こんにちは!meです^^今回紹介するのは#オリシキ#アイリッドスキンフィルムです!!こちらご存知の方も多いと思いますが、皮膜タイプの#アイプチになっています。こちら何とLIPSベストコスメ2020下半期新作カテゴリ賞二重まぶた用アイテム部門で1位を受賞されているそうです✨凄い。。。私は両目で二重幅の左右差がありそれがコンプレックスで合わせるために普段調子が良い時以外は片目だけ#アイプチをしています!!今回実際に使ってみて、今まで皮膜タイプのアイプチはどうしてもテカリが気になるイメージがありましたが、こちらの#オリシキ#アイリッドスキンフィルムはテカリをあまり感じず、自然で目立ちにくいと感じました!!実は6月にリニューアルして二重形成力がUPしテカリも軽減されているようです。筆も細くて狙ったところに塗りやすいし、液もすぐ乾いて透明になります。ただ、始めの仕上がりはとても綺麗だったのですが、持ちはあまり良くないと感じました、、人工皮膜が少し弱いのか、しばらくすると何事もなかったように元の二重に戻ってしまっていて少し使い方にコツがいるなと思いました!こちらの商品はどちらかと言うと比較的まぶたがうすくて二重の癖がつきやすい方に向いていると思います^^#D-UP#オリシキアイリッドスキンフィルム#オリシキ#アイリッドスキンフィルム#提供_ディーアップオリシキ
もっと見るD-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム (二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「今回は奥二重からパッチリ二重にする方法を紹..」
おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”なんと言ってもコスパがいい!メイクの上から乗せても全くバレない” | 二重まぶた用アイテム |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
D-UP | ワンダーアイリッドテープ Extra | ”跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
Miku❀.*❁⃘@teer_11_えぇぇ!?嘘でしょ!? とっても綺麗です✨
𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇@sparkle_sounds_9o0目が悪いのでクリアコンタクトはつけてます!!😂
fantastic_blush_7rkまつげをあげると書いてありますが、ふつうにビューラーで上げたらいいんですか??
結城こと元の線を巻き込むってことですか?でなければ三重になっちゃいませんか?
supreme_cosme_462lすっぴんだと元に戻っちゃいますか??( ; ; )
二重まぶた用アイテムランキング
DAISO | 両面二重テープ | ”両面タイプなのでアイシャドウ塗った時に剥がれることもない。綺麗に二重もできてこのコスパ!” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
アストレア ヴィルゴ | アイビューティーフィクサーWP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | ルドゥーブル プレミアム | ”スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる!” | 二重まぶた用アイテム |
アイトーク | ハイブリッドフィルム スーパーマット | ”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡” | 二重まぶた用アイテム |
ROYAL | ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~ | ”水にも強いウォータープルーフタイプ。スーパーハードなだけあって強度もばっちり◎” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
メザイク | フリーファイバー | ”瞼に貼ったあと糸がほんの少しきゅっと縮むので重たい瞼でも持ち上げてくれる!” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ | ”絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない!” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
