アイメイク方法》ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクの使い方 - \ちょっと濃いめ/ 最近の ”鬼盛れ” アイメイク
おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
ヒロインメイク | ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム | ”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
キャンメイク | ジューシーピュアアイズ | ”粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント!” | パウダーアイシャドウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
キャンメイク | ジェルラインアーティスト | ”直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | ルーセントシャーベットライナー | ”透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ
セリア | MP2wayアイクレヨン | ”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | TWINKLE HAPPINESS GIRL | ”パッケージも世界観そのままで 置いておくだけでも可愛い♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | TSE スティックアイシャドウ | ”110円でこの✨キラキラ✨は リピあり” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おじょう。@monaco本当〜!!ぜひ買ってみてほしい💗
Ripoへ!?へへ!?がっつり下ライン🥺良い🥺良い…🥺
おじょう。@far__ばちくそに盛れてもうハマったよ🥺🥺 わかるよ分かるよ〜!りぽ氏もよく下ライン引いてるイメージ💭
Ripo@far__ ぬあありぽです😢
恋羽大人っぽい雰囲気で可愛い💭 まさに鬼盛れだぁ♡笑 全部プチプラだから真似できそう!!!
おじょう。@0123_nagase嬉しい〜💗 そう!プチプラだらけだから ぜひ試してみてね✨ クリップほんとモチベだから ありがとう〜 😭😭
恋羽@0123_nagase1📎ゲット!
𓎩プチプラで済むのはありがたい( ˘꒳˘)♡ おじょうちゃんのタレ目ラインすき🥺💖
おじょう。@_813これからもプチプラで行かせてもらいます🤭💗 本当〜!!めちゃくちゃ嬉しい!!
🍮リリ🍮最強に可愛い👼🏻おじょうちゃんの目元が好き!!⸜❤︎⸝ こういう瞳なりたいな〜😳💭
おじょう。@lilichandaiリリちゃん嬉しすぎます😭😭💗 もう当たり前に私以上に綺麗です、、、カラコンの投稿が特に可愛すぎる(;_;)
ジェル・クリームアイシャドウランキング
SNIDEL BEAUTY | フェイス スタイリスト | ”クリームだけどベタっとつかずに、薄く伸ばすことができるのでよれにくいかなと思いました!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
DECORTÉ | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Wonjungyo | メタルシャワーペンシル | ”柔らかくて滑らかなテクスチャー!さっと済むので時短♪目元のケアもしてくれる✨” | ジェル・クリームアイシャドウ |
i’m meme | スティックシャドウシマー | ”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
excel | グリームオンフィットシャドウ | ”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍” | ジェル・クリームアイシャドウ |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ローラ メルシエ | キャビアスティック アイカラー | ”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
BOBBI BROWN | ロングウェア クリーム シャドウ スティック | ”1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Elégance | レヨン ジュレアイズ N | ”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
IDATE | アイデイト グリッター | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^” | ジェルアイライナー |
CEZANNE | ジェルアイライナー | ”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎” | ジェルアイライナー |
Bbia | ラストオート ジェルアイライナー | ”乾くのもすごく早い!擦っても擦っても全然落ちないのでオススメです!” | ジェルアイライナー |
M・A・C | カラー エクセス ジェル ペンシル | ジェルアイライナー |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
jill leen. | スターグリッターライナー | ”多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | UR GLAM GEL EYELINER | ”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | ジェルアイライナー | ”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️” | ジェルアイライナー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) R728 絶対的ピンクベージュ(数量限定) | ”ラインをぼかさなくても浮かずに馴染んでくれるので不器用な方やメイク初心者の方におすすめできるアイライナーです😊” | ジェルアイライナー |
DECORTÉ | ラスティング ジェルアイライナー | ”落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪” | ジェルアイライナー |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
おじょう。さんの人気クチコミ
\ちょっと濃いめ/最近の”鬼盛れ”アイメイク୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧インスタのストーリーで公開した時に、今までで1番反応がよかったアイメイクです!!!同じアイシャドウばっかり使っているから最初は紹介するつもり無かったんだけど、DMがすごく多かったので今回ご紹介します✨✨୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧□CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03□セリアMP2wayアイクレヨン01□クリーミータッチライナー02.04□描くふたえアイライナー□ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムブラックメイク方法は画像3.4枚目をご覧下さい!!下のラインについてすごく質問を頂いたのですが、コツとかはあまりなくてとにかく練習あるのみです🙇🏻♀️今でも私も全然失敗しちゃうし、逆に上手くいく日の方が少ないくらい!!!!笑でも色々試してきた中でこのクリーミータッチライナーはダントツに描きやすかった(˘꒳˘)✨下のラインはバーガンディで描くのがおすすめ!!それとサムネは裸眼なんですけど、最近はカラコン+まつ毛もギャンギャンに上げているので昔の私だったら想像つかないくらいメイクが濃いです😂でも濃いメイクの方がなんか自信つくしめちゃくちゃ好きなんです〜!!笑めちゃくちゃ盛れるのでぜひ皆さんも試してみてほしいです!!!!!!!
