• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

可愛い〜!! ピンク味あるから使いやすそう〰️😽 多分おじょうちゃんの事だと思うんだけど、ななこちゃんがクリアマスカラ使う方法LIPSで見たって言ってたよ!!もう誰かから聞いてるかもだけど😬

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

@lips_1004 19買おうかな〜!!🥺 聞いた!?!?絶対おじょうちゃんだよ〜!! きむも祈っておく〜( ; _ ; )♥

おじょう。

@kim_hirai_0622そう!めちゃ使いやすいし可愛いの🥺 それさっき聞いて!!!もうびっくりしちゃったよ!! 私の事だって祈る 〜 😭😭😭

• みゆ
    みゆ

今回のもめっちゃ可愛いです〜🥺💓 インスタの投稿もいつも楽しみにしてます! 最後に上田くんにメッセージ書いてるの可愛すぎます...(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)

おじょう。

@pink_beauty_78z有難うございます! ええインスタもですか?!嬉しい😿💖 あ気づいていただけた😳 めちゃ呼び捨てで書いちゃいました!笑

• 𓎩
    𓎩

わぁぁあああおじょう様かわいすぎますて顔面国宝ですって('ᵕ' )('ᵕ' )('ᵕ' ) Innisfreeのラメ凄いよさそう🤸🏽‍♀️🤸🏽‍♀️

おじょう。

@__miiうわわわそんな褒めてくれる😭😭 Innisfreeすっごい可愛いし ラメライナーの中で1番よかった!!

miku🐰🪞

かわいい〜! イニスフリーの以外持ってるので参考にさせていただきます❥

おじょう。

@mii_make05大きめのラメがあれば全然代用できるので ぜひぜひ試してみてください✨

花染 緋鞠

おじょうさんの目だけで伝わる可愛さが最高です… メイクもめちゃめちゃ可愛いです!!!

おじょう。

@fleurs_confite8まってまって まさか儚那さんからコメントが来るなんて😭😭 本当に本当に有難うございます(;_;)💖 投稿ほぼ毎回クリップさせて頂いています🙇🏻‍♀️

ののちょ

めちゃめちゃ可愛い………💗 毎回毎回参考になりすぎてるよ~!!! イニスフリーのやつはじめてみた!

おじょう。

@nonoko_alan_727うれしいうれしい🥺🥺 まだあんまり有名じゃないんだけど たぶんこれからくる!!!笑

ふ ぅ .

二重が好みすぎます♡ はやくおじょう。様みたいになれるように頑張りますっ💭💭

ふ ぅ .

@lips_1004わぁぁっ😂ほんとだw 返信遅れてごめんなさいぃ💭 コメントもらえてめちゃめちゃ嬉しいです//

おじょう。

@chie_0820わうれしい!! 様だともうお嬢様になっちゃう😂😂😂 私もそう言っていただけるように頑張ります✊🏻

めいな

秋メイク嬉しい〜! すごく参考になる!

おじょう。

@fabulous_glow_s33今度はガッツリ秋メイクでも紹介する!! 本当?!嬉しい🥺🥺

Chika

何回みても目ぱっちりで可愛い、、😍 髪型かな?お嬢様感あふれてる!笑

おじょう。

@chika_321嬉しい〜!メイクで詐欺ってる✌🏻 前髪巻いてるからかも(⑉• •⑉)

おとの

わぁぁぁ!おじょうちゃん久しぶり〜〜〜😭めちゃくちゃ可愛い"""""""

おじょう。

@otono__6264おとのちゃん!!久しぶり!! ええほんと嬉しすぎるって😽😽 おとのちゃんもいっつも可愛くて癒される🤦🏻‍♀️💖

• 恋羽
    恋羽

お久しぶりです♥ 私、おじょうちゃんの投稿の中で1番かも😇 髪型も可愛い✨

おじょう。

@_01230213恋羽ちゃん久しぶり〜😳😳 ええ本当!!嬉しすぎるな(◜ᴗ◝ )

• タートル🐢/ひかり

やっぱ、アーバンコッパーですねぇ~。 おじょう。さんめためた可愛いです😚

おじょう。

@colorful_cosme_uzaね!アーバンコッパー可愛いよね✌🏻 嬉しすぎる!!有難う(^^)(^^)

ぷりん

おじょうちゃん可愛すぎる…💗 19欲しくなっちゃった💭 今度前髪の作り方とか見たい!!

おじょう。

@pudding_19番かなりお気に入りだから おすすめよ✌🏻✌🏻 前髪か!ぱっつんにしちゃったからまた今度挑戦してみるね!!

☺cherry☺

お久しぶりです! おじょうさん、いつも以上に可愛い…🤤 こんな色大好きです!秋って最高😍💓💓

おじょう。

@marin_803まりんちゃん久しぶり! ええ本当!!ありがとう(;_;)💖 私も秋だいっすき!可愛いよね 〜 !!