セリア | アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 | ”のびるアイテープ。100円で120枚とコスパがよすぎる!このテープに出会えて本当によかった♡” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
DAISO | のびーるアイテープ(ライトピンク) | ”色が薄いため目を閉じても目立たず、コスパがめちゃめちゃ良い!” | 二重まぶた用アイテム |
| 108円(税込) | 詳細を見る |
𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇さんの人気クチコミ
今回は【儚げドールメイク】を紹介します!!前のアカウントでの黒髪ドールメイクがすごく好評だったので第2弾ということで!短くまとめたので最後まで見て頂けたら嬉しいです🥺使ったもの勝手にCANMAKE縛りです!!【パーフェクトスタイリストアイズ21】【ゴクブトマスカラブラック】【クリーミータッチアイライナー02】この3つのみでアイメイク完成!!アイシャドウの使い方は画像の二枚目を見てください!!🤍point🤍①涙袋にくすみピンクをつかう!!(これだけで一気に儚げの魔法)②まつ毛は黒でボリュームよりロング(きれいに伸ばすイメージ)③アイラインはブラウンで目じりのみ(太くしすぎないのがポイント)この3つを意識してメイクしてみました!!とにかく【儚げ】【色素薄い系】を意識してやったので今回使った21番がすごくピッタリで良かったです!!また色素薄い系の時はあんまりギラギララメをまぶたに乗せないのもひとつのポイントかも、、🤔アイシャドウは結構ぼやぼやしてるので黒のマスカラを使うとちゃんと女の子っぽいまつ毛にしてくれるのでオススメです!!質問や感想などぜひぜひコメントください!!読んでいただきありがとうございました!!♥️#アイメイク祭り#儚げメイク#儚いメイク#色素薄い#色素薄いメイク#ドールメイク
- 2020.06.06
クリスマスデートメイク今回はあともう少しでクリスマス🎄ということで、【クリスマスデートメイク】を紹介します!!クリスマスデートと言えば、、イルミネーションやら、テーマパークでも夜が綺麗なイメージがありますよね🥰なので今回はいまからでも間に合う朝から夜までずーっと可愛いアイメイクを私なりに考えたので最後まで読んでいただけたら嬉しいです❕使ったもの𓊆ETUDE𓊇ハートプレイカラーアイズピンクブロッサムマットのブラウンから大粒ラメの6種類のアイシャドウパレットで鏡もおっきくて使いやすい🪞しかしもう生産終了なんだとか、、私はQoo10でセールの時に買いました!!今でもQoo10なら安く買えるみたいなのでオススメです!𓊆MAJOLICAMAJORCA𓊇ラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999ディファインブラックこれはもう最強マスカラです🥺黒い繊維がたっくさん入っていてまつ毛が自まつげかのように綺麗にセパレートされます!その上ウォータープルーフなので泣いても擦れても落ちにくいです!!カールキープ力もあるのでこれ一本でまつ毛が完成します❕𓊆ちふれ𓊇ジェルアイライナーBR30ダークブラウンするする描きやすいんですが、先が丸っこくなっちゃうのが難点、!!フェルトのようにしたかったら目尻をたれさせて爪で端っこをとっちゃうときれいになります!꒰メイク方法꒱①薄いブラウンを上と下全体に広げる(上は濃いめ、目じり向けて濃くする)②目じりに濃いピンクをのせる③(①と②)を馴染ませるように真ん中に大粒のラメをのせる④目じりに向けてラメを伸ばす⑤黒目の上側がしっかり上がるようにまつ毛をあげる+マスカラを塗る⑥目じりにタレ気味にラインをひくぜひぜひ画像の二枚目を参考にしてください!!クリスマスなので大粒ラメで昼間でもイルミネーションでも、華やかで可愛いですよ♥️The可愛いアイメイクをしたかったのでピンクのキラキラのラメとまつ毛もしっかりくるんと上げて目じりを下げて丸目できゅるんっとした目になるようにしました!!最後まで読んでいただきありがとうございました~♥️少しでも参考になりましたら♥️💬📎+👤よろしくお願いします!!質問やリクエストなどもコメントいただけたら嬉しいです✳#クリスマスメイク#クリスマス#アイメイク#クリスマスデートメイク#大粒ラメ
