• エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル|ロレアル パリを使った口コミ 「ヘアケアガチ勢が教える圧倒的艶髪の作り方💎..」

yuna**
  • yuna**

ヘアケアガチ勢が教える圧倒的艶髪の作り方💎💎 後ろ姿が美しくなるサラツヤロング💕 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 艶髪ガチ勢の私は、この艶髪になるには"ミネコラトリートメント"をしています💕 以前もご紹介したので詳しくは引用をご覧下さい。 簡単に説明すると、このトリートメントは髪に水素を与えて、ブロー後にアイロンで熱を与えることで水分を発生させるという施術です。 これを2〜3ヶ月に一度美容院に通って行っています。 ◯ミネコラのメリット ・めちゃくちゃサラツヤ髪になれる 写真でも分かるように髪の縦のラインがしっかり出る髪に💕 首を軽く振るだけでサラサラなびきます✨ そして、水分量が上がって柔らかい髪質に! ・シャンプーの泡立ちが良くなる ミネコラ後の普段のシャンプーはいつもより泡立ち良くなります! また、髪の絡まりも少なくなるので髪が抜けることが減りました!(バスタイムで) ・効果が長続きする 普通の美容院のトリートメントってそんなに長持ちしないと思いますが、ミネコラは1〜2ヶ月余裕で持ちます! もちろん段々と艶などは落ちてきますが、普段の市販のトリートメントによるケアで長持ちする期間を引き延ばせます! 一年くらい通っているので、今は2〜3ヶ月に一度で十分です✨ ちなみに今はTSUBAKIのトリートメント、ロレアルパリのオイル、ルフラモアのジェルなどを使用しています。 ◯ミネコラデメリット ・値段が高い 私が行っているところは他の美容院よりも安いんですが、それでも11000円します… カラーやパーマなどは一切していないので、そのお金の分を回してると考えればまあまあかなと思います笑 ・やっている店舗が少ない 昨年テレビでミネコラを知って家の近くを調べたんですが、やはりミネコラをやっている店舗はあまり多くないです。 電車で少し移動していつも通っています。 値段は高いですが、やる価値はあります✨ 市販でミネコラのシャンプーなどもあるみたいですが、私は使用していません。 艶髪になりたい方は"ミネコラトリートメント"と調べて、探してみて下さい💕 インスタ: runatama3 アメブロ: yunaのコスメ日記 #ヘアケア#ヘアトリートメント#艶髪#ツヤ髪#サラツヤ髪#髪の毛サラサラ#髪の毛サラサラ#サラサラ髪#柔らかい髪#髪の毛柔らかく#ミネコラ#ミネコラトリートメント#TSUBAKI#ルフラモア#ロレアルパリ  ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”髪がめっちゃさらさらになりました☆纏まりも良くなって、 雨の日でも広がらない”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

おすすめアイテムTSUBAKI×ヘアパック・トリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!”

プレミアムモイスト ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムモイスト ヘアトリートメント

”ぷるんぷるんのテクスチャーと、 りんごのようなフルーツとフローラルの香りも とても良くて、癒されます♪”

ヘアパック・トリートメント

TSUBAKI×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• 七福

七福yunaさん、こんにちは! あたしも1度 このトリートメント受けた事あります! すごくイイ!! けどコスパが…😹イタイ でも、おすすめするワケ分かります😸

• yuna**

yuna**@nanafukuコメントありがとうございます💕 ミネコラめちゃくちゃいいですよね! コスパは結構しんどいですよね笑 なんとか節約して続けてます笑

• R❀

R❀わー(*^ω^*)これだったんだ、綺麗にしてる女の子って髪の毛も艶なんだね〜おばちゃんは思う(´-`)oO{綺麗よ〜

• yuna**

yuna**@fabulous_gloss_zc8コメントありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます💕 ファッションにうとくて、とりあえず髪は綺麗にしてます笑 お高いので、なんとか節約しながら通ってます笑

• fantastic_sounds_y2t

fantastic_sounds_y2tコメント失礼します! 髪がすごいきれいで羨ましいです❤ 私もyunaさんみたいな綺麗な髪になりたい! 普段はどんなシャンプーを使っておられるんですか? 教えて下さい!!

• yuna**

yuna**@fantastic_sounds_y2tコメントありがとうございます💕 普段は以前頂いたAVISTAというブランドのシャンプーを使っています。 その前はLUXとかいち髪とか市販のものを使っていました。 理想はモイストダイアンのヘアケア使いたいなと思ってます💕

• ののちょ

ののちょめちゃめちゃ綺麗…✨ ロングでサラサラは最高ですよね!!

• yuna**

yuna**@nonok_leftkunコメントありがとうございます! 黒髪のサラツヤロングが憧れなので、それを目指して頑張ってます💕 ロングは夏は暑くて大変です笑

• shiny_glow_8hh7

shiny_glow_8hh7ゆなさんの投稿みて私も傷んだ髪を艶髪に戻したくていろいろ調べてみたんですけど 最初始めるときは一ヶ月半に3回(?)くらいするのをおすすめすると書いてある記事を見つけて高すぎる!って悩んでます😢 ゆなさんは最初どれくらいの頻度で通ってましたか?

• yuna**

yuna**@shiny_glow_8hh7コメントありがとうございます! 最初は1ヶ月半か2ヶ月に一度で、今は2ヶ月〜3ヶ月に一度通ってます! 普段家でもトリートメントやヘアオイルでケアしているので、その効果もあると思います💕

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

スリーク by サラサロン

ジェミールフラン

メルティバター

HAIR DOLCE

プロショット カスタムトリートメント

”2種のケラチンを贅沢に配合して髪にしっかり栄養補給&5種のセラミドも入っていてキューティクルケアも◎”

KUNDAL

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

• クリップ数:1949件

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

リーゼ

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

ジェラートピケ

ヘアミスト

”フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡”

リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)