ゆゆ

可愛い…💖 全てが完璧すぎます😖 憧れにしちゃっていいですかね…??

ゆゆ

@lips_1004いやもう全然…🥺 毎回返信貰えるの感動してます…!

おじょう。

@_2_うわわわ!有難うございます🥺🥺

ゆゆ

@lips_1004え、逆にさせてください💭💭 え、プロフィールに書いてきますっ!!!!!(大声)

おじょう。

@_2_嬉しすぎる🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️💖 いやいや逆にこんなのがしてもらっちゃって 大丈夫ですか?!

• 青木☃︎在韓大学生

惚れた!すき!

おじょう。

@yon__44よんちゃんラブなんだが👮🏻‍♀️💕

• 𝐦𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢.

久しぶりに投稿嬉しい!!!!! シカモプチプラオンリーデモウサイコウダ‪( ◜௰◝ ) そしてまた名前変えてくもです((((

@_aaa1106メイクのお陰よ🙄💖

• 𝐦𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢.

@lips_1004ありがとー!!! てか毎回毎回可愛いの何((((︎💕︎💕

おじょう。

@_aaa1106くもちゃんか!アイコンも可愛い🥺🥺 そう相変わらずプチプラ!笑

ゆ あ

おじょうさん❤︎また名前変えたんですけど陽姫です…!!! ほんとに可愛すぎます…😳♡♡前髪もすっごく憧れです…!!!セリアのアイクレヨン買ってみたんですけどめちゃめちゃ可愛くて最近ずっと使ってます💭💭

おじょう。

@reo_sano_0108ゆあちゃんって呼ぶね✨ ええ本当!!ありがとう 〜 😳😳 あれめちゃくちゃいいよね!見て買ってくれて有難う😭💖

• 🎀 𝓗𝓘𝓜𝓔𝓚𝓐 🎀

おじょう。さんの黒髪に似合うメイクのやつで21を買ったんですが塗り方全く同じでやったら可愛くなれて凄く塗り方参考になりました!なにより、21の色味がめちゃくちゃ可愛くて❕知れてよかったです!

おじょう。

@ayaka_kawaikunaritai本当ですか?! 見ていただき有難うございます😭💕 21すっごく可愛いですよね!!同じように思ってもらえて嬉しいです(^^)❕

ゅ ゅ

こめんと失礼しますっ♡♡ ほんとにどの投稿も参考になるものばかりです…(:_;)❕ 以前もこめんとさせていただいたんですけど、よければ仲良くしてくださいっっ 前髪もメイクもほんとにほんとに可愛すぎます…💖

ゅ ゅ

@lips_1004ありがとっ🙊❕ おじょう。ちゃんよろしくねっ(。・・。)♡

おじょう。

@_cinnamorollゅゅちゃんOKです💖 ぜひぜひタメで!私もためで行くね✨

ゅ ゅ

@lips_1004 おじょう。ちゃんと呼ばせていただきますっ♡ わたしは、ゅゅって呼んでくれたら嬉しいです🐰💭 ためって大丈夫ですか??♡

おじょう。

@_cinnamorollおじょーとかもう適当で大丈夫ですよ✊🏻✊🏻

ゅ ゅ

@lips_1004わわわ!嬉しすぎます…❕🎀 おなまえはなんて呼んだらいいですか??♡

おじょう。

@_cinnamorollコメント有難うございます💖 わあああ!とっても嬉しいです(;_;) こんなのでよければぜひぜひ !!

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

おじょう。

@lipsjpいつもお世話になっております! 今回はすみません、御遠慮させて頂きます😭🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• みっふぁろー

ナチュラルっぽいのにかわいくて参考になります🐾

おじょう。

@fabulous_glow_jih本当ですか!嬉しいです🥺🥺

みるん

いつも可愛いメイクのやり方載せてくれるのですごい参考になってます😆私の憧れ(≧∀≦)

おじょう。

@mirunわー!有難うございます(^^)💖 すっごく嬉しい!!!!!

いちごと犬

コメント失礼します!いっつも参考にさせてもらってます!!今回の写真に使われているカラコンはどちらのか教えて頂きたいです!

いちごと犬

@lips_1004コメントありがとうございます!! ぜひ買ってみます!!!

おじょう。

@fantastic_perfume_kydfLARMEのメルキーウェイです!! 商品の所に貼ってあるので ぜひチェックしてみてください💖

Saki🍑

メタメタ可愛い!今度前髪のして欲しい!

おじょう。

@fabulous_sounds_pfsz嬉しい!! 巻き方の投稿かな?!チャレンジしてみる✊🏻

orange_glow_cpg

メタメタ可愛い❤️参考にしまさ

おじょう。

@orange_glow_cpg嬉しい💕 ぜひぜひ試してみてくださいね!