今回は【amomo流裸眼のデートメイク】を紹介します!!画像の二枚目に使ったものと、アイメイク方法をまとめたので見ていただけたら嬉しいです🥺(ごちゃごちゃ見にくくてすみません))いつもはアイメイクだけだったんですけど、今回はちょっと幅を広げて、【チーク】や【リップ】も一緒に紹介してみました~♥️最後まで見ていただけたら嬉しいです!【使ったもの】allCANMAKEジューシーピュアアイズ 1112(12番は涙袋最強)ゴクブトマスカラ01(黒目の上は2度塗り)パウダーチークスPW41(くすみピンクっぽい色肌なじみ良)メルティールミナスルージュ05(ぽんぽん塗りで派手にならないツヤ感)この5つです!!目はうるうるぱっちりほっぺはほんのり血色口元はうるツヤを意識して仕上げてみました!!いかがでしょうか、、🤔私流ですので、こんな顔面でデート??デートメイクってもっとナチュラルじゃないの??って思った方、、。あくまで私流なので!大好きな人や友達に見られるならできる限り可愛くいたいじゃないですか🥺派手に見せたくないけど、写真が盛れる!!友達とのお出かけにもピッタリで王道可愛いメイクです!!特に私の大好きな【ジューシーピュアアイズ】の11と12!!もうこのふたつは単体で使っても可愛いし、これだけでもメイクが仕上がるしなんと言ってもラメの濡れ感(?)艶々な感じがとっても素敵なので今回のメイクにはピッタリです!!そして今回全部CANMAKE!!1000円以下です!!今回紹介した5つのコスメはほんとにおすすめなコスメたちなので、ぜひ使って見てほしいです🥰🥰質問や、感想などぜひぜひコメントください!読んでいただきありがとうございました♪#アイメイク#アイメイク祭り#CANMAKE#デートメイク#男ウケメイク#オススメリップ#オススメアイシャドウ#ピンクブラウンメイク
- 2020.06.07
今回はロムアンドの新作《アイブロウ》を全色レビューしていきたいと思います!𓊆rom&nd𓊇¥1,129(Qoo10での価格変動あり)꒰HANALLFLATBROW꒱シャープなフラットシェイプと柔らかいスクリューブラシが1本になったアイブロウ꒰HANALLSHARPBROW꒱繊細なシャープペンシルと粉飛びないクリームパウダー、シャープなフィニッシュシャープブラシが1本になったアイブロウアイブロウは両方全6種で絶妙なカラーが揃っているのでブルベイエベ関係なくきっと自分にピッタリないろが見つかります!~色紹介~C1CLASSICGREY青みのないチャコールグレー(黒髪、茶髪におすすめ)C2GRACETAUPE赤みのないグレーブラウン(ナチュラルブラウン、濃いアッシュ髪にオススメ)C3MODERNBEIGE黄みのないアッシュベージュ(明るいアッシュ髪にオススメ)W1GENTLEBROWN黄み、赤みのないダークブラウン(ダークブラウン髪にオススメ)W2MILDWOODY黄みのないミルクブラウン(明るいブラウン髪にオススメ)W3MERRYBLONDY赤みのないイエローベージュ(脱色髪にオススメ)どちらも塗り重ねても濃くなりすぎない自然感のある発色と紹介されていたので初心者さんの方でもとっても使いやすいと思います!꒰HANALLBROWFIXER꒱塗り重ねても白くならず透明感のあるブロウでキラッとした光沢感のでないマットな仕上がりになるハンオールブロウフィクサーこれは本当に透明感なジェルで毛先も短いので地肌とかにつく心配が少なそうでとっても使いやすい形になってます!見た目のチューブっぽい形もとっても可愛い🥰塗り重ねても見た目はほとんど変わらないような自然な仕上がりなのにしっかりキープしてくれるので眉毛メイクが崩れやすい方にはぜひ使ってもらいたいです!裏の表記とかは韓国語になってるんですが、Qoo10などのサイトでは日本語の紹介もあるのでぜひきになった方は見に行ってみてください!最後まで読んでいただきありがとうございました~♥️少しでも参考になりましたら♥️💬📎+👤よろしくお願いします!!コメントくれた方はフォロバしますので質問やリクエストなどもコメントいただけたら嬉しいです✳最後に!【@amm._.11】という名前Instagramもやっています!随時更新しているのでぜひ見に来てください🤍#ロムアンド#ロムアンドアイブロウ#眉毛_書き方#眉毛メイク#韓国コスメ#ポーチの必需品#パケ買いコスメ#ブルベ大勝利コスメ#イエベ大勝利コスメ#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん#フォロバ#リクエスト募集#フォロバ100
