• メディテーションバスα/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディテーションバスα/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メディテーションバスα|AYURAを使った口コミ 「母の日のプレゼント特集🎁複数ジャンルご紹介..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

母の日のプレゼント特集🎁 複数ジャンルご紹介します😊✨ #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 母の日といえばカーネーションが有名ですが、どんなものをもらっても嬉しいと思います! そこで様々なジャンルのプレゼントをまとめました✨ ◯コスメ ・SUQQUやシャネル等デパコスコスメ たまにのプレゼントなら少し良いものがオススメ◎ アイシャドウやリップはやはりプチプラとデパコスは大きく異なるので、上質なものをプレゼントしましょう💕 学生さんなら、例えばマキアージュ等ドラコスの高めのブランドでも◎ ・パレット物 最近リップやアイシャドウなどパレットで複数色入っているものが多いですよね! 豪華さも上がりますし合うカラーが必ずあると思うので、パレット系も◎ ◯便利アイテム ・ブラシ メイクの質が格段に上がるのがブラシです! デパコスのブラシでもいいですが、やはり有名なのは白鳳堂ですね💕 大きめブラシは値段が張るので、アイシャドウブラシ等小ぶりのものが買いやすいです! ・メイクボックス ドレッサーが整ってるとメイクも気合い入りますよね💕 Francfrancなどのメイクボックスは高すぎず可愛いものが揃っているのでオススメ✨ ◯スキンケア ・高級美容液 化粧水や乳液などは普段使っているものが1番だと思うので、プラスαの美容液がいいかなと思います! 美白用・保湿用など効果も様々なので、求めているものに合う美容液を選んでみてください✨ ・オイル ホホバオイルやアルガンオイルなどスペシャルケアに使うオイルも◎ 肌に合わなくても髪やボディケアにも使えるので、失敗は少ないです! ナチュラルオーケストラのホホバオイルがオススメ😊 ◯ボディケア ・ハンドクリーム 日々家事で手を酷使しているので、匂いがいいものや保湿力が高いものがオススメ✨ ボディクリームがすごく良かったので、ニュートロジーナのハンドクリームを購入しました💕 ・バスグッズ 断然アユーラのメディテーションバスα推し❤️ 匂いがめっちゃ良くて、とにかくリラックスできます! その他バスソルトや発汗作用のあるものも疲れが取れるので◎ こんな感じでまとめてみました笑。 値段もバラバラなので、気になるものはぜひチェックしてみて下さい✨ #母の日 #プレゼント #デパコスプレゼント #デパコス #プチプラプレゼント #プチプラ #コスメ #スキンケア #ボディケア #便利アイテム  #私のおうち美容 #おこもり美容

おすすめアイテムAYURA×入浴剤

メディテーションバスα / AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

ウェルバランスナイトリートバス / AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

メディテーションバスt / AYURA

メディテーションバスt

入浴剤

AYURA×入浴剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムNeutrogena×ハンドクリーム・ケア

ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ハンドクリーム / Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ハンドクリーム

”純度99%グリセリンをたっぷり高濃度配合。ベタつき気にならず使いやすい♪”

ハンドクリーム・ケア

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ハンドクリーム / Neutrogena

Neutrogena

”肌になじみやすく着け心地は軽いのに、うるおいはしっかり留まります。”

ハンドクリーム・ケア

ノルウェーフォーミュラ ハンドクリーム(無香料) / Neutrogena

Neutrogena

ノルウェーフォーミュラ ハンドクリーム(無香料)

”超乾燥肌用ってだけあって かなり潤う感じがします。”

ハンドクリーム・ケア

Neutrogena×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• とんちゃん🐷

とんちゃん🐷母の日にコスメなんて素敵☺️🎁優しいですね✨

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@tonchanいえいえ、渡すものなくて調べまくってます笑 私がコスメが好きでこれくらいしか詳しくないので笑

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》母の日… 母の日_| ̄|○ il||li 忘れてた…義母に用意してないや…… 参考にさせていただきます🧐

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@mojomojo41コメントありがとうございます! 忘れてた頃にすぐやってきますよね笑 ぜひチェックしてみて下さい✨

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

サンホワイトP-1

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”背中とかお尻とかの痒みと荒れが 一気に落ち着いてびっくり。肌荒れも治りました。”

きき湯 食塩炭酸湯

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

バブ

メディキュア

きき湯 カリウム芒硝炭酸湯

”疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)