• ひな
    ひな

めちゃめちゃ可愛くてフォローしましたぁぁ🥺❤︎ よかったらカラコンなに使ってるか教えて欲しいです🙏🏻🙏🏻

おじょう。

@orange_cosme_bckl代わりに答えていただき有難うございます🙇🏻‍♀️💕

おじょう。

@pink_cosme_bhv3フォローありがとうございます🥺

• ひな
      ひな

@orange_cosme_bcklそうなんですね!ありがとうございます❕❕

• orange_cosme_bckl

@pink_cosme_bhv3LARMEのミルキーウェイだそうです。

• supreme_rouge_qzf

わぁぁぁあ可愛すぎて即フォロー失礼します🥺 画像のカラコンは何使ってますか?🤍

おじょう。

@orange_cosme_bckl代わりに答えていただき有難うございます!✨

おじょう。

@supreme_rouge_qzfフォローまでありがとうございます😭

• supreme_rouge_qzf

@orange_cosme_bcklありがとうございます!!

• orange_cosme_bckl

@supreme_rouge_qzfLARMEのミルキーウェイだそうです。

あーちゃま

ブラシ使ってやってますか?

ミク🐰

前髪が綺麗すぎる どうやってやるのか教えて欲しい(ㅎ.ㅎ )

おじょう。

@twinkle_make_86e1SALONIAのミニアイロンでくるんと巻いてるだけです! 温度は低めの120〜140くらいが多めです✊🏻

• ユイ
    ユイ

アイシャドウブラシどこの物を使っていますか❗ とっても可愛いですᐡ。• ·̫ •。

おじょう。

@tdys_516ROSY ROSA使ってます!薬局でも買えるのでオススメです✨

• ユイ
    ユイ

お返事有難うございます~🤎 参考になりましたᐡ。• ·̫ •。ᐡ

• fresh_rouge_pp51

可愛いですねどこのアイシャドウ使ってるんですか、あとオススメのリップとかありますか?

はなぞの

こちら黒髪にも合いますでしょうか??(;;)

• k
    k

可愛い~🎀カラコンはどこのでしょうか?🧐

yuzu

質問です! アーバンコッパーのアイメイクに合わせて普段なんのチークを使われてますかっ(>_<;) アイメイクについての質問ではなくすみません┏●

sen🐰

芸能界入れるレベルでめっちゃめっちゃめっちゃ可愛い

• いちごミルク🍓🥛

目が、クリクリで可愛いですね。モデルさんですか?

𝕐𝕌𝕀

目が蘂ちゃんにとても似てます!!😳とっても可愛いです🥰

• みお
    みお

これ持ってます! でもラメ系を使うと、顔全部が ラメだらけになっちゃうんですけど おじょう。ちゃんはどうしてますか?

• 伶菜
    伶菜

この商品ってまだ売ってるやつですか?

• のん
    のん

毎回思うけど 本当にかわいすぎて キュン死❤️❤️❤️🔫

• sparkle_gloss_i5y4

参考にしたいです! おじょう。さん凄すぎてキュン死になってしまいます\^o^/

• りお
    りお

可愛い!!笑

• 𝚜𝚑𝚘𝚔𝚘🦖

可愛すぎる🥺

にこちゃん

💕💕

• リーフィア🍎

参考にしたいです!!! めっちゃ可愛い🤍🤍

pink_gloss_c2v

可愛い(≧▽≦)

ゆうかー

にちゃ

😆❤️‍🔥

• coral_cosme_fe7nc

🤍

• (ᐡᴗ  ̫ ᴗᐡ)

参考になりました!

•  こ

❤️❤️❤️

• sparkle_cosme_7cp

可愛すぎます⸜❤︎⸝‍参考になりました!

• ま

参考になりました😊

• モエ
    モエ

可愛い🥰

• 🤖
    🤖

かわいいです❤️ カラコン何使ってますか???

• 🤖
      🤖

@lips_1004ありがとうございます!!

おじょう。

@suno0143ラルムのミルキーウェイです!

Ruru🧸

めっちゃ可愛い🫶😍ペンシルってラメ入ってますか?

