明治SAVAS ホエイプロテイン100

• SAVAS ホエイプロテイン100/明治/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SAVAS ホエイプロテイン100/明治/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

明治 SAVAS ホエイプロテイン100(ドリンク)の口コミ「*SAVASホエイプロテインココア味*50..」

み ほ 。
  • み ほ 。

*SAVAS ホエイプロテイン ココア味* 50食分 1,050g Amazon【4,126円(税込)】 ※先日マツキヨで見かけましたが、Amazonの方が安かったです…! *Kellogg's フルーツグラノラ* 朝積みいちご 850g Amazon【990円(税込)】 *日食 プレミアムピュアオートミール* 300g×4袋 Amazon【1,579円(税込)】 タッパーはセリアで買いました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんにちは!みほです。 今回は最近のダイエットについて お話させていただきたいと思います。 最近はひなちゃんねるの ・脚 ・おしり ・二の腕 ・腹筋 をよく見ています。 中でも1日で腹筋を割る筋トレ!はものすごくきついです…。始めたばかりなので全然同じペースや回数でできず、動画垂れ流して少しさぼりながら頑張っています! 他のチャンネルは1週間で〇〇というものになっています。ちゃんときついので、是非皆さんも挑戦してみてください。 筋トレしてからはSAVASのプロテインを飲んでいます。約21g(付属スプーン1杯より少なめ×3杯)に200cc〜300ccが目安になっています。 最初は水200ccで飲んでみましたが、水だとやっぱりココア感が薄い…。ふつーのココアでもそうだと思います。私はあまり好きではないです…。 個人的なおすすめは、 豆乳100cc と 牛乳100cc で飲むと美味しいです! ちゃんとココアになります。w 豆乳も体に良いですし、お腹にも溜まるのでおすすめです!調整豆乳だと甘みも加わるので、ちょーどいい甘さになります。 豆乳が苦手!という方でも、牛乳を混ぜることにより、豆乳感が緩和されて、飲みやすくなると思います。是非試してみてください。 次にオートミールやフルグラについてですが、こちらは朝食にどちらかを食べるようにしています。 フルグラはヨーグルトと一緒にハチミツをかけて食べると美味しいです。 フルグラ 50g ヨーグルト100g くらいがちょーどいいと思います。 オートミールは最近食べ始めましたが、1番最初にひなちゃんねるに乗っていたレシピで食べてみたらこれが美味しい。 オートミールって、美味しくないイメージがありました。たぶんふつーに食べてみたら美味しくないんだろうなって思います。(怖くて食べられませんが…w)なので美味しく食べれたレシピを紹介したいと思います! ・オートミール 30g ・ツナ 1/2缶 ・鶏ガラ 約小さじ1 ・ネギ お好み 水でオートミール全体が浸るくらい ラップをふんわりかけてレンジ 600wで2分 ツナはオイルを取って半分使います。 これがとっても美味しかったです!オートミールって美味しいんだ!って思えました。これから色んなレシピに挑戦していきたいので、これ美味しかったよ!っていうレシピがあれば、是非教えていただきたいです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上が最近の私のダイエットになります。 ただいま153cm、45kgです。 いつもは42〜3kgなのに自粛期間ということもあり、体重が増えてしまいました…。 これから夏になりプールの予定もあるので、今のうちにしっかり体を引き締めて、良い体づくりをしていけたらなと思い投稿致しました。 あとはもう少しおっぱい大きかったらいいのにな…。 #SAVAS #プロテイン #Kellogg's #フルグラ #日食 #オートミール #ダイエット #筋トレ