• プロティンダイエット/DHC/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロティンダイエット/DHC/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)

DHC・タマノイ・伊右衛門のサプリメント・フードを使った口コミ -皆さま❤こんばんは #雑談 #自己紹介 にて

皆さま❤こんばんは\(^▽^)/! #雑談 #自己紹介 にて🙇‍♀️✨ #ダイエット 無縁の私の話、、、#うつ病 の話など 良かったら、お付き合いくださいね;:(∩︎´﹏`∩︎):; プロフ通りの持病持ち💧アダチル、中二病?にて‪w ↑↑↑アンチ不要です。 さてさて、私共24歳で産んだ娘👸✨が今ゎ24歳に シンママで、ずっとフルタイムで働いてきました。 って、、、娘もイジメや、不登校など色々ありまして 両立は、大変でしたが、クルマも運転するバリバリの イケイケのヤンママでしたねぇ(笑)( ˊᵕˋ ;)💦アハ 色々重なってか、、、なぁ、、、:;(∩´﹏`∩);:ぴえん 私共は、35歳頃から、うつ病にて、、、 かれこれ、うつ病⇒10年選手に💧_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ 理由?←娘が、独立して、共依存だったせいか? 仕事もハードだったからかなぁ、、、代わり居ないし ムリ、、、してたのかなぁ、、、なんだろね、、、 はたまた、 🐱猫ちゃんが、家出したからか?←この時は3ヶ月! 寝込んで、食べず、、、一旦ゎ、思っきり痩せた…ナ 鬱病になる理由なんてのゎ、不明に近くて人それぞれ そこからの( ˊᵕˋ ;)💦 通院歴の長いこと、、はぁ… うつ病⇒仮面鬱⇒躁鬱病 との、診断にて、、、🙇‍♀️現在に至ります、、、 今はちょっと躁転してるから投稿出来てます。 鬱がひどい時は、活字吐きそで、携帯は放置してたし うつ病の、鬱がひどい時は、とにかく眠いのです。 ひたすら冬眠?←してました、、、 仮面鬱の時は、とにかく、身体中が痛いのです、、、 って ↑↑↑どこ調べても異常なし、、、←だから鬱。納得 思えば、そりゃあ? 寝込んで過ごした月日が、勿体なくて仕方ないけども 戻れないし、、、 過眠⇒不眠も、繰り返しの繰り返し(´;ω;`) 自分で、 自分をコントロール出来ないダメ🙅人間って思うょ かと思えばね、 過食にもなり、、、って、🐱が家出した時は3ヶ月! 食べれなかったし〜_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ;:(∩︎´﹏`∩︎):; 市の保健師さんが、2,3人飛んできてくれてたなぁ ↑↑↑それが、40歳前後の話かなぁ、、、 今? アラフィフ近くなり、、、 うつ病になったせいで、人生計画も丸つぶれ💧💧💧 私的にゎ、40歳までにゎ!再婚してるはずだった…‪w でもね…いくらデートに誘われても食事に誘われても タダ飯だょ?←いただけるのにょ?(笑)アハ😃 ↑↑↑出かける元気も、、、全く無くて、、、 そのうち 断ってばかりだと、脈ナシかって思われて、、、? 相手も、業を煮やして。去ってくパターンばかりで💧 彼氏なるモノ?←も、居たよな?居ないよォな、、、 支えてくれるよォな?メンズには出会えなかったなぁ 出かける準備してる途中でね、メイクしてる途中でね 横になってしまうの。動けなくなるの。。どして? ↑↑↑コスメだって、もったいない話でしょ?💧‪w ドタキャンしてもいけないしって約束も出来なくなり 親友とも疎遠になったなぁ、、、 回転寿司なら、普通なら、5皿でお腹いっぱいになるのに 躁転してる時は、とにかく食欲セーブ出来ない! 制御不能←エヴァンゲリオン?❤ おかげで、お洋服のサイズが、、全てサイズアウトに って、話でしたぁ( ˊᵕˋ ;)💦 まぁ、歳取るとねぇ、、、太りやすくもなるしね〜… 痩せにくくもなるしねぇ、やれやれ┐( ´−∀−`)┌ 体型修正?←不可能に近いナ、、、諦めモードにて。 追記 写真のお薬は、寝る前ので、大量過ぎて水分必要で困る😰 ちゃんとした、病院にての処方薬にて🙇‍♀️✨ 怪しい薬違うからね💕 それと、やはり日光に当たらない為にビタミンDも⭕ 購入欄の プロテインダイエットは、味違い購入したけど❌で 黒酢は、りんご味で、良かったです⭕ 特茶←トクホって効くのかなぁ、即効性求む!‪w #アラフィフっす💋 #雑談 #自己紹介 #独り言 #うつ病 #過食 #冬眠 #不眠 #過眠 #不登校 #シンママ #サイズアウト #眠剤 #ビタミン剤 #ハトムギサプリ #ヨクイニンタブレット #ビタミンD #特茶 #トクホ #プロテインダイエット #黒酢ダイエット #持病 #アダチル #中二病 #共依存

