• エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル|ロレアル パリを使った口コミ 「ヘアケアガチ勢が教える圧倒的艶髪の作り方💎..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

ヘアケアガチ勢が教える圧倒的艶髪の作り方💎💎 後ろ姿が美しくなるサラツヤロング💕 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 艶髪ガチ勢の私は、この艶髪になるには"ミネコラトリートメント"をしています💕 以前もご紹介したので詳しくは引用をご覧下さい。 簡単に説明すると、このトリートメントは髪に水素を与えて、ブロー後にアイロンで熱を与えることで水分を発生させるという施術です。 これを2〜3ヶ月に一度美容院に通って行っています。 ◯ミネコラのメリット ・めちゃくちゃサラツヤ髪になれる 写真でも分かるように髪の縦のラインがしっかり出る髪に💕 首を軽く振るだけでサラサラなびきます✨ そして、水分量が上がって柔らかい髪質に! ・シャンプーの泡立ちが良くなる ミネコラ後の普段のシャンプーはいつもより泡立ち良くなります! また、髪の絡まりも少なくなるので髪が抜けることが減りました!(バスタイムで) ・効果が長続きする 普通の美容院のトリートメントってそんなに長持ちしないと思いますが、ミネコラは1〜2ヶ月余裕で持ちます! もちろん段々と艶などは落ちてきますが、普段の市販のトリートメントによるケアで長持ちする期間を引き延ばせます! 一年くらい通っているので、今は2〜3ヶ月に一度で十分です✨ ちなみに今はTSUBAKIのトリートメント、ロレアルパリのオイル、ルフラモアのジェルなどを使用しています。 ◯ミネコラデメリット ・値段が高い 私が行っているところは他の美容院よりも安いんですが、それでも11000円します… カラーやパーマなどは一切していないので、そのお金の分を回してると考えればまあまあかなと思います笑 ・やっている店舗が少ない 昨年テレビでミネコラを知って家の近くを調べたんですが、やはりミネコラをやっている店舗はあまり多くないです。 電車で少し移動していつも通っています。 値段は高いですが、やる価値はあります✨ 市販でミネコラのシャンプーなどもあるみたいですが、私は使用していません。 艶髪になりたい方は"ミネコラトリートメント"と調べて、探してみて下さい💕 インスタ: runatama3 アメブロ: yunaのコスメ日記 #ヘアケア#ヘアトリートメント#艶髪#ツヤ髪#サラツヤ髪#髪の毛サラサラ#髪の毛サラサラ#サラサラ髪#柔らかい髪#髪の毛柔らかく#ミネコラ#ミネコラトリートメント#TSUBAKI#ルフラモア#ロレアルパリ  ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”髪がめっちゃさらさらになりました☆纏まりも良くなって、 雨の日でも広がらない”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

おすすめアイテムTSUBAKI×ヘアパック・トリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:20911件
プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!”

プレミアムモイスト ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムモイスト ヘアトリートメント

ヘアパック・トリートメント

TSUBAKI×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• coral_beauty_jbh

coral_beauty_jbhコメント失礼いたします。 人形みたいな髪の毛でキレイですね。私の髪の毛は、毛量が多く、パサパサなので羨ましい限りです。アイロンの温度はどのくらいですか? 中学生でも大丈夫ですか🙆‍♀️? 良かったら、是非お願いいたします🥺

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@coral_beauty_jbhコメントありがとうございます! 私はアイロンを普段使わないので温度は答えられないです💦 ヘアケアアイテムやドライヤーにこだわっていて、朝はブラッシングするだけにしています!

• R❀

R❀わー(*^ω^*)これだったんだ、綺麗にしてる女の子って髪の毛も艶なんだね〜おばちゃんは思う(´-`)oO{綺麗よ〜

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@fabulous_gloss_zc8コメントありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます💕 ファッションにうとくて、とりあえず髪は綺麗にしてます笑 お高いので、なんとか節約しながら通ってます笑

• 七福

七福yunaさん、こんにちは! あたしも1度 このトリートメント受けた事あります! すごくイイ!! けどコスパが…😹イタイ でも、おすすめするワケ分かります😸

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@nanafukuコメントありがとうございます💕 ミネコラめちゃくちゃいいですよね! コスパは結構しんどいですよね笑 なんとか節約して続けてます笑

• ho_nana

ho_nanaコメント失礼致します TSUBAKIのプレミアムマスクは週1〜2回が目安とのことですが、週何回お使いになってますか?

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@fantastic_cosme_9obコメントありがとうございます! 私は2回使ってます。 何曜日とかはあまり意識してなくて、パサつきとかを感じる時に使ってます🌸

• shiny_glow_8hh7

shiny_glow_8hh7ゆなさんの投稿みて私も傷んだ髪を艶髪に戻したくていろいろ調べてみたんですけど 最初始めるときは一ヶ月半に3回(?)くらいするのをおすすめすると書いてある記事を見つけて高すぎる!って悩んでます😢 ゆなさんは最初どれくらいの頻度で通ってましたか?

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@shiny_glow_8hh7コメントありがとうございます! 最初は1ヶ月半か2ヶ月に一度で、今は2ヶ月〜3ヶ月に一度通ってます! 普段家でもトリートメントやヘアオイルでケアしているので、その効果もあると思います💕

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:20912件

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

トリートメントのランキングをもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

スティーブンノル ニューヨーク

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール

”パリパリしないのにカールキープされる。髪も傷みにくくなります◎”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Q10ボリュームアップ美容液ミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

2021年03月06日(Sat)