D40b3e788d1b1bcfd54977bc 1589976182 small

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム (二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「今回は奥二重からパッチリ二重にする方法を紹..」

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇
  • 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇

今回は奥二重からパッチリ二重にする方法を紹介します!! 元々生まれつきの二重で浮腫んだり腫れたり調子が悪いとすごい幅の狭い二重になってしまう目なんですが、 元からの線が結構くい込んでることもあって、 大人気のダイソーのテープでは新しい線を付けてもすごく不自然になってしまってなかなか新しい線が見つけられませんでした😭 ですが今回紹介するもので不器用で理想の二重の線も分からない私でもパッチリした二重にすることが出来ました! 𓊆 D-UP 𓊇  オリシキ アイリッドスキンフィルム 塗って乾かすだけのふたえ整形フィルム。 圧倒的に自然なふたえが完成します。 まぶた同士をくっつけないタイプなので目を閉じても自然な見た目、着け心地。 🥇リップスのベスコス2020の 二重まぶた用アイテム部門 1位受賞!! ⭐6月にリニューアルして 強度up&テカリ軽減&筆改良 使い方 ①アイメイクをする ②二重ラインをイメージ ③状態をキープ ④完全に乾かす ~ 完成 ~ ⚪落とし方 通常の洗顔で落とせる! お湯などのついてるコットンや綿棒でクルクルすると綺麗に落とせました❕ 理想の二重の線が分からない方 ↓ 1 とりあえず説明書通りでやってみる それから幅を欲張らずに薄めから挑戦していく (沢山試してみるのが大事!諦めないで!) 2 だいたいの目の形が分かったらまずは 液体を付けずにプッシャーであとをつけてみる 3 理想の線の下側に薄めにオリシキを塗っていく 4 すぐに元の線に戻ってしまう人は重ね塗り 🤍point🤍 ・塗ったあとに乾くまでは目を薄く閉じること!! (半目とかにしとくと違う線がついてしまう!&元に戻りやすくなる) ・奥二重の方は目頭を重ね塗りした方がキープされやすい!! ・まつ毛をしっかりあげる (私はまつ毛を根元からあげることで二重がより取れにくく(?)なりました!) ・1回失敗したら綺麗に落とすこと (1回他の線がついてしまったら理想の幅が作りにくいので1からやり直したほうが〇) 今回は #提供 がきっかけでオリシキを試させていただいたんですが、もうすっかり諦めていた末広二重が、よく見かける綺麗な幅広めな二重にすることが出来て感動しました😭 並行二重にしたいけどなかなか出来ない方、蒙古襞に悩まされてる方でも使い方次第でほんとに二重になってホントに今の二重アイテムって凄い、、! それにほんとに目立たない。 え?元からってレベルで自然です。😳 不器用で苦手な私でも何度も挑戦するうちに少しずつ出来てきたので、同じような悩みがある方にはぜひ試してもらいたいです🥺 奥二重、二重の悩みがありましたらぜひコメントください👁 最後まで読んでいただきありがとうございました~♥️ 少しでも参考になりましたら♥️💬📎+👤よろしくお願いします!! 質問やリクエストなどもコメントいただけたら嬉しいです✳ 提供_ディーアップオリシキ #アイプチ_皮膜 #orishiki #オリシキ #オリシキ_アイリッドスキンフィルム #奥二重_二重 #奥二重から二重 #奥二重二重テープ #二重について #奥二重_平行二重 #おすすめアイテム #アイプチ #フォロバ #フォロバ100 #リクエスト募集

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• Miku❀.*❁⃘

Miku❀.*❁⃘裸眼…!?

• Miku❀.*❁⃘

Miku❀.*❁⃘@teer_11_えぇぇ!?嘘でしょ!? とっても綺麗です✨

• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇@sparkle_sounds_9o0目が悪いのでクリアコンタクトはつけてます!!😂

• fantastic_blush_7rk

fantastic_blush_7rkまつげをあげると書いてありますが、ふつうにビューラーで上げたらいいんですか??

• 結城こと

結城こと元の線を巻き込むってことですか?でなければ三重になっちゃいませんか?

• supreme_cosme_462l

supreme_cosme_462lすっぴんだと元に戻っちゃいますか??( ; ; )

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

メザイク

フリーファイバー

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

のびーるアイテープ(ライトピンク)

”色が薄いため目を閉じても目立たず、コスパがめちゃめちゃ良い!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2020/6/3
D-UP(ディーアップ)