おすすめアイテムDHC×ボディサプリメント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
DHC メリロート / DHC

DHC メリロート

777円

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

DHC フォースコリー / DHC

DHC フォースコリー

2,118円
  • 評価 : Good3.36

大きさも大きすぎず飲みやすかったです

プロティンダイエット / DHC

プロティンダイエット

1,782円
  • 評価 : Good3.4

バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います!

DHC×ボディサプリメントの商品をもっと見る

ドリンクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

サントリー

サントリー天然水

• 保存数:1955件
オーラルケアランキング第17位

水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟

キッコーマン飲料

調製豆乳

110円
サプリメント・フードランキング第10位

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

グリコ

アーモンド効果

138円
オーラルケアランキング第97位

アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎

TEAZEN

コンブチャ

1,169円
オーラルケアランキング第8位

味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪

ザバス

シェイプ&ビューティ

1,620円(編集部調べ)
オーラルケアランキング第12位

きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス

ザバス

MILK PROTEIN脂肪0

194円(編集部調べ)
サプリメント・フードランキング第25位

コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ!

野菜生活100

野菜生活100

オープン価格
オーラルケアランキング第2位

忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

147円

ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモンMUKUMI

• 評価 : Good3.71

味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

ボディサプリメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

DHC メリロート

777円

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡

ファンケル

ファンケル

カロリミット

1,563円
  • 評価 : Good3.51

続けやすい価格なのも嬉しい!

VITALBEAUTIE

メタグリーンスリムアップ

3,960円

お腹の調子が整った気がするのとたくさん食べ過ぎてしまった時のお守りに心強いアイテム!

井藤漢方製薬

食べてもDiet

オープン価格
  • 評価 : Good3.64

食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡

FOODOLOGY

コレオロジー

4,300円

寝る前に2錠飲むだけなのが良いです♪ パッケージのボトルもカワイイ♪

ドクターズ ナチュラル レシピ

ボタニカルライフプロテイン

3,450円

味も変に甘くなくて美味しい 『飲みやすい』ではなく『美味しい』

エステプロ・ラボ

トリプルカッター グランプロ

外食カロリー気にされてる方、気にせず食事したい方にはおすすめです🥰

Changefit

チェンジダイエットシェイク

さつまいもの風味もきな粉の風味もしっかりあって砂糖不使用なのに甘くて美味しい!

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

黒酢ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

タマノイ

はちみつ黒酢ダイエット

オーラルケアランキング第122位

酸っぱさはありますがとても飲みやすい♡黒酢って体にすごくいいんです♡

ミツカン

マインズ 黒酢ドリンク

えがお

えがおの黒酢

1,760円

にんにくのニオイが気になるかなと心配しましたが、 開封しても気にならずに飲めました✨

伊藤園

黒酢で活力

108円(編集部調べ)
黒酢のランキングをもっと見る

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)