おじょう。

@fantastic_lips_n4u8ラメというよりかはパールって感じで とっても可愛いです🤭💖

《アイメイク方法》【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ|キャンメイクの使い方 - \可愛さ重視の 盛れる秋メイク/

\可愛さ重視の 盛れる秋メイク/     ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   こんにちは!おじょうです! LIPS久しぶりの更新で申し訳ないです 😢😢  今回はインスタのストーリーで公開した時に すごく好評だったアイメイクをご紹介します✨   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧       ✔使用コスメ   #CANMAKE  パーフェクトスタイリストアイズ19  #セリア MP2wayアイクレヨン01  #innisfree トゥインクル グリッター02       メイク方法は画像 3.4枚目をご覧下さい❕   大人っぽく見える秋メイクですが、 19番のアーバンコッパーは少しピンク味があるため 可愛さを残しつつ秋メイクが出来ちゃいます🥺💕   また黒目の下にInnisfreeのキラキラをいれることで うるうるっとした瞳にみえる!  エチュードのラメライナーと違って 時間が経ってもパキッとならないのが好きです🤍    全てプチプラなので 、 ぜひ皆さんも試してみてください✊🏻✨              #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

858円
  • 保存数:153222件
メイクアップランキング第48位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

シルキースフレアイズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ

825円
  • 保存数:85333件
メイクアップランキング第75位

まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。

シルキースフレアイズ(マットタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 パウダーアイシャドウ

キャンメイク

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:38811件
メイクアップランキング第41位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

• 保存数:10827件
スキンケアキットランキング第54位

透明感のある透き通ったような儚い瞳にしてくれるカラコン。ナチュラルなデザインなので誰にでも似合う♪

メイメ! / LARME

メイメ!

• 保存数:1505件
カラコンランキング第59位

大きすぎず小さすぎないサイズ感できつく見えない垢抜けた瞳に✨フチがふわっとにじんだようなデザインがまろやかに見える

ラルム シリコーンハイドロゲル ダブルモイストUV ワンデー / LARME

• 保存数:787件
カラコンランキング第22位

瞳に酸素が届きやすくなっています💕 装用感ゼロで1日中快適な着け心地です✨

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×スティックアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

• 保存数:16070件
スティックアイシャドウランキング第17位

クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎

TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

• 評価 : Good3.49
  • 保存数:432件

パッケージも世界観そのままで 置いておくだけでも可愛い♡

TSE スティックアイシャドウ / セリア

ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4

• 保存数:14198件
美容液ランキング第26位

なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!!

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1,430円
  • 保存数:25245件
美容液ランキング第6位

極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪

CEZANNE

描くふたえアイライナー

660円
  • 保存数:109084件
美容液ランキング第46位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

• 保存数:8758件
美容液ランキング第45位

太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

1,650円
  • 保存数:17546件
美容液ランキング第68位

\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー S

• 保存数:1881件
美容液ランキング第160位

大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶

ラスティングリキッドライナー

990円
  • 保存数:15389件
美容液ランキング第114位

筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。

CEZANNE

極細アイライナーEX

638円
  • 保存数:9990件
美容液ランキング第140位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

2,750円
  • 保存数:3529件
美容液ランキング第155位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

1,100円
  • 保存数:22711件
美容液ランキング第100位

ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

• 保存数:34372件
カラコンランキング第1位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:22196件
カラコンランキング第2位

今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。

melotte

melotte 1day

1,793円
  • 保存数:3936件
カラコンランキング第3位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

mimuco

mimuco 1day

1,705円
  • 保存数:6886件
カラコンランキング第4位

どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲

ReVIA

ReVIA 1day

1,716円
  • クチコミ数:2043件
  • 保存数:22401件
カラコンランキング第5位

ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD

Chu's me

Chu's me 1day

1,705円
  • 保存数:18002件
カラコンランキング第6位

大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」

FLANMY

FLANMY 1day

1,969円
  • 保存数:20965件
カラコンランキング第7位

カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。

エバーカラー

エバーカラーワンデー ナチュラル

2,598円
  • 保存数:8161件
カラコンランキング第8位

縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

• 保存数:10712件
カラコンランキング第9位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした!

miium

miium 1day

• 保存数:6104件
カラコンランキング第10位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

カラコンのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:8298件
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

LUNASOL

too cool for school

アートクラス フロッタージュペンシル

2,600円
  • 保存数:4370件

アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡

Wonjungyo

ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル

1,650円
  • 保存数:10363件

するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです!

excel

グリームオンフィットシャドウ

• 保存数:7951件

どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

5,060円
  • 保存数:3126件

簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨

KATE

ケイト マグネットスティックシャドウ

1,430円
  • 保存数:465件

スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

1,089円
  • 保存数:10388件

これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。

UNMIX

アイシャドーペン

2,860円
  • 保存数:191件

なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜!

too cool for school

アートクラス アイグリッツ

1,419円
  • 保存数:563件

スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺

リンメル ロンドン

ワンダー ラスト アイシャドウ スティック

1,540円
  • 保存数:271件

驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける!

CHANEL

スティロ オンブル エ コントゥール

4,290円
  • 保存数:534件

ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない

スティックアイシャドウのランキングをもっと見る

おじょう。さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)