- 2020.08.06
\beforeもafterも同じマスカラ/私のまつ毛が急激に上達した理由👀✨こんにちは!おじょうです!!最近、色々な方にまつ毛が上手になったと褒めて頂けるようになったので、今回はその秘密をご紹介しちゃいます(ˆˆ)/💗୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#セザンヌ#クリアマスカラ《400円》はい!これだけ!!400円のクリアマスカラ!!このクリアマスカラをアイメイクをする前にぬるだけ🙆🏻♀️塗ったクリアマスカラが乾くようにビューラーの前ではなく、アイメイクの前に塗っておきます!!乾いていないと全然まつ毛が上がらないのでそこだけ注意してください🙇🏻♀️🙇🏻♀️何故かこのクリアマスカラを塗るだけで、ビューラーがしやすくなってめちゃくちゃ綺麗にまつ毛があがるし、マスカラも綺麗に塗れる😳😳結構このマスカラ使えない!って捨てちゃう方が多めなのですがぜひ下地として使ってみてほしい🥺🥺それと400円という安さなのでぜひぜひ皆さんも試してみてください(ˆˆ)/(ˆˆ)/追記技術が上がったんじゃないの?と思われそうですが、今でもこのクリアマスカラを使わないと上の画像と全く同じ状態のまつ毛になります😢😢なので本当にこのクリアマスカラのお陰です!
- 2020.07.29
\可愛さ重視の盛れる秋メイク/୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧こんにちは!おじょうです!LIPS久しぶりの更新で申し訳ないです😢😢今回はインスタのストーリーで公開した時にすごく好評だったアイメイクをご紹介します✨୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧✔使用コスメ#CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ19#セリアMP2wayアイクレヨン01#innisfreeトゥインクルグリッター02メイク方法は画像3.4枚目をご覧下さい❕大人っぽく見える秋メイクですが、19番のアーバンコッパーは少しピンク味があるため可愛さを残しつつ秋メイクが出来ちゃいます🥺💕また黒目の下にInnisfreeのキラキラをいれることでうるうるっとした瞳にみえる!エチュードのラメライナーと違って時間が経ってもパキッとならないのが好きです🤍全てプチプラなので、ぜひ皆さんも試してみてください✊🏻✨#私のベストコスメ2020
もっと見る20245
- 2020.10.04
〜1分あれば終了〜手抜きすぎるのに盛れまくるアイメイク👀♡今回はアイラインの投稿の時にしていたアイメイクをご紹介します!有難いことにこんな手抜きすぎるメイクを可愛いと言ってくださる方が結構いて😭((実は私もこのメイクお気に入り手抜きで簡単すぎるけど盛れまくるアイメイク、ぜひ最後まで見ていってください✨୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧使用コスメ✔️#CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14✔️#ETUDEHOUSEルックアットマイアイジュエルBE105✔️#セザンヌ極細アイライナーブラウン✔️#ダイソーだ円心アイブロウダークブラウンメイク方法①CANMAKEのアイシャドウのピンクと赤を混ぜて、下目尻3分の1に入れる。②涙袋全体にETUDEHOUSEのアイシャドウをいれる。③黒目の下だけ多めに重ね塗りをする。④セザンヌのアイライナーで目尻だけに引く。⑤ダイソーのアイブローペンシルで涙袋の影をかく。完成!!