今回は洗顔ジェルを使い切ったので正直な話をしたいと思います。先に言っておきます。酷評じゃないです。毛穴の汚れや黒ずみが気になっている人にぜひ最後まで読んで欲しいです👤[ビオレ]おうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル¥664ドラッグストアで買えます!私が使っていたのは緑のパッケージの方です!!🟩効果:★★★★☆初めはすごく効果が見られたのですが、私の鼻の毛穴が頑固だったのか慣れてくると1度効果を感じないこともありました。笑しかしこれを使うだけでだいぶ!!すべすべになります!!洗い上がりは肌の凹凸とかの汚れも落としてくれてむきたてゆで卵肌になりました!!凄い、、🤩コスパ:★★★☆☆初めの方は、[朝、晩]と使っていたこともあって、使い切るのはだいぶ早かったと思います。他の泡のものとかとも比べてみると、泡立てないタイプなので毎朝、毎晩これをケチらないで使うとなると、んーって感じ。でもでも!夜だけこれを使う!!とか朝だけこれを使う!!って方には全然いいと思います👍簡単に使い方を説明すると[濡れた状態の顔にジェルをつけてクルクルする]これだけです!すっごく簡単で、泡立てる必要も無いので使いやすいし楽なところも魅力的!😳この洗顔を使っていても1度毛穴汚れが気になってきた時期に他の洗顔を使ったのですが、そこでも納得いかず、戻ってきたらもう感動!コイツめちゃくちゃ効果あんじゃん!!ってなりました。笑このマッサージジェルを使ってだいぶ肌質が改善されて、毛穴も目立たなくなった気がします!!そして余談なんですが、これを使うと、気持ち肌が白くなる気がするんです。🐇毛穴汚れなどを落としてくれるからか、くすみが消えて少し肌のトーンがあがった気がしました!(気のせいだったらすみません。笑)こんなに凄いのがドラッグストアでしかも1000円以下で買えちゃうのも凄いなぁ~と😇ぜひ気になった方チェックしてみてください!質問や感想などコメントくれたら嬉しいです😭♥️💬📎いつも有り難うございます!!最後まで読んでいただきありがとうございました~♡#ビオレ洗顔#洗顔#マッサージジェル#Biore#毛穴ケア#黒ずみ毛穴#角質ケア#フォロバ
- 2020.06.10
今回はドン・キホーテで購入した【36色】アイシャドウパレットを紹介します!!𓊆MAKEUPLABOSOPHY𓊇36カラーアイシャドウパレット2私が見たところでは2種類あったんですが、私は『2』の方を購入してきました~!🤍いいところ🤍・これ一つで色々なアイメイクができる・粉飛びが少ない・しっかりした発色・ピンク系とオレンジ系の2種類も試せる・マットからラメ入りまで入っている☁️気になるところ☁️・かための筆だとあまり発色しない(指だとしっかり発色します!)・チップがペラペラ(毎回使うとなるとべつのを用意した方がいいかも!)・ピンク系の1部は紫よりの発色(イエベには向いてないピンクかも、、?)ずーっと前から気になっていたドンキのアイシャドウ!なかにはすごくカラフルなものだったり、もっとラメ重視のものだったり、色々な種類のアイシャドウパレットが500円で買えちゃいます!!スウォッチしたんですが量が多くて見づらくなってしまい断念しちゃいました😭このパレットの中で使いやすい色や、おすすめの色普段のメイクで使える色などをピックアップしてまた載せたいと思います!個人的にはパレットの中のラメ入りのシャドウが結構ラメ感がキレイで可愛かったのでそれ目的だけでも使いたくなりました🥰気になった方はぜひドンキに足を運んでみてください!!最後まで読んでいただきありがとうございました~♥️少しでも参考になりましたら♥️💬📎+👤よろしくお願いします!!コメントくれた方はフォロバしますので質問やリクエストなどもコメントいただけたら嬉しいです✳最後に!【@amm._.11】という名前Instagramもやっています!随時更新しているのでぜひ見に来てください🤍#ドンキホーテアイシャドウ#ドン・キホーテ#ドンキコスメ#オススメコスメ#オススメアイシャドウ#アイシャドウパレット#激安コスメ#500円アイシャドウ#フォロバ#フォロバ100#リクエスト募集#リクエスト
商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム
- 二重まぶた用アイテム
- 1,650円
- 2020/6/3
- D-UP(ディーアップ)