乾燥による痒みや、カサつく肌にうるおいを与え、しっとりとなめらかにしてくれる全身に使える、薬用保湿クリーム🍨 テクスチャとしてはやや固めですが、バターのような感じで優しくぬり込むとサラッと馴染み、ベタつかない! 個人的に好きな質感🧈 赤みが少し抑えられてる気がしたので続けていきたいと思いました🧡ྀི
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第19位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第186位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
ののすけさんの人気クチコミ
#ちふれボラージクリームは重めのテクスチャーで少しの量でも伸びが良くてニキビも落ち着くし保湿もしっかりされて好きだったから、3回くらいリピ買いしてた♥️ある日、切らしちゃった日にドンキに買いに行ったら、#ちふれボラージミルクの詰め替え用しか売...
- 2021.02.22
楽チン!お風呂の後のスキンケアこれだけ✨化粧水を切らしてしまったことをきっかけに、化粧水をやめる生活を始めてから5日。肌の調子が良くなってきた✨✨✨敏感肌で混合肌。少しでも合わないと1日で肌は荒れ狂う…😭化粧品選びも気疲れしながらすごく慎重に...
- 2022.01.08
青→お風呂出てもつっぱらない。緑→お風呂出るとつっぱる。ロゼット洗顔パスタアクネクリアニキビ治ったと思って緑にしたらニキビできた。ダメやん。#ロゼット#ロゼット洗顔パスタアクネクリア#ロゼット洗顔パスタ海泥スムース#ニキビ #肌荒れ #いちご...
- 2020.07.05
敏感肌の人は注意!!!2番目に多い成分にエタノールが使われてる🥺ニキビが増えた。私には合わない。...
- 2022.02.04
一時期話題になった「ちふれコールドクリーム」と「洗顔ジェル」のこの組み合わせ。よくないらしい…ネットから拾ってきた。確かにイチゴ鼻気になりすぎて両方使ってた頃は肌荒れた気がする…#ちふれ#ウォッシャブルコールドクリーム#ビオレ#おうちdeエス...
- 2020.07.05
ちふれ ウォッシャブルコールドクリーム2019年の夏あたりに使ってたと思う。わたしの化粧が薄かったこともあってニキビはあったけど、安定した肌を保ってたと思う。でもイチゴ鼻はきれいにならなかった…#ちふれ#ウォッシャブルコールドクリーム#肌荒れ...
商品詳細情報ちふれ ボラージ ミルク
- ちふれ(Chifure)
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 詰替用
- 乾燥してかゆみがでるまえに、カサつく肌にうるおいを与え、しっとりとなめらかにととのえる全身用の薬用保湿ミルク。 皮フ保護成分ボラージオイルを配合。 なめらかな感触で全身にのばしやすく、カサつく肌にもスーッとなじんで、しっとりとしてべたつかない乳液です。 肌あれ防止成分グリチルリチン酸2Kにより肌あれを防ぎ、なめらかな肌にととのえます。腕や足、背中などの広い部分へお使いいただくのにおすすめです。 皮フ保護成分:ボラージオイル 配合 肌あれ防止成分:グリチルリチン酸2K 配合 油性エモリエント成分:ワセリン・スクワラン 配合 保湿成分:ヒアルロン酸・チョウジエキス・シソエキス 配合 無香料・無着色・医薬部外品・詰替用あり 販売名:ちふれ ミルキー ローション Be 【商品特徴】 効能・効果 ・肌あれ、あれ性。 ・皮フを保護する。 ・皮フの乾燥を防ぐ。 ・皮フにうるおいを与える。 ・皮フをすこやかに保つ。 ・肌をととのえる。 ・あせも・しもやけ・ひび・あかぎれを防ぐ 【使用方法】 ・適量を手にとり、やさしく顔やからだにのばしなじませます。特に入浴後のご使用をおすすめします。 ■顔に使用するとき ・化粧水や美容液のあと、適量(100円玉大)を手にとり、やさしく顔全体にのばしなじませます。 ・朝、乾燥が気になる時には、必要に応じてお使いください。 (メイクの前は、少量でお使いいただくことをおすすめします。)
- ちふれ化粧品
- 2015/9/1