本当に簡単すぎですよね😂😂まじで1分あれば終わります!!笑このアイシャドウじゃなくても、ピンクや赤などのアクセントカラーだったら他のアイシャドウでも代用可能です✨涙袋のラメシャドウもなんでも大丈夫!!パーフェクトスタイリストアイズの真ん中のラメや他のラメシャドウでも👌🏻👌🏻私はETUDEHOUSEのがお気に入り♡マスカラをするかしないかは日によって変わりますね💭する日はビューラーでナチュラルめに上げて、CANMAKEのフレアリングカールマスカラを塗ることが多いです✨誰でも簡単にできるメイクなので、ぜひ試してみてください🙌🏻🙌🏻
- 2019.08.23
\黒髪さんに似合う透明感メイク/□CANMAKE□パーフェクトスタイリストアイズ21今までイエベ向けのメイクが多かったため、今回はブルベさんに”特に”似合うメイク👀✨✨メインに使ったスタイリストアイズ21はくすみピンクブラウン系のパレットです!ストロベリーミルクモカって名前も可愛い🥺ブルベさんはもちろん、意外とイエベでも使いやすいカラーですっごく可愛いアイシャドウです😽💗メイク方法は画像4枚目をご覧下さい❕私はこのメイクに合わせて、カラコンも透明感の出るラベンダー系にしてみました✨『LARMEラベンダームース』というカラコンです!!Liiiちゃんも前に紹介していてとってもとっても可愛いカラコンなんです🥺🥺めちゃくちゃ可愛いメイクができたので是非皆さんにも試していただきたいです!✨
- 2020.09.06
目を瞑ってもバレない!!〜私流二重まぶたの作り方〜🙏🏻まぶたが薄い方、二重の癖がある程度ついてる方二重が不安定な方向けです🙏🏻こんにちは!おじょうです!((挨拶久しぶり今回はアイメイクの投稿をすると必ず聞かれる私の二重の作り方について説明したいと思います✨まず最初に!画像2枚目の上の写真は私が小3くらいの目です!お世辞でもパッチリとは言えないくらいでした、笑私が二重に興味を持ち始めたのは小6のときです!毎日夜寝る前に二重テープを貼り中2頃には左目だけ二重の癖がつきました🙌🏻でも右目だけ何故か癖がつかず今でもアイプチをして外に出ています!これから紹介するアイプチの方法は、私の今までのまぶたの厚さだったらできない感じ😢色々やってきて瞼が薄くなり二重の線も定着してきたので出来る方法なのかなと思いました🙇🏻♀️🙇🏻♀️なので個人差がありますがこれで二重にできたら本当に本当にバレないくらい自然な二重なのでぜひ見て頂けると嬉しいです✨୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧◎使うアイプチ#コージーアイトーク私はピンクタイプのものを使っています!ドンキだと500円ほどで買えるのでオススメです✨✔アイプチ方法①まず液をある程度容器で落としてからほとんど全ての液をティッシュオフする持ったないと思ってしまうかもですがこれをしないとまぶたとまぶたががっつり張り付いて不自然な二重になってしまいます😣😣②画像4枚目のように目頭に広範囲に塗って余った液で理想の二重をなぞるさっき液をほとんど落としたので白くならず透明な感じで少量の液がまぶたに付きます!③プッシャーで思いっきりくい込ませる!ここが本当にポイントです!ここでしっかりくい込ませないと二重にならないです🙅🏻♀️これでおしまい!!これはくっつけて二重にするというよりとにかくくいこませて二重にする方法です🙆🏻♀️まぶたが厚くてできない!って方はマッサージしたりトレーニングしたりなどすれば出来るようになると思います!ぜひ皆さんも試してみてください✨#コスメ大公開ウィーク#私のおうち美容
- 2020.05.13
すめしめっちゃ可愛い… この間そのアイライナー買おうと思ってたやつだー!🥺